佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: surewin

谁有ALLIANCE BANK 的IKEA FRIEND CREDIT CARD? 帮个忙!!(很高兴, 我买到了)

Surewin~ 已PM你我的电话, 到时见吧! :P

原帖由 surewin 于 20-4-2007 02:47 PM 发表
请问谁有ALLIANCE BANK 的IKEA FRIEND CREDIT CARD 而且是住蛮靠近IKEA 区的?

我搬新家一年半了, 到现在还没有沙发, 因为看中了IKEA 的KIPPAN 沙发, AIM 了很久, 迟迟不要下手买。 现在我看到它们有SA ...

楼主,你可以直接到ikea那里直接申请。
他们会当场给你一张temporary member card.
你可以用那张卡直接就买沙发了,同样享有优惠的。。

多谢EJING02 网友的帮忙, 我成功以RM 399 买到我要的沙发。 在这里也多谢其它有要帮助我的网友。 谢谢!

原帖由 surewin 于 25-4-2007 11:06 PM 发表
多谢EJING02 网友的帮忙, 我成功以RM 399 买到我要的沙发。 在这里也多谢其它有要帮助我的网友。 谢谢!

恭喜,surewin,得来不易哦!
surewinejing02发挥了《家居》互相帮助的精神,值得我们学习.....

呵呵~举手之劳而已啦~

原帖由 ejing02 于 26-4-2007 12:44 AM 发表
呵呵~举手之劳而已啦~

何止举手之劳......

Follow Us
原帖由 surewin 于 25-4-2007 11:06 PM 发表

恭喜恭喜,買到心頭好。

对啊, 当我问完我身边朋友没有没有这张卡, 全部跟我讲没有的时候, 我的男朋友就叫我问CARI , 他说一定会有人有的。

今天IKEA 的人还没有打给我, 说10 点会打来都没有的, 害人家7 早8 早爬起来等。今天假期咧。。

还有, 我不会套它的套字去SOFA , 有人有经验吗? 要怎样套到很紧很紧?

恭喜买到了..你买的是这款吗?RM399有没有包括套?
我等一下才要去ikea...

回复 #31 girl_girl 的帖子

对, 我买的就是这个,399 没有包括套, 它的套有分价钱的, 深蓝色和黑色RM110, 红色, 黄色, 橙色RM200, 其他什么花颜色就RM 250, 我买黑色。

是的, 是CREDIT CARD 来的。

还有。 我想告诉想买的人, 我昨天去买的时候剩下3 张。 我还找不到一度差点伤心死。 后来要麻烦那里的人员帮我找, 我所看到的是剩下很多皮制的KIPPAN SOFA , 那个要RM1699, 我要买的RM399 隐藏在别一排的后面后面。 要买的快哦!

你也是要买那沙发吗?

如果是的话, 我可能可以帮忙。

我想其实你可以试着申请看看~

原帖由 豆腐小仙 于 26-4-2007 12:38 PM 发表
那还有什么办法可以申请到吗。。??

大家帮帮忙吧。。。

其实现在要申请信用卡并不难,只要有工作,薪水多少并不是问题
你可以尝试申请看看

不好意思, 请问下这discount 到几时?我明天会从新山去ikea. 那么是不是只有会员才能进呢?我想确认下,不想白白走一趟。
我没有会员卡,那是不是很多东西都没有discount 呢?

原帖由 豆腐小仙 于 27-4-2007 09:52 AM 发表
我已经试了很多次了。。。。在还没申请的时候。。salesman 就说你的薪水一定能的。。。说什么没问题。。。

和他申请后等两个月就。。。。。 。。。就被reject 了。。。

竟然有这种事情??你是在外面柜台还是直接去银行?

如果你问的是那套沙发, discount 到30/04。

所有的人都可以进去的, 只是某些特定物品只有member有discount.
不是所有的东西member都有discount的,IKEA每个月都有不同的物品有member's price的。

原帖由 kosame 于 27-4-2007 09:46 AM 发表
不好意思, 请问下这discount 到几时?我明天会从新山去ikea. 那么是不是只有会员才能进呢?我想确认下,不想白白走一趟。
我没有会员卡,那是不是很多东西都没有discount 呢?

沙发的discount到30/4
如果你非会员也没关系的,最多是买不到会员价的那几样东西而已
现在是bedroom week,有一些东西是比较便宜,是不是会员都有offer的

原帖由 ejing02 于 27-4-2007 10:21 AM 发表
如果你问的是那套沙发, discount 到30/04。

所有的人都可以进去的, 只是某些特定物品只有member有discount.
不是所有的东西member都有discount的,IKEA每个月都有不同的物品有member's price的。

谢谢ejing02 和 girl girl 的资料。。
那我明天可以去血拼了

我在30/04 也买了。。哈哈.。赶最后一班车..我想买哪个青色花图案的cover..可是没有了。。又不想买其它的。。所以唯有忍耐一下再等等吧。。买的时候就在那变直接推的嘛,谁知道只剩下外面PLASTIC很脏的。。没办法就先拿罗,那时只剩下3个吧..然后再走前一点,看到一个蛮干净的包装的,应该是有些人选了之又不想要,然后把它丢在那里吧。。我在那里站着等了一下,看清楚真的是没有人要得就把他换了 02/05 再去ikea,已经是卖回749罗。。(连COVER)..有种很庆幸的感觉

原帖由 懵查查 于 3-5-2007 01:35 PM 发表
我在30/04 也买了。。哈哈.。赶最后一班车..我想买哪个青色花图案的cover..可是没有了。。又不想买其它的。。所以唯有忍耐一下再等等吧。。买的时候就在那变直接推的嘛,谁知道只剩下外面PLASTIC很脏的。。没办 ...

我也有同感, 一直告诉自己买到便宜了。 然后每次坐上它就觉得特别好坐