佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffeee

关丹旅游手册 (30/04/07 更新)

哪里可以 Surfing? Which resort?

回复 5# coffeee 的帖子

不好意思,想请问楼主是否可以帮我找到Parkson Ria Kuantan Plaza,Komplek Teruntum,Giant,Kamdar 的联络号码和关丹购物广场的照片?谢谢

谢谢您们的指引。。。

我 Swiss Hotel  8071 号房呀。。。。 !!!

请问sungai lembing有没有巴士直通新山(Johor Bahru)?还是要在关丹转巴士?

回复 84# dugong 的帖子

没有,全部都得在关丹巴士总站搭。

回复 85# 唔讲得 的帖子

谢谢你....

Follow Us
哈哈。。 我明天上pahang。。
谢谢楼主的资料。。 很有用哦。。

该如何从JB到关丹                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        请问我想从新山到关丹该怎么走?而个别的行程时间大概会是多久?TQ。

LZ,我需要林明山附近的budget house资料~~
如果有的话PM我下...
很急下~~
谢谢

22日起每週4趟‧飞萤关丹直飞狮城

(彭亨‧关丹)飞萤航空將於7月22日起,每週提供4趟往返新加坡班机服务,以便吸引外国旅客,尤其是新加坡旅客前来彭亨州旅游。

这班机从即日开始接受订票,飞机票价从88令吉起,班机时间是每逢週一、週三、週五及週日,下午3时30分从关丹苏丹阿末沙开始起飞,並预定於下午4时30分抵达新加坡樟宜国际机场。

每趟可载72搭客

飞萤航空公司董事经理梁振栋週三表示,每趟班机可以载72名搭客,这间公司的搭客目標为每年2万5000名。

他说,除了关丹外,该航空公司也提从梳邦、怡保、瓜拉登嘉楼、马六甲、哥打峇鲁及亚罗士打往返新加坡的航班。

他是週三在此间举行新闻发佈会上,这么表示。

梁氏表示,乘搭这班机的好处包括免费20公斤行李费、方便的转机服务,餐饮招待等。

“此外,由於本公司与马航有联繫,因此凡乘搭马航班机服务的旅客,其行李可以直接转至本公司航空班次。”

他说,在开始阶段,这间公司先注重新加坡市场,然后才扩大至世界各国旅客。

“我们通过网上服务,让世界各国的旅客都可以购买到有关班次的飞机票。”

他透露,这间公司目前拥有7辆飞机,每年將增添3辆。

提到A型流感对这间公司的影响时,他表示,其实流感影响並不大,因为这间公司的旅线不是以国际城市为主,目前最大的问题是世界经济不景。

研究关丹往返檳班机

另一方面,梁氏表示,这间公司正在研究重新提供关丹往返檳城的班机服务。

“本公司是於几月前,暂停有关班机服务,如今我们正考虑重新提供关丹往返檳城的班机服务。”

飞萤航空网址为http://www.fireflyz.com.my/

以下是飞萤航空提供飞往新加坡班机的生效日

●哥打峇鲁──10月25日
●亚罗士打──10月26日
●梳邦──7月1日
●怡保──7月12日
●瓜拉登嘉楼7月14日
●关丹──7月22日
●马六甲──9月1日

星洲日报/东海岸‧2009.07.08
http://mykampung.sinchew.com.my/node/70529?tid=10

SENTORIA集团耗逾亿打造  甘孟山城新度假乐园

(关丹9日讯)SENTORIA集团耗资亿万令吉,为东海岸打造最大型水上休闲渡假村──“甘孟山城渡假胜地”(BUKIT GAMBANG RESORT CITY),成为最新最热门旅游重点。

“甘孟山城渡假胜地”提供安全及与众不同的成人及儿童水上游戏,例如:幼儿滑道池、“企鹅岛”儿童水上乐园、人造海浪池“可可海滩”、海浪池、高峰银河滑道、“家庭泛舟”之旅、家庭式滑舟、全马最长的6排式竞赛滑道及纪念品商店等。

该集团是从加拿大及苏格兰引进最先进的水上乐园工程,建筑结构着重品质保证。

“ 甘孟山城渡假胜地”地点适宜,位于东海岸大道通往关丹市镇第一个出口,以大自然为主,占地逾500英亩,景点包括多款设计的度假村及别墅、迷你丛林板甲、泰山屋、水上公园、探险公园、森林公园、大马最长的人造沙滩、国际渡假别墅、主题别墅套房、东海岸风味市集、传统文化广场,以及优质的住宅区屋业发展计画等。

为配合新张及学校假期来临,当局推出水上乐园超值优惠,成人及儿童分别只收费19令吉90仙及12令吉90仙,还有多种超值假期家庭式配套让您选择。

任何询问,请联络,SENTORIA THEMEPARKS & RESORTS SDN BHD电话:09-5488000或传真09-5486888

以上新闻转载自中国报

可以知道一下Telok Cempedak  哪里的酒店价格吗??

哇~~那么好的贴一定要推一下才行!!!(狗腿一下XDDD)

想请问关丹海边有哪个度假屋能容纳八个人(六人也行)的吗?
希望是一间apartment或chalet 三间房间就可以了
小弟使johor人 没去过关丹
拜托大大帮忙了^^

怎么没有人给答复的???

原帖由 kiat137 于 23-10-2009 11:48 AM 发表
可以知道一下Telok Cempedak  哪里的酒店价格吗??

没错的话,应该是70-110左右
不如住民宿还好啦

原帖由 john414 于 2-11-2009 07:09 PM 发表
哇~~那么好的贴一定要推一下才行!!!(狗腿一下XDDD)

想请问关丹海边有哪个度假屋能容纳八个人(六人也行)的吗?
希望是一间apartment或chalet 三间房间就可以了
小弟使johor人 没去过关丹
拜托大大帮忙了^ ...

不如租民宿,又便宜,可以联络我

cherating现在有下雨吗?打算下星期去

cherating现在有下雨吗?打算下星期去
枫之子 发表于 13-12-2009 12:26 PM

半夜会下雨,最好过了12月再来。
有什么可以联络我

半夜会下雨,最好过了12月再来。
有什么可以联络我
ahlam1975 发表于 15-12-2009 08:06 PM

你在里面工作??

你在里面工作??
koong2828 发表于 18-12-2009 10:50 PM

不是,我从事林明的旅游罢了