佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: superwoman2007

关闭

我們家的也算老人級的吧~
濕廚房下面橙色的門是aluminium的,洗菜或洗東西怕木門被噴到水很快壞掉。

原帖由 biyun 于 20-4-2007 02:15 PM 发表
我家也是dark brown,砖是配米和dark brown。。。
把米放主色,dark brown放配角。。。

你可以把照片放上來看嗎?

原帖由 SweetHours 于 20-4-2007 02:39 PM 发表
我們家的也算老人級的吧~
濕廚房下面橙色的門是aluminium的,洗菜或洗東西怕木門被噴到水很快壞掉。
你的很櫥很modern,很美喔~

原帖由 superwoman2007 于 19-4-2007 01:38 AM 发表
我不想煩了~聽designer講,用米色+豬肝紅+蒙沙玻璃~~

感觉会有点土,因为两者都是比较~旧~的颜色

给我
用白+红,米+红,白+暗红,白+米,一暗一强
都可带出焕然一新的感觉

dark brown很耐看,但是很普遍
可选用黄底的木纹板,木纹打横来放会很高贵..

其实选你自己最喜欢的两种颜色配搭成一暗一强,
或清一色就很安全了..

毕竟是你呆在厨房而不是designer啊..   

原帖由 轻描淡写 于 20-4-2007 11:48 PM 发表

感觉会有点土,因为两者都是比较~旧~的颜色

给我
用白+红,米+红,白+暗红,白+米,一暗一强
都可带出焕然一新的感觉

dark brown很耐看,但是很普遍
可选用黄底的木纹板,木纹打横来放会很高贵..
  ...

謝謝你給的意見~~ 我會考濾木紋~

原帖由 kuikls2 于 18-4-2007 11:33 PM 发表
我的更暗咧!

你的廚房很class~~哇!馬賽克這麼多貴嗎?

Follow Us
原帖由 斷羽鳥 于 20-4-2007 02:28 PM 发表
purplecat,可以看下全面你那望入厨房的墙窗吗? 我家以后也想做酱的, 不过想做成吧台,外面放两个高叫蹬。 凭空想象不来, 借来参考下行不行?

那马塞克厨房的墙窗不是purplecat家的,是kuikls2家的,你可以去他帖看看
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=814926&highlight=

原帖由 斷羽鳥 于 20-4-2007 02:28 PM 发表
purplecat,可以看下全面你那望入厨房的墙窗吗? 我家以后也想做酱的, 不过想做成吧台,外面放两个高叫蹬。 凭空想象不来, 借来参考下行不行?

原帖由 girl_girl 于 21-4-2007 09:24 AM 发表
那马塞克厨房的墙窗不是purplecat家的,是kuikls2家的,你可以去他帖看看
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 4926&highlight=

对咯,搞到我“目傻傻”都不知道 斷羽鳥 到底是不是在问我.........

哦! sorry, sorry! 过失, 过失   ... 谢谢斑竹girlgirl. 我看看去 ...