佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑心枕頭 !特別好睡!

http://www.guangming.com.my/content.phtml?sec=16&artid=200704232347

黑心枕頭

黑心枕頭藏手套
夫婦嚇壞,擬買棉花自製
updated:2007-04-24 09:30:51 MYT

■剪開後,枕頭內竟然有數不清的各種塑料手套。(放大)
■左邊輕的枕頭只有海綿,右邊重的枕頭有大量手套。(放大)
雙溪大年訊)一對夫妻用了具店贈送的4個枕頭6年後,近赫然發現其中兩個枕頭內有乾坤,海綿內混有為數不少的塑料手套,令夫妻不寒而慄。這對夫妻甚至懷疑這些塑料手套可能是醫院用過而準備丟棄,被人用來製成“黑心枕頭”,決定以後自己買棉花來做枕頭。

來自雙溪大年的夫婦6年前舉家到吉隆坡定居時,在當地一間家具店買了兩個雙人床,獲贈4個枕頭。他們說,其中兩個枕頭特別重,也特別睡。

不願具名的夫妻披露,他們一家用了這4個枕頭多年後,最近因枕頭經不起長年的摩擦而破損,枕頭內露出了一個塑膠手套,覺得好奇,便剪開枕頭來查看。

“沒想到裡面裝著數不清的手套,有奶油色及藍色的,海綿也已碎成一團。我們越想越怕,索性也剪開其他枕頭來看,發現兩個比較重的枕頭是有塑料手套,另兩個輕的只有海綿。”

特別重特別好睡

夫妻提到,家具店當初送枕頭給他們時,他們早已覺得不妥,因為只有其中兩個海綿枕頭特別重。

“我們很擔心睡了這樣多年的枕頭,會不會帶來甚麼後遺症,我們也懷疑這些塑料手套可能是醫院用過的,所以把它們全丟了。”

為免再發生類似情況,夫妻從今以後再也不敢買現成的枕頭,而是自己買棉花來做枕頭,這樣才會睡得安心。

夫妻也說,由於這些枕頭都是送的,他們也不想去追究,只是希望給大眾一個警惕。

《光明日報》記者詢問夫妻有關家具店的地點,他們卻說已經忘記是哪一間家具店,堅持不願透露。

抱起來像發糕
好的枕頭舒服富彈性

匿名的家具店業者受訪時說,他從事家具店二三十年來,只知道便宜的枕頭都是一些雜物如棉花碎、海綿碎制成,至於裡面混有手套,還是他第一次聽說。

便宜枕頭棉花碎做成

他稱,便宜的枕頭通常不到10令吉,這些便宜枕頭都是一些雜物如海綿碎或棉花碎做成,品質非常粗劣。他的店從來不訂購這些粗劣的枕頭,以免破壞公司的形象和名譽。

“好的枕頭,抱起來像發糕一樣非常有彈性及舒服。不好的枕頭裡面都是一團一團的,非常不舒服。即使是送人的枕頭,我的店都是送出數十令吉以上的枕頭,確保顧客滿意。

今天听了广播才知道这件事,蛮吓人的。。。

目前大部份的黑心枕头都是放手套和安全套,市面上在大小型超市和家私店都可买到...

好彩是送的。。。要是用钱来买的话。。

原帖由 吧生七彩 于 24-4-2007 10:50 AM 发表
好彩是送的。。。要是用钱来买的话。。

目前很多人都有卖...

原帖由 Super_Ten 于 24-4-2007 10:51 AM 发表

目前很多人都有卖...

这对商家来说是有点无辜。。。市场现在要的是便宜货,最通销的也都是便宜货。。。
以枕头来说。。。最便宜的就是棉花。。。我们商家定的都也是“棉花枕头”,不是“手套枕头”。。。
而这类枕头最大的销路就是“厂家”,三十粒五十粒的一次订单。。给外劳用的。
黑手的才是制造“手套枕头”的厂家。。。因为商家也不会知道里面用的是什么。只知道是棉花而已。

也要谢谢你的爆料。。。棉花枕头变手套枕头。。。消费者要便宜货时真是要小心了。。。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 24-4-2007 11:02 AM 发表

这对商家来说是有点无辜。。。市场现在要的是便宜货,最通销的也都是便宜货。。。
以枕头来说。。。最便宜的就是棉花。。。我们商家定的都也是“棉花枕头”,不是“手套枕头”。。。
而这类枕头最大的销路 ...

