佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山旅行社讨论区

multi 该用户已被删除
原帖由 fengxinzi 于 19-4-2007 02:45 PM 发表
我在这里做工

楼住想去哪里?

你可以找我询问意见

我想问问如果下个月去BALI 4天三夜
大概要多少钱呢?两个人去的话。

原帖由 我是超級無敵 于 19-4-2007 02:24 PM 发表
我想要找比較好的旅行社,
想要去旅行,大家可以給些意見嗎??
服務態度要好,而且玩的開心!!
請問大家海外好嗎??
最好能便宜點的!!

KH TRAVEL(祺发)我觉得不错,我门每次出国都跟他们的团,由于我们都比较喜欢坐SQ的班机,所以价钱也会比较贵一点。

回复 #20 ivljoe 的帖子

我去过西藏。我个人认为西藏目前还不是一个适合 free and easy 的地方。另一个选择是你自己去 engage 当地的导游, 然后让他带你去玩。可是费用不菲。
就说去布达拉宫吧。每天都有限定人数去参观。如果你要参观, 你可能就要排上两天一夜的队。不是要就有的。不然你就要找当地的旅行社帮你买票。可是不知道他们会收你多少钱。我去年去, 门票是一百人民币。
还有他们有一些藏族是出了名的蛮横的。我们跟团去, 都被勒索了。何况是单枪匹马。
而且每个景点的距离是很远的。交通也是一个问题。

原帖由 nlper 于 19-4-2007 11:51 PM 发表
福生---JB老字号。

我家飞机票都是跟他们买的。。

试过海外,看是大大间,服务却很糟糕。。
价钱也很贵。。
手续又麻烦

还有一间"太平"的也不错下..........

我每次去玩都找这间旅行社的.............

我想八月或九月去西藏約十天....

想知道價錢多少  有沒有行程?  或是自由行的配套?

Follow Us

回复 #21 日光随意照 的帖子

团就没有, 通常这些地方是FREE AND EASY的配套..
抱歉迟回你们贴..
有什么可以PM我..

回复 #22 multi 的帖子

不好意思咧,今天才看到你的贴..
下个月..就是多2天了..
我不知道你几时要去咧?
你订机票了吗?

回复 #27 Binson 的帖子

通常去台湾的团是7天的团
那就是台湾全岛游
价钱是看你几时出发的咯..
学校假期里面去的话..比较贵咯..
PEAK SEASON嘛..你应该明白...
秋天的话..大概8/9月吧..
因为现在的气候..很难预料..

回复 #29 ivljoe 的帖子

我是有西藏的行程...
但是还不知道8/9月有团出发吗?
如果你想要行程的话..可以PM我..

旅行社

想举办公司旅游。如到云顶,两天一夜。有谁知道那家服务好,价钱合理的旅行社?

Atlantic & Pacific Travel Services Sdn Bhd
太平旅游有限公司

Tel : 07-335 1515

个人觉得他们的服务不错下, 如果你有兴趣的话, 可以找我的朋友, 她也是在那当导游的。。。。。

707!不错下!晚上10点及早上8点上!

如果只是云顶的话,707应该是最佳选择啦!(如果你要的经济实惠行)
住的是first world hotel
因为707几乎垄断first world hotel的市场

其他的酒店,707也有帮忙booked,价钱就不是很清楚了!

回复 #33 fengxinzi 的帖子

福生、海外、祺发还有几间旅行社的老板其实都是有亲戚关系的
福生是老字号,分行遍布马六甲、batu pahat、麻坡、kota tinggi等地
价钱有点高但是服务不错

triways不错,服务不错,老板和老板娘有时会亲自带团

大丰那里的第一旅行社也是不错的选择
价钱虽然是比其他旅行社高
但是服务绝对是一流的
不管是食物、住宿、交通等
他们都会尽量满足、符合顾客的需求

一分钱一分货
想要有比较好享受
就需要多话一点点的钱啦

707是不错的,千万别去海外,你会被气死的.我也是上个月刚组了COMPANY TRIP去GENTING,我就是海外的受害者.如过你是在大学城一带就找康城吧,也挺不错的

想请问大家,谁知道笨珍哪里有好的旅行社?

707,很不错一下...不会很贵...

魔鬼的眼泪 该用户已被删除
原帖由 joyceline88 于 18-5-2007 11:22 PM 发表
707,很不错一下...不会很贵...

请问,旅行社的旅费,可以刷卡的吗?

我都是去太平问的哦!
那里比较便宜
老板也很好一下