佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeida

爱得很累

原帖由 Nachogy 于 9-5-2007 08:18 PM 发表

小妹妹,你还嫩的很,怎么可能这样就会放弃爱情?相信我你有一天还会再次怀恋感情给你的甜美而去尝试的。感情就好像毒品一样,开始时很兴奋,药效过了就痛苦。想发誓不再服用,但却哪知道受不了诱惑再去尝试 ...

你就叫她放心我,别再担心我了。我会照顾我自己的,而且我相信我自己做得到。
或许,你说爱情就像毒品,但是...我想日后会不会再去踏入这个“废矿湖 " 那就是日后的事了。或许,我会抗拒也或许会给一次机会自己。
可是,一切都是日后的事。
现在,就算没有他,我依然像以前一样的生活,因为孤独的生活我已经过惯了。
不用担心,我不会自毁的。只是,我需要时间让自己的创伤恢复。
真的不好意思,让大家都担心我。我也过意不去...
我跟大家保证,我会好好的照顾自己的。
nachocy你也是哦!要好好的照顾你的女朋友哦。

原帖由 cajeses 于 9-5-2007 05:04 PM 发表
对啊!找一些朋友出来,找几个知心的倾诉,是更有效的方法哦!朋友的支持是很重要的!

我明白这个道理,只是我不想我自己的问题打扰到自己的朋友。毕竟,每个人都有自己的烦恼。

原帖由 Nachogy 于 9-5-2007 08:18 PM 发表

小妹妹,你还嫩的很,怎么可能这样就会放弃爱情?相信我你有一天还会再次怀恋感情给你的甜美而去尝试的。感情就好像毒品一样,开始时很兴奋,药效过了就痛苦。想发誓不再服用,但却哪知道受不了诱惑再去尝试 ...

讲到我好象强逼你来这里酱。。。
是因为我太忙,不得空上来回复叫你帮我一下罢了嘛。。。。
楼主你要快点好起来。。。
虽然我不在大马,可是我可以感觉得到我们其他的朋友都很担心你的。。。。

我现在开始上课了,应该也没什么时间了。。。。
(也应该会有比较少时间对我的男友发脾气了
所以你一定要加油哦!

原帖由 happykitying 于 11-5-2007 09:39 AM 发表

讲到我好象强逼你来这里酱。。。
是因为我太忙,不得空上来回复叫你帮我一下罢了嘛。。。。
楼主你要快点好起来。。。
虽然我不在大马,可是我可以感觉得到我们其他的朋友都很担心你的。。。。

我现 ...

你要好好的读书哦!还有啊...照顾好你自己的健康哦!

那現在你有跟他講清楚嗎??
你現在清楚你的心裏是不是還愛著他嗎??

原帖由 jessng_713 于 11-5-2007 03:00 PM 发表
那現在你有跟他講清楚嗎??
你現在清楚你的心裏是不是還愛著他嗎??

我还没跟他说清楚。可是,现在反而害怕打电话给他,更直接的说法是不想打给他。
放了感情在一段爱情里,不是说不爱就不爱那么容易的。内心有着强烈的挣扎。
朋友们就说,我不了解他,应该要听他的解析,有可能他有苦衷,不要那么快的下定论。
他说在一个月内他都很忙,已经两个星期了,打给他的勇气反而越来越少了。或许,迟些就那么的默默分手吧。
其实,没有了他,我依然可以活得更好。可是怎么说都好,付出了感情,或多或少都会感到受伤的。让时间去冲淡一切不快乐的回忆吧......

