佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: surewin

谁有ALLIANCE BANK 的IKEA FRIEND CREDIT CARD? 帮个忙!!(很高兴, 我买到了)

原帖由 surewin 于 3-5-2007 04:54 PM 发表

我也有同感, 一直告诉自己买到便宜了。 然后每次坐上它就觉得特别好坐

沒有招朋喚友去你家坐坐看?

原帖由 surewin 于 3-5-2007 04:54 PM 发表

我也有同感, 一直告诉自己买到便宜了。 然后每次坐上它就觉得特别好坐

我打算叫人“车”那个cover咧,因为买不到那个青色的。。你能告诉那个cover 是不是一整张套套下去的?不是分开的对吗?如果可以我想知道布套会不会很复杂呢。。

还有刚买回来的时候不是有4个脚还有给你三条水管,我还真的不知道这三条水管是要来干嘛的。。幸好也没有丢掉。。再去ikea无意中给我看到原来水管是要来让你比较容易把布套塞进去缝里面 是我大乡里吗?

原帖由 懵查查 于 3-5-2007 06:03 PM 发表

我打算叫人“车”那个cover咧,因为买不到那个青色的。。你能告诉那个cover 是不是一整张套套下去的?不是分开的对吗?如果可以我想知道布套会不会很复杂呢。。

还有刚买回来的时候不是有4个脚还有给 ...

到目前为止啊, 我邀请人家上来参观, 都没有人要理我咧, 除了CARI 的一对情侣在去年分喜帖的时候有来, 就没有人来了。 不过我也不好意思, 因为家里其实还很空, 没有什么东西看。
叫人家车不知道会不会麻烦量呢? 而且会不会到头来还贵过你去IKEA 买啊? 青色真的没有吗? 我还以为花色会比较少人买, 存货会比较多。
套布的时候确实花了我不少时间, 因为它附送的、指示图, 其实跟我们的KLIPPAN SOFA 有点差别, 差别就在SOFA 下面, 指示图有铁,可是我们的KLIPPAN SODA 下面没有铁, 我怀疑是给SOFA BED 才有的。 还有它有附送三条白色的伸缩带对吗? 其实那三条白色的伸缩带根本没有用处的。 我研究了很久, 害我以为要把SOFA 下面拆出来才可以看到铁, 其实根本就不需要。
当我知道其实图跟我们的SOFA 有出入的时候, 我就知道要怎样套了。
三条水管是那来给你塞进三边的封里面, 酱 你的套就会紧紧的贴在SOFA 上, 看起来就整齐。那三条水管不要丢掉哦!
你不会大乡里啦, 我要把SOFA 下面拆出来才大乡里呢。

原帖由 surewin 于 3-5-2007 09:48 PM 发表

到目前为止啊, 我邀请人家上来参观, 都没有人要理我咧, 除了CARI 的一对情侣在去年分喜帖的时候有来, 就没有人来了。 不过我也不好意思, 因为家里其实还很空, 没有什么东西看。
叫人家车不知道会不会麻 ...

我是叫我男朋友的妈妈车喇,人工免费的 ,至于布料,tangkak卖布最便宜了(我男朋友是东甲人),怎样也不会超过200块吧,又能选择自己喜欢的。所以我怎样都要在ikea买到那个青色花图案的,那么才能有sample照着车啊。。谁知去了两次都还没有货...

等你慢慢添置家具了之后搞一个大吃会,有得吃就会有人来啦,别说到没有人理你那么可怜嘛

回复 #48 surewin 的帖子

OPEN HOUSE没人来?!不会瓜。你在哪呀?来,咱们大大班上你家,又帮你试沙发。有10年warranty,还包换,不怕啦,呵

懵查查 : 哈哈。。。 东甲卖布真的便宜啊? 我是麻坡人, 如果真的便宜, 我上东甲买
其他的单色你可以买着先, 然后照着车。

solame : 要等屋子可以见人才OPEN HOUSE 嘛。。。不过,过了一年半才OPEN HOUSE 会不会太迟。

Follow Us
Ikea Credit card有免年费的吗?

回复 #51 surewin 的帖子

没有迟不迟的,只有open不open nia

回复 #52 SR20 的帖子

它只免首2年年费nia。
其它银行的credit card,虽说只免首2年什么的。但偶用到现在已四五年了,从未付过年费 银行会waive掉的,可是你zizi得request,不然要傻傻地给年费咯。

f
原帖由 solame 于 23-5-2007 05:36 PM 发表
它只免首2年年费nia。
其它银行的credit card,虽说只免首2年什么的。但偶用到现在已四五年了,从未付过年费 银行会waive掉的,可是你zizi得request,不然要傻傻地给年费咯。

明白明白。。。。。