佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: spyjames

谁用mp3 fm modulator和external harddisk搭配来听歌的?

原帖由 exlek 于 14-4-2007 11:29 PM 发表

記得是...thumb drive的format是 FAT16, 你的ext harddisk是FAT32或則NTFS吧,
試試看把它format去FAT16, 不過FAT16的patition最大2GB而已, 希望幫得到你

我也在找這個東西, 七十多塊, 請問你買多少錢 ...

不想泼你冷水,不过现在 RM 200 ~ 300 大牌子机头都可以插 pendrive 鸟。效果会好很多。

原帖由 Justin_Tan1223 于 30-9-2007 01:14 PM 发表
我想请问,有没有一种汽车音响是有 USB 插槽的?

这样只要像电脑一样插入 thumb drive 就可以播放,多方便...

很多机都有鸟。

我 想 买MP3 FM MODULATOR,
因 为 我 车 的 MP3 PLAYER了 有 问 题 。 坏 了 。
你 们 知 道 MP3 FM MODULATOR 现 在 卖 多 少 钱 吗 ?

原帖由 天下太平 于 2-10-2007 08:33 PM 发表

不想泼你冷水,不过现在 RM 200 ~ 300 大牌子机头都可以插 pendrive 鸟。效果会好很多。

请问是什么牌子的?我想买个

原来这东西这样用的啊。。??
我的机没有aux。。。没有mp3。。。
能用这吗。。??
如果没动那些wayar线。。。
能plug n play吗。。。??

想问下各位,我买的universal dual usb car charger可以插pendrive听歌吗?我的唱机是myvi原装的。我今天买了尝试用不到,不知道是不是买错了。因为我贪方便想charge电话又可以听歌。有没有卖双用途的啊?

Follow Us
大家有什么好的fm modulator介绍吗?
我现在这个很差咧
跟听cd差很多
而且bass也不重 flat falt那样到
好像在听radio那样
而且开大volume炸歌就会有沙沙声在后面

想问下各位,我买的universal dual usb car charger可以插pendrive听歌吗?我的唱机是myvi原装的。我今天买 ...
happybigfish 发表于 4-1-2012 11:45 PM

老实说。。。。 我笑了~
如果universal dual usb car charger可以插pendrive可以听歌,那把手指插进电源也可以唱歌了。

MP3 FM Modulator
功能原理是,读取MP3再发出FM 无线信号,车机通过FM channel 收取无线信号再车内播出。
简单的说就是迷你mp3 FM电台。

universal dual usb car charger==〉这个是charge电的。

大家有什么好的fm modulator介绍吗?
我现在这个很差咧
跟听cd差很多
而且bass也不重 flat falt那样到
...
891108 发表于 5-1-2012 12:38 AM

CD 已经比MP3好一大载。。。 你的MP3经过无线播出再由车天线接收。干扰太多了,不可能好听的。

CD 已经比MP3好一大载。。。 你的MP3经过无线播出再由车天线接收。干扰太多了,不可能好听的。
hois 发表于 7-1-2012 10:52 PM

可惜我的cd player只能听DIGITAL AUDIO CD
MP3 WMA都不行

可惜我的cd player只能听DIGITAL AUDIO CD
MP3 WMA都不行
891108 发表于 7-1-2012 10:53 PM

有AUX input吗?有的话可以用mp3 player 经过AUX在车内播出。
不过现在CD机头有MP3,WMA,USB的都不贵,300~500 应该有了。