商家是知道的...何来无辜???

原帖由 Super_Ten 于 24-4-2007 11:16 AM 发表

商家定的是棉花,里面装的也是棉花。。。如何得知会有手套??

难道厂家会对商家说明这点吗。。

这使用者也是用了多年才发现这点。。。商家只是转手就卖, 50 粒50 粒的难道每一粒都要打开来按一按吗???

楼主。。。制造棉花枕头的也不只是一家。。。可别一杆打翻了整座船。。。。

原帖由 吧生七彩 于 24-4-2007 11:23 AM 发表
楼主。。。制造棉花枕头的也不只是一家。。。可别一杆打翻了整座船。。。。

别冲洞!不是讲你...我是说大部份而己...

不止棉花枕头,海棉枕头也有...

请问您的枕头是向那-家厂拿的?

原帖由 Super_Ten 于 24-4-2007 11:30 AM 发表

别冲洞!不是讲你...我是说大部份而己...

不止棉花枕头,海棉枕头也有...

请问您的枕头是向那-家厂拿的?

也不会是大部分都有的。。。难道每一间制造厂都是黑心厂吗?别说到这么的恐怖。。

棉花就有四间厂家在交货。。。都名不经传。。。不提也罢,难道你知道这黑心厂是那一间吗??

其实本地人都不大会选棉花枕头来用,除了是外劳或是真的很手紧的人才会用棉花吧。。。

还记得台湾有次大地震吧。。。那地震把建筑物的钢骨水泥都震了出来,里面竟然有报纸代替铁支。。。

感觉很恶心~~~
害我有冲动想剪开我家的枕头来看看。。

呼~~~幸好我家的枕头都很轻的呢

原帖由 吧生七彩 于 24-4-2007 11:37 AM 发表

也不会是大部分都有的。。。难道每一间制造厂都是黑心厂吗?别说到这么的恐怖。。

棉花就有四间厂家在交货。。。都名不经传。。。不提也罢,难道你知道这黑心厂是那一间吗??

其实本地人都不大会 ...

不止四间...

你说出厂名,我就知道是不是黑心厂...

原帖由 Super_Ten 于 24-4-2007 11:46 AM 发表

不止四间...

你说出厂名,我就知道是不是黑心厂...

当然不只是四间了。。。难道那些大厂出的棉花也会加料。。。威扬你觉得怎么样,本身就有自己的厂制造人照胶兼卖棉花枕头。。。如果你说有得话我就通知他来找你

哈哈哈

原帖由 Super_Ten 于 24-4-2007 11:16 AM 发表

那么你又如何肯定这点呢???

原帖由 吧生七彩 于 24-4-2007 11:52 AM 发表

当然不只是四间了。。。难道那些大厂出的棉花也会加料。。。威扬你觉得怎么样,本身就有自己的厂制造人照胶兼卖棉花枕头。。。如果你说有得话我就通知他来找你

哈哈哈

他不是自己做的....是向其他人拿的...

原帖由 Super_Ten 于 24-4-2007 11:54 AM 发表

他不是自己做的....是向其他人拿的...

果真厉害。。。 难道是向你拿的。。。。

雙溪大年 是在哪里??sg petani?? 又是在那一带??

原帖由 吧生七彩 于 24-4-2007 12:11 PM 发表

果真厉害。。。 难道是向你拿的。。。。

雙溪大年 是在哪里??sg petani?? 又是在那一带??

大错特错...

好恐怖!!不敢买枕头了

黑心枕頭 !特別好睡!

听了好可怕。。还是自己买棉花自己弄枕头比较安全。。。