Follow Us
一个月半了,你终于在frenster给我留言了。你说你有多爱我,你对这段感情有多么的认真。你还向我道歉因为不能时常联络我,说你很忙。但是,这一切我都不再相信了!在整篇留言当中,我根本100%的不相信。因为你给我的伤害已经够大了。你以为我笨,会很单纯的相信你的一切理由。你说你很了解我,看来笨蛋的是你,因为你根本不了解我。
你说你得空了,可是你连一通电话或信息都没有给我。难道,你之前写给我的留言是废话吗?
我通过一位朋友知道你的消息,当听到的时候我有多么的气你。原来你有时间约他们出来喝茶,但是没有时间打电话给我。他们都很生气你的行为,也告诉我甩了你。当下,我决定了......
回家后,我给你信息了。告诉了你我不喜欢你对我的态度。隔天你给我打电话了,但是让我对你死心是你打去了我弟弟的电话(是我以前用的号码)。我问我弟弟,电话响几久?他说两下...原来,我根本在你的心中是那么的微不足道。我的心真的死了...原来,一个半月跟你分手的决定是对的。但是,我根本不想见你,也不想与你说话。所以,我选择默默的分手。你也知道我的决定,所以那天之后你就没有再打电话来了。
今天的我,没有了你,我感到更快乐!

原帖由 andromeida 于 10-6-2007 11:04 PM 发表
一个月半了,你终于在frenster给我留言了。你说你有多爱我,你对这段感情有多么的认真。你还向我道歉因为不能时常联络我,说你很忙。但是,这一切我都不再相信了!在整篇留言当中,我根本100%的不相信。因为你给 ...

楼主,支持你放弃他!!!

有时间在 friendster 留言,没时间打电话给你?还要打错那一只?笑话!!!

对不起,恕我直言。

那你现在好吗???

cammycammy 该用户已被删除
有时放手可能对自己来说是一种解脱,楼主,要坚强哦。。

原帖由 brokenwings 于 11-6-2007 02:29 PM 发表

楼主,支持你放弃他!!!

有时间在 friendster 留言,没时间打电话给你?还要打错那一只?笑话!!!

对不起,恕我直言。

你并没有说错,也很高兴你的直言。谢谢哦!
我已经在一个月前放弃他了。实在对他很失望......
劝请天下正想谈恋爱的朋友们哦,怎样都好,都别那么的快答应一个人的追求。应该要慎重考虑。最重要的是要用时间去了解彼此的性格和品格。

原帖由 soknee 于 11-6-2007 03:06 PM 发表
那你现在好吗???

谢谢你的关心哦!好感动呐
现在的我,情绪上没有像以前那样的激动和伤心。只是,却很心痛自己受伤了,心中每每想起他为什么那样对我,我的心就感到莫名的痛...那段时间,我用工作来麻醉我自己。不过,今天的我已经从新站起来了。也比以前活得更快乐!

ehan 该用户已被删除
爱他我真的爱的很累...
等他的电话,比登天还难,望穿秋水不见伊人的电话。等他的信息,等的我好累...
总是我给他电话,总是我给他信息。
每次给他电话,总是觉得自己很让人讨厌,让人觉得烦,觉得自己很犯贱。
我真的很累...
当难过的时候,我真的很想找依靠。但是,却是孤独的...自己吃饭,自己看戏...
一面写日记,眼眶总是不停的流泪...
我等的好累...我不知道我是否太重视他,让他觉得反感....
我的心感觉到痛,比用刀刺更痛...
我不停的克制我的伤心...但是有时我真的很难控制...
我总是神不守舍...两眼总是发呆...精神是恍惚的...
如果知道会有今天的局面,我宁愿自己是单身的。至少,我是我自己...

为什么你就不能为我做些事情???
为什么你的电话总是没有钱???没有钱难道你不能想办法嘛???
为什么我的电话没钱,我就会想尽办法的去给你电话?你有想过我也是没有钱吗?当钱包内剩下十元了(一个星期的泊车费),我还是买了五元的电话卡...餐餐粗茶淡饭,为的就是你。

是却让我极之失望...你告诉我今天我们不能约会。
可是一次的又让我失望了。而且,心中的忧虑更胜失望,我开始担心你的安危了。我间隔一小时给你电话,可是每次依旧是没人接听。直到凌晨一点多,我放弃了...

