佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[大马羽球]--#444 恭喜大马夺2007亚青团体赛冠军

目录:
#1  第3次征奧運 鍾騰福心不老
#25 藥檢樣本二呈陰性 賽魯阿瑪討回清白
#32 大马名将哈菲兹将完婚 吐露恋曲定下世锦赛目标
#80 聽取體長勸告 羅斯林不起訴羽總
#94 要羽總賠償損失 羅斯林索債30萬
#126 羅斯林的5大索償訴求
#221 哈菲兹筹备婚礼放弃参赛 传成有望征战苏迪曼杯
#229 李媽媽:母親節禮物
#230 几则关于Rexy的印尼报导
#249 Yogendran大哥的照片
#289 黄雪爱退出国家队!
--------------------------------------------------------------
转摘一段男双新闻。。。李钟要连续3次参加奥运,不简单!

第3次征奧運 鍾騰福心不老

(吉隆坡22日訊)鍾騰福想第3次出征奧運會。
馬來西亞羽球男雙老將鍾騰福可以選擇擔任教練,但他不想過早接受這個建議。

鍾騰福還有一顆爭勝的心,他依舊想角逐高水平的比賽,同時還希望可以第3度參加明年北京奧運。

鍾騰福在上週與拍檔李萬華,在柔佛亞洲錦標賽打敗全英冠軍古健傑與陳文宏保著雙打冠軍,讓他們重捨信心完成這個目標。

大馬雙打教練烈西,讓鍾騰福與李萬華參加下個月的新加坡和印尼2項公開賽,以累積分數入選2008年奧運。

這2項賽事也讓這對老將組合,可在8月的吉隆坡世界錦標賽前,保持界排名,2人在最近一次排名保持在第6位。

鍾騰福表示,儘管他們有機會入選世錦賽,但這還不足,他們的目標是保持在前8名,至少這是世錦賽的最佳種子位置,這樣才可保證晉級8強前不會遇上任何強旅。世錦賽的種子排名取決于8月2日的世界排名。

自烈西在2年前掌舵大馬雙打后,更具競爭力,讓大馬可在超級系列賽派出更多組合參賽。

不擔心後繼無人

與鍾/李組合一同角逐新加坡公開賽,還包括陳文宏與古健傑、莫哈末法魯茲朱安與莫哈末查克利、顏德財與凌文輝、陳重名與雲天豪以及陳斌生與王順福。

“這是好事,假如我和萬華有天不能比賽,國人不必擔心后繼無人。”

鍾騰福透露:“教練(烈西)已告訴我們,他將給我們機會,只要我們還有挑戰榮譽的心,這對我們是公平的挑戰。”

“我會在奧運結束后才考慮是否轉當教練,但我依舊還有挑戰年輕選手的實力,我不會放棄。”

賽會第6種子的鍾/李將在新加坡公開賽,首圈受到隊友陳重名與雲天豪的叫陣,並在8強上丹麥次號種子簡斯艾歷申與馬汀朗格,若能過關將在半決賽對上陳文宏與古健傑。

回复 #1 2007 的帖子

当然咯。。
现在国家队的多对年经男双都还不是他的对手呢。。。

回复 #2 伤心的王子 的帖子

现阶段算是,可是一年后就很难讲了。其他组合随时迎头赶上。

始终是老人一个,能够坚持到奥运才退休已算难得了!!!

怕还有比他更老的参加明年的奥运(丹麦的)

所以他也可以打出一些惊人的成绩也不一定..

原帖由 目春括灾 于 23-4-2007 12:34 PM 发表
怕还有比他更老的参加明年的奥运(丹麦的)

所以他也可以打出一些惊人的成绩也不一定..

丹麦那两个老人到底什么时候才退休啊!已经和3代的选手竞争过了。还不够吗?难不成要打到50岁???

Follow Us
原帖由 宗伟天下第一 于 23-4-2007 10:13 AM 发表
始终是老人一个,能够坚持到奥运才退休已算难得了!!!

宝刀没老吗,话塞他们都是老姜啦,可能他们拿买奥运金牌后才光荣退休咯。。

双打老了还能打的....单打一老了就不能了

原帖由 feizhu 于 23-4-2007 12:49 PM 发表

丹麦那两个老人到底什么时候才退休啊!已经和3代的选手竞争过了。还不够吗?难不成要打到50岁???

丹麦已经没有出色的年轻男双了。
所以要艾力申/伦格翰申继续打下去。。

艾力申/伦格翰申真的是和3代的选手交手过了。。。
刚出道时,遇上谢顺吉/叶锦福。
接着是钟腾福/李万华,
到现在是古健杰/陈文宏。。

原帖由 feizhu 于 23-4-2007 12:49 PM 发表

那丹麦那两个老人加起来有70多岁了

原帖由 伤心的王子 于 23-4-2007 02:17 PM 发表

丹麦已经没有出色的年轻男双了。
所以要艾力申/伦格翰申继续打下去。。

艾力申/伦格翰申真的是和3代的选手交手过了。。。
刚出道时,遇上谢顺吉/叶锦福。
接着是钟腾福/李万华,
到现在是 ...

有啊去年和我们的宝贝两老在汤杯大战的那两个。好像是叫Mathias & Mogensen(不知道有没有打错)。虽然他们应该有整25了吧,但是丹麦球员一向极度长寿应该没什么问题。

加油!!!金牌啊~~~在哪??

原帖由 KingArthur 于 23-4-2007 03:12 PM 发表

还有一年多才打奥运哪会有金牌?

n
原帖由 轻狂上人 于 23-4-2007 03:16 PM 发表
文不对题:@ :@ :@ :@

我是问,金牌几时才回来啦!2008奥运,我当然懂

原帖由 feizhu 于 23-4-2007 03:20 PM 发表

还有一年多才打奥运哪会有金牌?

我是问,金牌几时才回来啦!2008奥运,我当然懂,可能懂的比你多

心不老还不行啊!
还要身不老,否则打不过年轻的选手。

原帖由 feizhu 于 23-4-2007 02:53 PM 发表

有啊去年和我们的宝贝两老在汤杯大战的那两个。好像是叫Mathias & Mogensen(不知道有没有打错)。虽然他们应该有整25了吧,但是丹麦球员一向极度长寿应该没什么问题。

Boe Marthias & Carsten Morgensen

之前是因为Carsten受伤了,所以两个人很久没参加比赛了
大马公开赛的时候还有看到boe,那时候他是跟fischer合作

来几张李钟的照片。。。

2000年奥运比赛:

2000年奥运半决赛不敌李东秀/柳镛成

2000年奥运铜牌战不敌金东文/河泰权

结果:

2000年大马最佳奥运运动员

看些开心的

令人痛心的(98 thomas cup final )

原帖由 KingArthur 于 23-4-2007 03:12 PM 发表

就在不遠處的北京奧運。 羽球目標兩面金牌,放眼女單以及男雙。
妙珠以及陳古組合最大希望。

回复 #18 2007 的帖子

以前他們真的還蠻年輕樣的,現在就。。。。