佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八挂一下,为什么你用这名字在佳礼呢 ?

八挂一下,
为什么你用这名字在佳礼呢 ?
你又如何知道有佳礼的呢 ?

我是 junjie2003。
jun & jie 是我两个儿子的名字 。
后面放2003是因为junjie这名字已被注册。
而2003年是我最没得好睡的一年。

我是经过一个已毕业了的学生告诉我才知道有佳礼的。
从此我就爱上了佳礼。

你们呢 ?

之前提过了。。。

住在“吧生”的“七彩”神仙鱼。。。。。 去了宠物水族才发现这里。。。

其实我还常用一个。。。。。“任我行”。。。我下水棋时常说的一句话。。。

也就是<<笑傲江湖>> 中的<<日月神教>>“教主”

不过这名字不认识我的人会觉得有点“霸道”

biyun 就很明显的在 BIYUN 了

其实我本来要放我常用的代号。。。
可是太普通了。。(人人都有。。)
所以就用了ryna啰, 又因为ryna这名很普遍,
就加了点东西在后面

也不知如何的。。我找家居的资料。。
就不小心闯进来了 ,(后来才知是蛮出名的论坛
喜欢大家分享的心态,
赖着不走了。。。。

用惯的别明在佳礼被注册过了,现用的名字取自爱玩online game的弟弟。没什么特别意思的,听说好像平时偶们讲"walau"酱而已
是一位好同事介绍偶佳礼的。认识佳礼后,也是赖死不走了

RUYI98 是我以前就用的网名,(以前用这名字来钓到现在的老公
98 是那年注册yahoo mail box 。。

1997 开始上网, 不知不觉在网上混了10年。。

那时会用ruyi 也因为在1997年那年很衰下,在1998开年就开始用这名,希望一切都万事如意

Follow Us
CHRYSAN 就是我的洋名囖... 没什么特别的.

回复 #3 吧生七彩 的帖子

难怪老是打喷嚏。。
又讲我的名了。。。

要找如意避孕套,记的找我。。

哈哈,因为喜欢猫
pinkcat太可爱
redcat很拽
blackcat不吉利
yellowcat很怪
bluecat有这种猫吗
whitecat满街都是
想来想去还是purplecat顺口又好听

原帖由 purplecat 于 18-4-2007 01:53 PM 发表
哈哈,因为喜欢猫 pinkcat太可爱redcat很拽blackcat不吉利yellowcat很怪bluecat有这种猫吗whitecat满街都是 想来想去还是purplecat顺口又好听

你好像在绕口令一样

我有一天突然想到黑人都很喜欢带金属的首饰
所以就选用KIM DANG GANG这个字

注册时,妹妹还说不用那么死板写kimdangdang...
可以用
KimD@ngD@ng酱的写法.
所以就用了这名字咯.

但是很多人都会叫我KimDongDong

原帖由 personalhak 于 18-4-2007 03:10 PM 发表
你好像在绕口令一样

你的用户名背后的故事呢?

我是沿用当初上MRIC泡仔的名字
因为上irc人家很喜欢问男的女的
我就直接放这名字罗
很受欢迎一下列

补充:来cari是之前想找领养狗狗的时候找到了cari宠物,
得空又跑到家居来看,看一下看一下,就变每天都要来了

开始是乱放的。。。没特别意思。。。
以前是放SandaGun。。。在ICQ。。。
"家居"是朋友介绍的。。。

我麻。。。名字叫lang咯,又自认是靓女一名 爱被人赞美,偏偏人家又不识趣,还是不好意思说出口,就放了这个名字 :靓lang,“谷”住要叫我靓靓了

我知道佳礼很久了,那时是想找那个网站有字典,就找上佳礼,但没上论坛。后来怀孕了,想找些质料,那知道就酱不小心掉进佳礼的深渊陷阱,不能自拔了

我的我也不懂当时为甚麽会放这 就想到甚麽放甚麽   没特别的意识

我是因为那段时期很不开心咯,所以就希望自己能快快好起来 是同事介绍的,本来是看狗和鬼的,混下混下才发现自己的兴趣还蛮广的

我的英文名是angel,宝贝是我在家里的乳名。。所以是天使宝贝

Chairman Expert Training

CET

我是天地无用一套日本动漫的主角名字天地。。。
在我一接触网络后的第二个名字。。。
第一个是玩irc的时候用的Arcthelad。。。
过后icq就用这个tenchi,就一直到现在。。。
混了那么多年,渐渐的也演变成。。。田鸡哥哥,四眼田鸡。。。。