楼住。。。以上的我都和你一样的!
真的好累,我明天的饭都没着落了。。准备挨饿了!
他现在也是没回我信息!
每次大去给他,
他总是说不方便!
难道家里就没有一个地方是可以静静的讲个电话吗?

原帖由 ehan 于 12-6-2007 11:36 PM 发表
等他的电话,比登天还难,望穿秋水不见伊人的电话。等他的信息,等的我好累...
每次给他电话,总是觉得自己很让人讨厌,让人觉得烦,觉得自己很犯贱 ...

有一种爱叫做放手,也许对你来说那会比较好..这只是个人意见而已,不要见怪

ehan 该用户已被删除
原帖由 cammycammy 于 13-6-2007 01:54 AM 发表

有一种爱叫做放手,也许对你来说那会比较好..这只是个人意见而已,不要见怪

哎。。。。如你所说的。。
也许放手真的会对我好点。。
分手了。。
我又被甩了。。

原帖由 ehan 于 13-6-2007 09:08 PM 发表

分手了。。
我又被甩了。。

不要想太多啦,你只是失去一个不爱你的人而已,所以应该感到伤心的是他。
谁又知道明天的你可能遇到你心目中的白马王子呢??

原帖由 ehan 于 12-6-2007 11:36 PM 发表
每次给他电话,总是觉得自己很让人讨厌,让人觉得烦,觉得自己很犯贱 ...

其实,放不放手是看你自己。如果你心中依然不能果断的决定,那么就看你自己了。
快乐与不快了之间,你要选择哪一个,就得看你了。我知道,这一切对你来说都会很辛苦,也需要时间。我也是才从当中走出来。看我,现在不是过得不从前快了吗?
我放手,因为我选择快乐。现在的我真得很快了,就如我的朋友给我的话,“不要为了一个不会珍惜你的人而伤心、等待。”
你可以去为你自己做好多好多的事情的。相信我,这世界不止只有他一个男人。

原帖由 ehan 于 13-6-2007 09:08 PM 发表

分手了。。
我又被甩了。。

别气馁!就当着是新的开始。旧的不去,新的怎么来呢?哈哈! 加油!!!

原帖由 cammycammy 于 13-6-2007 09:20 PM 发表

不要想太多啦,你只是失去一个不爱你的人而已,所以应该感到伤心的是他。
谁又知道明天的你可能遇到你心目中的白马王子呢??

对啊!cammy cammy你说的完全没错!我支持你!!!不要因为失去一个不爱你,不珍惜你的人而伤心。最重要,找到自己的快乐泉源。

爬完你的帖子后,我想起这几天有位男性好朋友向我诉说他的女朋友。他说,他的女朋友每天像张plaster一样黏着他,让他好不自在。他不敢嫌她烦,因为害怕她会做出傻事。因为,她比他更爱他,甚至爱他多过爱自己。

其实,男生要的只是自由,还有一个默默爱他的人。

朋友说,他很羡慕一位友人,那位友人的女朋友在他州,不常常在一起。他们兄弟要去喝茶时,那位女朋友都不会囊着要男友跟他讲电话,反之要男友赶快盖上电话,跟朋友喝茶去。

通过酱的事情,我看到,原来男生要的是一名聪明的女友,而不是一张死缠烂打的plaster。

楼主说,不要轻易接受人家的追求,不然,后果会很惨。哈哈,说真的,我蛮赞成的。当初,我也是很快便接受了前男友的追求,到后来,结果跟楼主差不多一样。不过,我比你好一点。我们是因为了解而分开。

一段开心的感情,是不会有分手的念头,一旦有了分手的念头,就表示你对这段感情开始没有了信心。想分手就分手,不要等谁来开口,也不要害怕后悔,想做就做。

很开心,楼主终于鼓起勇气,作回自己,并且不再被人牵着鼻子走。

楼主,加油哦。