佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

減肥人必看 為什麼要多喝水?

水是不能喝太多的,喝太多水会导致眼睛失明。。。真的。。。

原帖由 Yiwen 于 25-12-2007 01:03 PM 发表
10cc 有多少 ml 啊?

常听人说一早起来和500ml的水,可是我怕酱会撑大我的胃,如果我不是一次喝很多那种,是喝一次几口,可是在一天里喝3-4 公升的水,酱可以吗?会影响减肥效果吗?

10cc =10ml

原帖由 weevv 于 4-1-2008 11:47 AM 发表
水是不能喝太多的,喝太多水会导致眼睛失明。。。真的。。。

你哪里听来的?喝太多水会失明???
喝水多对身体好,没有人叫你一次过喝掉太多水,是一天内慢慢喝,喝大概4000cc的水最好(减肥的)

原来喝水还那么的有学问!

对,喝水可以帮助分解脂肪,燃烧脂肪酶必须由水带动到全身。
所以喝水可以帮助减肥,是帮助减肥,不是能减肥

我已经瘦了7.5kg哦..又瘦了1Kg....

我的身高是 155 cm,体重之前是72.5 kg,目前在65kg哦.减肥不只是为了外表漂亮,最重要是也可以预防疾病找上门来,同时也可以让自己更有自信。

那么减肥要符合四大标准,三不原则:

四大标准是
1.减少脂肪不伤肌肉
2.达到理想体重却不反弹
3.没副作用
4.改善减肥者之新陈代谢

三不原则是:
1.不节食
2.不反弹
3.不腹泻

这才符合世界卫生组织的理念,也让我们瘦得健康。在减肥过程当中,《水》是我们的媒介体,如果喝水不够,反而非常伤身。

很多人用了许许多多的方法还是瘦不下来?那就要去证实原因?我以前也一样,几乎要收拾不可能的,过后才找出我是“代谢症候群”啊? 如不知道问题,怎么减,复胖的机率是百分之百呢!!故我目前比上个月又瘦了 1kg,故我相信我要到达58kg在今年底不是问题。。yeah...

Follow Us
那你是用什麼方法減肥的呢?
我就是因為少喝水,體重才一直不下。
可是一旦我那個星期一直喝水,就有少許的輕到。
可是,我很少喝水呀~

回复 2# 輕盈 的帖子

那么一定要喝水,不喝水是行不通的。
这么喝水才会让我们的体内的水份会够呢?
打个比方。。。
目前的kg X 44 =?
65kg X 44 = 2,860 litre的水。那么你的体重赶快乘于 44《formula》吧?那么我刚开始时,是吃《活力33》,早餐前半颗,方便无比,我还要瘦多7kg...就够了

我158cm, 51kg,
每天喝水最少3litre,不大会下了

回复 4# ~舞~ 的帖子

水,不包挂汽水,汤饮哦?51Kg,还好哦,算标准啦!

原帖由 helen303 于 6-9-2009 01:47 AM 发表
水,不包挂汽水,汤饮哦?51Kg,还好哦,算标准啦!

不包括那些,我喝的都是水,有时3litre,有时4litre,甚至更多
体重还是卡在51-51这样

回复 6# ~舞~ 的帖子

那么你有运动吗?会多尿吗?有便秘现象吗?

如何减7.5?几久的时间?
只水吗?

不节食?!?!?!每天大鱼大肉也可以减肥?

回复 8# sw-woan 的帖子

大概3个月的时间,起初我有吃草本锭,现在几乎没有。水要够。。。 体重 X 44 = litle... 像我目前 65 kg 就得乘于 44 《是方程式》= 故目前大约 3 litre..

回复 9# 定福庄 的帖子

当然啊。。。但是当你心里有减肥的念头,就不会餐餐吃好料。。。

其实早晨起来还没刷牙前喝水很好。起初只有一杯,过后学喝两杯,今天终于学会3杯。。。所以今天排了很多宿便。。。如果能够四杯,尿酸不会爱上你。当然体格小的两杯就够了。。。

楼主,你没减吃吗??单单喝多水就ok,会瘦??

回复 13# palm_hand 的帖子

不节食的,如果节食,营养就会不够。前面有吃草本锭来辅助,目前几乎没有,假如想瘦,自然会瘦下来的。

太棒了!!!

在 2009 年新年前,自以为瘦了,买了一条牛仔裤,没试穿,就把label给斯了,年已近,我就试一试,wah,好失望,因为纽扣根本不能扣,怎么挤都行不通~~因为差 14cm啦。。。一气之下,把它扔进另一个橱,渐渐地把它给忘了。上星期,因为要把旧衣服送出去济贫,哈!又看到了它,那阵心痛又出现了,心一横,在来试,心里想,难道减肥这么久,还不能穿,那就是宣告失败算了。嗯。。。一试下,能穿咯。。。好高兴。。。上星期六就穿它出街,也不觉得紧。。。哇~~被人称赞的那一刻,真的是。。爽死。。。太棒了。。。减肥宣告成功。。。。加油了,要减肥的朋友。。。你要相信自己,“心不难,事就不难”,这定律是一定的。。。

我还要再瘦下去。。我一定能。。。。^ -^