佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

老师的衣着

hmm.....
酱你可以学她们穿Punjabi咯!!!
Steven_037 发表于 31-7-2010 09:35 PM

要是你是老师,你应该知道,各族只能穿自己种族的传统服装

punjabi不是华人传统服装= 不可以穿

but then, 每个族都可以穿 马来装 去上课~~

这就是所谓 hak istimewa

要是你是老师,你应该知道,各族只能穿自己种族的传统服装

punjabi不是华人传统服装= 不可以穿

but ...
非雨非 发表于 31-7-2010 09:40 PM

可是我校有老师穿叻

回复 142# Steven_037

是啊,你闯红灯也未必中saman

but这不代表是对的

我们这个县八月份开始(两天前通知)每逢星期三 一定要穿制服(制服团体)上学,没有津贴,自掏腰包买。

我们这个县八月份开始(两天前通知)每逢星期三 一定要穿制服(制服团体)上学,没有津贴,自掏腰包买。
ping22 发表于 3-8-2010 01:05 PM

你是哪里的?

回复 25# 慈姑

我的学校也是

Follow Us
哈哈~~赞成!现在的小孩越来越厉害了~~
会注意老师的服装~
绮梦 发表于 8-7-2007 12:30 AM

不只是注意,还偷拍裙低风光!!这样的学生照理是受到什么惩罚?我都是穿安全裤加裙或长长的裙...

为什么女教师都被禁西裤穿着呢..这样真的很不方便

我男朋友以前的中学,有位新来的女老师,她的穿着真的好像 fashion show 酱,每天不同款式。。。
不同款式还不用紧,还是紧身短裙,而且又很喜欢穿白色的短裙。。。重点是她的 G-string 或 T-back 也可以透过她的裙看到。。。所以时常成为学校风云人物
不过自从被校长带进会议室训话后,她就没有再穿短裙了,改穿触膝短裙。。。
不知道各位是否曾经遇过类似的案例呢?

我男朋友以前的中学,有位新来的女老师,她的穿着真的好像 fashion show 酱,每天不同款式。。。
不同款 ...
jacelyntcy 发表于 28-8-2010 10:46 AM

哗,真的无言!

真实版魔女的条件!

回复 150# lihuang_ren

有同感,我也无言。。。

回复 150# lihuang_ren

不过我男朋友说那位老师的确有本钱那样穿,因为她的身材很丰满
不过怎样讲也讲不过去咯,毕竟那是学校耶,有必要穿到那么性感吗?难道她想勾引男同学??
试想下,白色的紧身短裙 (到大腿一半罢了),加上短裙的布料还是薄纱的,再加上鲜艳的 G-string 或 T-back (红色,黑色,粉红色...)。。。完全印完出来。。。
如果不是我亲眼看到,我还以为我男朋友瞎扯呢。。。
就。。。做老师的衣着还是端正点好。。。

回复  lihuang_ren

不过我男朋友说那位老师的确有本钱那样穿,因为她的身材很丰满
不过怎样讲也讲不 ...
jacelyntcy 发表于 29-8-2010 09:59 AM

男中学生个个正值发育期,青春年华。有这么一位老师真的会搞到他们心花荡漾的!

以前上中学时,就有一位实习女老师,教我们英文,同样鬼妹性格。天天的裙子是沙滩沙龙(beach scarf那种)
(类似这样,但没那么性感啦

大伙男学生流口水! 不过就实习罢了,只教了一下子。

回复 153# lihuang_ren

就是咯。。。所有男同学都看到眼睛大大,流口水了。。。
我男朋友说那位女老师不去拍 AV 还真的浪费人才。。哈哈哈!
不过,还是那句咯,老师是学生的榜样,所穿的服装当然也要端正