佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有ALLIANCE BANK 的IKEA FRIEND CREDIT CARD? 帮个忙!!(很高兴, 我买到了)

请问谁有ALLIANCE BANK 的IKEA FRIEND CREDIT CARD 而且是住蛮靠近IKEA 区的?

我搬新家一年半了, 到现在还没有沙发, 因为看中了IKEA 的KIPPAN 沙发, AIM 了很久, 迟迟不要下手买。 现在我看到它们有SALES FOR MEMBER, 本来KIPPAN 的沙法是RM549 的。 现在给MEMBER 才RM399 我想买, 可是没有那张卡, 有谁可以帮我吗? 我付回给你们现金。

原帖由 surewin 于 20-4-2007 02:47 PM 发表
请问谁有ALLIANCE BANK 的IKEA FRIEND CREDIT CARD 而且是住蛮靠近IKEA 区的?

我搬新家一年半了, 到现在还没有沙发, 因为看中了IKEA 的KIPPAN 沙发, AIM 了很久, 迟迟不要下手买。 现在我看到它们有SA ...

我有,而且今天晚上要去

几点?

原帖由 surewin 于 20-4-2007 03:01 PM 发表
几点?

7点过后会在那边到10点左右

唉。。。我找点贴就好。今天就不行了。。。呜~~~ 还有谁可以帮我买我的SOFA。。。。

原帖由 surewin 于 20-4-2007 05:16 PM 发表
唉。。。我找点贴就好。今天就不行了。。。呜~~~ 还有谁可以帮我买我的SOFA。。。。

计划有可能有变,现在外面下着大雨
如果我改成明天去,晚上再通知你

你住哪里的啊?

Follow Us
我住DAMANSARA DAMAI。 其实很昨天去看的时候KLIPPAN SOFA 所剩无几。

我买了也是要叫IKEA 送去我家的, 549-399 所剩的DISCOUNT 就可以拿去DELIVERY 还有剩。

我是不是很YIM JIM? 哈哈

楼主,偶们是同道中人耶!折扣RM150哦,很抵!
上星期去了一趟,没买成,还在考虑着该不该买(因为偶已买了其它沙发),蠢蠢欲动。。。
promotion到月未呢!偶一个月会去2次的(之前有MR1.90的nasi lemak早餐,又便宜又不难吃),若你到月未都未买到才找偶吧!

我也想要去ikea买便宜的床和tilam。还有bed linen 和chest of drawer。。。

楼主,
为何不zizi申请一张 ?
这样方便多了

我也想申请的, 不过我的沙发PROMOTION 到30/4 而已, 现在已经来不及了。

我有IKEA FRIENDS 卡,明天要到IKEA去,可以帮你买,如要的话请PM我

有人26 号去吗?

25号晚下班后我会到那儿去

原帖由 ejing02 于 23-4-2007 01:34 PM 发表
25号晚下班后我会到那儿去

真的吗? 那我也下班后就去。

回复 #16 豆腐小仙 的帖子

1. zizi去alliance bank拿form apply,填好后交/fax上去。
2. online download alliance bank credit card application form。填好后交/fax去branch。
3. 去ikea逛。在它的entrance有alliance bank的booth,专招ikea card member的。填好后立刻有temporary card用(好象可以开始喝免费咖啡和积分了,不肯定可否买特价品)。偶就是酱申请的,一点都不麻烦

回复 #18 豆腐小仙 的帖子

对不起,没解释清楚。
NEW APPLICATION--其实你还未有任何alliance bank credit card的话,只需apply一张alliance bank ikea friends visa card就够了。
若你已有了其它alliance bank的credit card,其实可以:
1. 多apply一张
2. 要求换card
只要你是good pay-master,银行一定会满足你的要求的

回复 #18 豆腐小仙 的帖子

ikea每月会有for member only的特价品(10+样不等)。到时到候,它(bank)会mail一些brochure/catalogue给你的。比如这个月,其中一样特价品就是surewin要买的KLIPPAN sofa

好的~ 我的办公室蛮靠近那儿的。 你大概几点会到那儿呢?

jin
原帖由 ejing02 于 23-4-2007 08:13 PM 发表
好的~ 我的办公室蛮靠近那儿的。 你大概几点会到那儿呢?

我的公司不靠近, 我的公司在KL , 我要回到KELANA JAYA 做那里的FREE BUS 去IKEA , 到那里应该是在8 点以前, 不知道你还在吗?