佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

512MB 发表于 12-7-2017 08:37 PM
今天无意看到youtube的有人分享隐藏攻略。。。
想不到zodiac spear不是最强的,
而是飞艇上的隐形宝盒出现超低率的神弓才是最强的。

到底那个神人是怎样发现的啊?酱厉害的 ?
而且还花很多小时一直重复 ...

以前玩原版花了十多小时刷Zodiac矛,最后都是吃白果,
也花了不少时间为每位人物刷绷带。。。。。

PS4版要慎重考虑入手,因为以前曾耗了250+小时在这游戏上,现在真的没有这种美国时间。。。

你还是有很多大马时间玩游戏咧  发表于 13-7-2017 10:10 AM

中文版昨晚12am才出。我暂时才玩了沙漠打一只红色小怪的任务,已经玩到太晚了所以暂停一下。攻略书还没寄来,但是其实也可以随便上youtube或gamefaqs 就可以找到攻略。我只是想一边拿着书一边玩比较方便你,不用拿着手机搜索。像昨晚要找一只小怪都找不到,进去gamefaqs看攻略,他说会在地图上看到一个特别亮的红点。结果一下子就被我找到了。

另外,想问问你们主角要选什么职业比较好。我昨晚考虑了很久,最后决定主角当骑士。如果后悔现在还可以重玩,况且现在还来得及更换职业。
至于白魔法,其余打手职业就留给同伴们好了。

junclj 发表于 13-7-2017 09:12 AM
中文版昨晚12am才出。我暂时才玩了沙漠打一只红色小怪的任务,已经玩到太晚了所以暂停一下。攻略书还没寄来,但是其实也可以随便上youtube或gamefaqs 就可以找到攻略。我只是想一边拿着书一边玩比较方便你,不用拿着 ...

其实什么职业都能玩得。如果一直执著花很多小时刷最强的武器,换来换去找最强的武功,不满意再来过。。。很苦的。

玩游戏,一边享受动听的音乐和美丽的画面,一边感受着故事,一边喝啤酒 ,一边吃零食,不亦乐乎,对吗?

水镜明月 发表于 13-7-2017 09:10 AM
以前玩原版花了十多小时刷Zodiac矛,最后都是吃白果,
也花了不少时间为每位人物刷绷带。。。。。

PS4版要慎重考虑入手,因为以前曾耗了250+小时在这游戏上,现在真的没有这种美国时间。。。

这位大大可以放心了。
新版的FF12你可以放心玩乐。

Zodiac Spear,不需要在4个地点特地不开/不动瓶子。
只需要选Uhlan,然后去加入Hunt Club去完成任务即可得到。

虽然video很久就有了,之前真的没有看过。
今天又不小心在youtube看到某神人的玩法。
Vaan保持Level 1。看到Penelo把Vaan KO,然后单独去做任务。
这是什么淋玩法来的?
这样玩有趣吗?得到什么好处?

没成年的不可以喝啤酒~  发表于 13-7-2017 05:17 PM

512MB 发表于 14-7-2017 12:14 AM
虽然video很久就有了,之前真的没有看过。
今天又不小心在youtube看到某神人的玩法。
Vaan保持Level 1。看到Penelo把Vaan KO,然后单独去做任务。
这是什么淋玩法来的?
这样玩有趣吗?得到什么好处?

这些就是所谓的挑战极限
就如动作游戏不带武器不带装备一样刺激

TamashiiHeroes 发表于 14-7-2017 09:06 AM
这些就是所谓的挑战极限
就如动作游戏不带武器不带装备一样刺激

我记得看过一个这样的玩法,Resident Evil, 一把军刀跑完全部关卡。
这样真的好玩吗?

512MB 发表于 14-7-2017 11:17 AM
我记得看过一个这样的玩法,Resident Evil, 一把军刀跑完全部关卡。
这样真的好玩吗?

通常都是挑战技术或拍来让人看而已
对我来说是折磨自己,对别人来说或许是为了成就感

评分

512MB + 5 谢谢分享

Follow Us

新的remastered版也是有最强武器 神弓 Seitengrate。(224攻击力,75回避)
比Zodiac Spear更加强。

武器和装备都99个了,最强的神弓“支稜”也有99个。这把"支稜(leng)"没有等级和职业限制,意思说谁都可以装备。我有99个,可以说全队人都用它就不用玩下去了,这弓是隐形的所以我不喜欢。怪射一下而已就搞定,我不想装这把弓,所以还是用回普通武器比较好玩。

junclj 发表于 22-7-2017 10:05 AM
武器和装备都99个了,最强的神弓“支稜”也有99个。这把"支稜(leng)"没有等级和职业限制,意思说谁都可以装备。我有99个,可以说全队人都用它就不用玩下去了,这弓是隐形的所以我不喜欢。怪射一下而已就搞定,我不想 ...

