佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

原帖由 yeh06 于 19-5-2007 12:48 PM 发表

说到以往的 FF 系列...我还是比较喜欢 FF-VIII...
尤其是它感人的故事剧情... 到现在还很回味下...

FF VIII 比較偶像劇.

原帖由 yeh06 于 15-5-2007 01:17 AM 发表

上次我们的 ps3 版主在 Henne Mine Phase 2 Dig 刷了十几个小时,连装 zodiac spear 的宝箱都刷不出来叻...

请问Henne Mines要怎么去呢 ?

Final Fantasy XII International

图来自Famitsu

救命

开始玩FF12,对它sistem不是很了解,不过很喜欢它的画面。但是,当我玩到Giza部落时。。根据我的功略,,应该会有女主角加入和需要找一个小孩拿阴石,但我找了几个小时都找不到,器死我了:@ 求大家帮帮忙。。还有那里可以下载FF12的完整功略,金手指,地图?????感激不尽。。。

我的功略 :

遊牧民の集落
抵达集落后,和集落的长者对话,被告知去黑岩石下找另外一个人了解关于太阳石的情报。和黑岩石下的女性对话。
  然后和村子里面一个小女孩对话得到“幼き水晶のほとり”的信息。村子门口可以买到地图,30块,很便宜。准备一下就可以进入草原了。
  草原南部有一种怪物异常凶狠,还会主动攻击,看到就赶快跑远点。不妨买一个自动侦查的装饰品,看到不好惹的怪物还是走为上策。
  在地图右下能找到小男孩得到阴石(旁边有记录点),然后去草原四个地方的巨型黑石那里获取能源(地图上有标记),我两次就全满了= =。然后自动剧情返回。取得一些奖励后就能返回王都啦。然后把石头交给那老头就可以了。

原帖由 yapy 于 19-6-2007 10:22 PM 发表
开始玩FF12,对它sistem不是很了解,不过很喜欢它的画面。但是,当我玩到Giza部落时。。根据我的功略,,应该会有女主角加入和需要找一个小孩拿阴石,但我找了几个小时都找不到,器死我了:@ 求大家帮帮忙。。还 ...

看这个准没错的,省下买攻略和乱找而浪费时间的力气
FFSKY-天幻网-综合游戏动漫站(www.FFSky.com)

之前有很多次提及的了,看来要发在第一页了,不然还是有很多朋友没注意到这好站

请问什么怪物容易找到,掉的道具又值钱  钱好难赚哟!!我走到
phon coast再上去一点点了,有很多金色豹那边.....

Follow Us

回复 #106 死尸 的帖子

以下是一些赚钱的好地方:
1。Hnne Mines,在有一个开关的地方(好像是第三个那里)按了后会有一堆粘怪掉下来的那里。你可以用火魔法(大范围攻击的那种)来秒杀。这些怪掉下有一个东西是值500++的。。。(这个方法只要花上几十分钟就可以赚个50000++)

2。到回打巨蟹宮处,然后都会蛮多的骨头怪的。连锁后它们都会掉下一个东西是值1000++的。。。

3。去Nabreus Deadlands那个曾经做过讨伐任务的地方。也是打骨头怪。它们会掉下一个帽是值8000。。。但掉下的数量并不多。

我就暂时记得这些而已。。。

你要赚钱来买什么呢???

回复 #107 Lycan 的帖子

我有点贪心,我要收集ff里的所有武器。

ayamcina 该用户已被删除
原帖由 yapy 于 19-6-2007 10:22 PM 发表
开始玩FF12,对它sistem不是很了解,不过很喜欢它的画面。但是,当我玩到Giza部落时。。根据我的功略,,应该会有女主角加入和需要找一个小孩拿阴石,但我找了几个小时都找不到,器死我了:@ 求大家帮帮忙。。还 ...

简单啦,去下面下面最下面中间找,
看地图的话,下面中间小小片的,
那里有一个Save Point,小孩子就在那边。

有谁打过LV99的Chocobo了,目前就只有这个没有完成~``

我miss掉了Zodiak Spear,请问还有什么方法可以拿得到?有谁错过第一次得到Zodiak Spear后又成功得到?

回复 #111 毛毛芘芘露露 的帖子

这里有你要找的东西。。。
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/459841/44213

现在不知还有谁在玩着这个游戏吗?
我已经level 53了,刚刚从“great crystal”里出来,
刚刚弊了Gilgamesh 和 Ultima,
那个 Ultima 真的是超厉害的,非常聪明。。。
现在正要挑战 Hell Wrym,35 条命的它真是难应付,
刚刚才发现 Hell Wrym 和 Ultima 不同的地方是 Ultima 会一直换目标,
而 Hell Wrym 却会比较集中对付一个目标,
所以我便把被视为目标的人 Stop 和 Reverse,
就这样 Hell Wrym 就会一直对付那个人,而其他人就可以乘机攻打 Hell Wrym,一直持续帮那人 Reverse。。。

Omega XII 和 Hell Wrym 那个比较难缠?

回复 #113 毛毛芘芘露露 的帖子

我现在也想玩的。。。只是我的ps2坏了。。。
所以才没法继续完成这游戏。

个人认为omega XII会难缠一些,虽然它不会给你状态魔法。。。
但它的物理攻击够让你头痛了。。。

国际版杂志扫图

FFXII International 是不是也像 FF X-2 International + Last Mission 那样? 英文配音,日文字幕?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 19-7-2007 10:44 PM 发表
现在不知还有谁在玩着这个游戏吗?
我已经level 53了,刚刚从“great crystal”里出来,
刚刚弊了Gilgamesh 和 Ultima,
那个 Ultima 真的是超厉害的,非常聪明。。。
现在正要挑战 Hell Wrym,35 条命的它真 ...

我觉得yiazmat更难打,他的HP有50,000,000比hel wrym还要难打.而且和Hell wrym一样用rake,和stop的异状,但其实也不难打,只是会行成持久战.

原帖由 毛毛芘芘露露 于 20-7-2007 04:00 PM 发表
FFXII International 是不是也像 FF X-2 International + Last Mission 那样? 英文配音,日文字幕?

没错,FFXII INTERNATIONAL将会用英语配音,日文字目。

原帖由 keong09 于 22-7-2007 21:34 发表

没错,FFXII INTERNATIONAL将会用英语配音,日文字目。

哎呀,如果像FFX International那样,我一定会买的。。。
为什么就是不来个日文英文人我们选的版本。。。那样才比较像International版。。。

想问一下大家,又拿过Ensanguined Shield吗?
虽然eva +90,但附加效果SAP, poison, slow,好像没什么用的样子。。。
我在Feywood由于装了Diamond Armlet,所以拿到了X-Potion和Deathbringer。。。
试问:

1)还有机会拿到Ensaguined Shield吗?
2)Ensaguined Shield是不是真得那么没用?没办法消除附加效果?
3)最后多问一下,有人成功在Henne Mines拿到Zodiac Spear吗?