我觉得是金手指。

这样玩没有意思。

目前游戏主线应该已经玩到80%了,刚刚已经过了帝都。现在来到码头Balfonheim Port,暂停去打打支线任务。做完几个支线后就准备再出发去Golmore Jungle了。
玩到后面是不是有些人开始摸不到路走,没有攻略路线图就过不到。
例如像玩到Stilshrine of Miriam这个迷宫,我看着guidebook都会在里迷失了。后来再看会大地图才发现原来我漏了还有一个神像没有把方向移动到中心。里面除了左边和右边两个,原来下面还有一个。就是找来找去,弄了一整晚,才进到里面去打Mateus。
难道你们开始放弃玩这游戏了哈哈。
幸亏我老早买了一本 guidebook,不然就无法玩到后面去。
这游戏能打开存档来修改 hex code。例如Ashe的总经验值有442905,

我打开电脑的计算机convert 去hex code就是6C219

然后将这个6C219调转,例如06 C2 19 变成 19 C2 06, 然后我进去寻找19C206 就可以找到那个位置在哪里

那如果我要她的经验值有12345678,

那么计算机出来的hex code 就是BC614E, 我把它调转就是4E 61 BC. 然后把19 C2 06改成4E 61 BC。
然后进去loading,打一只怪后,她的等级会升到多少呢?

评分

512MB + 5 谢谢分享

junclj 发表于 26-7-2017 12:09 PM
目前游戏主线应该已经玩到80%了,刚刚已经过了帝都。现在来到码头Balfonheim Port,暂停去打打支线任务。做完几个支线后就准备再出发去Golmore Jungle了。
玩到后面是不是有些人开始摸不到路走,没有攻略路线图就过 ...

请问你是如何打开存档的?
把PS4的HD拆出来然后连接电脑打开存档?
需要什么软件来开存档?

纯粹好奇而已。

kimkim5 发表于 28-7-2017 06:06 AM
请问你是如何打开存档的?
把PS4的HD拆出来然后连接电脑打开存档?
需要什么软件来开存档?

纯粹好奇而已。

存档可通过usb拷贝出来的。。。。
其实有更简单的修改存档方法:
          【PS3/PS4】存檔修改器區 (不喜勿入,謝絕獎杯話題)

LV99、海量金钱立即变成浮云。。。。

水镜明月 发表于 29-7-2017 09:06 AM
存档可通过usb拷贝出来的。。。。
其实有更简单的修改存档方法:
          【PS3/PS4】存檔修改器區 (不喜勿入,謝絕獎杯話題)

LV99、海量金钱立即变成浮云。。。。

说实话。玩game玩到这样修改最强,不要玩更加好。

以前某电脑游戏,只要你key in:whosyourdaddy

赢料罗。无敌,敌人一击就死。还玩来做么 ?

不是要得罪人,不过我很鄙视这种cheat玩法。

512MB 发表于 30-7-2017 08:24 PM

以前某电脑游戏,只要你key in:whosyourdaddy

个人没鄙视或者认同玩cheat,因为无论如何,都是玩家以自己喜爱的方式去玩,
就正如不玩游戏的人看我们玩游戏的人都是无意义和浪费时间的,道理都是一样,没啥对错。
以前玩FF,个人都有练爆级的习惯,感觉很有成就感,回想起来不知耗了多少时间。。。
如果现在有修改器在手的话,老实说,会毫不介意去修改,这或许是心境转换吧,
这游戏会从玩,都是回味而已,玩修改又何妨?

赞同看点  发表于 31-7-2017 06:27 PM
你是说我玩PS4 的FF7那样吗? 哈哈哈哈~   发表于 31-7-2017 05:31 PM

512MB 发表于 30-7-2017 08:24 PM

showmethemoney

这游戏也太好玩了!

以前PS2时代玩到主角进下水道要去皇宫偷东西就弃坑了,觉得战斗很无聊,又很慢。
之后现在玩PS4版本发现只要玩到那边再过一点,出现gambits系统后,整个游戏才算是真正开始啊!
设计好各项行动后,加上加速系统,这游戏刷起来完全不费力!也不会说很乏味!棒!
当年没玩完现在才玩也不会太迟!

燎原火 发表于 15-8-2017 02:08 PM
这游戏也太好玩了!

以前PS2时代玩到主角进下水道要去皇宫偷东西就弃坑了,觉得战斗很无聊,又很慢。
之后现在玩PS4版本发现只要玩到那边再过一点,出现gambits系统后,整个游戏才算是真正开始啊!
设计好各项 ...

这游戏很多隐藏元素,10年前和10年后的作品相比起来ff12 好太多

TamashiiHeroes 发表于 16-8-2017 09:17 AM
这游戏很多隐藏元素,10年前和10年后的作品相比起来ff12 好太多

10年前那个给我感觉节奏太慢,所以才弃坑的;这次的加速模式还有2倍或4倍加速可以选,打boss的时候只要设定好gambits了,然后加速,不用等那么久就可以打败了,认真贴心的设计啊

母之,这游戏也太复杂了!应该说太多可能性了!
刚刚打到拿了第一个召唤兽,结果竟然和我说可以拿第二个class,
之前为全部人选第一个class的时候都选了很久,现在又要慢慢研究了

还是说谁已经有完整的心得可以分享吗?

燎原火 发表于 16-8-2017 09:39 PM
母之,这游戏也太复杂了!应该说太多可能性了!
刚刚打到拿了第一个召唤兽,结果竟然和我说可以拿第二个class,
之前为全部人选第一个class的时候都选了很久,现在又要慢慢研究了

还是说谁已经有完整的心 ...

没玩的插个嘴,
只玩过原版,国际版只玩个开端,
新版貌似可以双职业。

《职业参考》