佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andromeida

爱得很累

原帖由 andromeida 于 1-7-2007 13:17 发表

是不能再维持的。但是,既然我已经给大家一个机会,所以我还是尽我的能力来维持。如果到最后,依然觉得再维持下去都没有意思的话,那个时候我必然会放手的。我并没有让过去的记忆支配着我和他之间的关系。

认识你很久了,虽然不是市场交谈,但是浪客仍然相信你会有自己的一个决定。
爱情方面没有对或错,只有值不值得。
爱情的道路上也只容得下两个人。所以局外人是无法了解的。
只要你觉得值得,那浪客就会支持你。

原帖由 正流浪客 于 9-7-2007 02:56 PM 发表

认识你很久了,虽然不是市场交谈,但是浪客仍然相信你会有自己的一个决定。
爱情方面没有对或错,只有值不值得。
爱情的道路上也只容得下两个人。所以局外人是无法了解的。
只要你觉得值得,那浪客就会支持你。

谢谢你的一路支持 。那么,浪客你呢?有着落了吗?

想不到我也和你搂主有点一样
只可惜我和他从来没开始过
我以前会很期待他的简讯
他的简讯给我很多力量
很想见到他我们时常在一起

在这种情况下我们是很好的朋友
但是好景不常在太阳终有一天会下山的
今年我们的朋友都在传我和他
容得我们很尴尬
初期我们还有交谈到了后来他对我不理不睬
我当然接受不来我很伤心难过
我传见讯都得不到回应
初期我还为他找很多借口来安慰自己
到了后期他根本不会我的简讯
我很灰心了不再传简讯给他
也不会在期待他的回应
我喜欢他3年了虽然他曾对我说和我是不可能的
但是我并没有把他给忘记
我还是继续喜欢他
把喜欢他的常在心底
我喜欢他就是一个错误的开始
喜欢上一个不喜欢自己的人
当初我就应该对他死心
应该控制自己不要对他那么好
就是自己不要放弃才会搞成今天这样那个局面

原帖由 julieleu23 于 11-7-2007 10:13 PM 发表
想不到我也和你搂主有点一样
只可惜我和他从来没开始过
我以前会很期待他的简讯
他的简讯给我很多力量
很想见到他我们时常在一起

在这种情况下我们是很好的朋友
但是好景不常在太阳终有一天会下山的
今 ...

过去的就让他过去,不要为一个不值得去爱和付出爱的人而伤心难过。相信自己能坚强的走过这段黑暗的回忆。我曾几何时也有过一次那么的经验,过后为了不要再想着这段感情,我才断然的接受现任的男友。但是,现在的我也不见得是幸福的。搂主在这给你小小的忠告,不要做错决定。我很明白你的心情,因为楼主也走过这段路。但是,因为坚强,我都从这个不美丽的回忆当中走出来了。最重要的是要知道和学习如何放手。死死缠着和想着一段回忆是最痛苦的,放手怎样说都会是好事来的。到时候,你回想起这段回忆,你就会发现自己是多么的愚笨和愚昧。

原帖由 andromeida 于 12-7-2007 07:13 PM 发表

过去的就让他过去,不要为一个不值得去爱和付出爱的人而伤心难过。相信自己能坚强的走过这段黑暗的回忆。我曾几何时也有过一次那么的经验,过后为了不要再想着这段感情,我才断然的接受现任的男友。但是,现 ...

谢谢你的安慰
我真的是很愚昧,愚笨才会喜欢他
我不该喜欢他
我知道他会着怪我
为什么我会再次喜欢他
我喜欢他就是我的错
我现在很不想见到他
我以后不会再喜欢上人了
一次的痛就够了
不想再有第2次了
我为他担心,难过他根本不知道
我知道我越在乎他我越难过
现在我不再等他的简讯了
不会再去打听他的消息了
只想离开他远远的
很想永远都不再见到他

原帖由 julieleu23 于 12-7-2007 10:08 PM 发表

谢谢你的安慰
我真的是很愚昧,愚笨才会喜欢他
我不该喜欢他
我知道他会着怪我
为什么我会再次喜欢他
我喜欢他就是我的错
我现在很不想见到他
我以后不会再喜欢上人了
一次的痛就够了
不想再有第2 ...

感情的世界没有谁对谁错的。也没有谁是笨谁是聪明。起码,你付出过了,今生都了无遗憾了。所以不要因为这样而责怪自己。是他没有福气,不要那么说。曾几何时,我对男性也有一定的偏见,但是今天的我却接受了一个异性的爱。但是,似乎在对的时间遇见错的人。

Follow Us
原帖由 andromeida 于 13-7-2007 03:23 PM 发表

感情的世界没有谁对谁错的。也没有谁是笨谁是聪明。起码,你付出过了,今生都了无遗憾了。所以不要因为这样而责怪自己。是他没有福气,不要那么说。曾几何时,我对男性也有一定的偏见,但是今天的我却接受了 ...

我付出什么?
我可能就是付出那幅傻傻的样子
我还是觉得很笨很浪费自己的时间
去喜欢一个不喜欢自己的人
你现在的男朋友不是你喜欢的人吗?

其实我在上个月我拒绝了另一个男生的追求
其实我想不算追求
他的追求方式真的令人很难受
他叫人帮他做中间人帮他传话
他连对我表白都不敢
他一直以来都叫中间人为他传话
当他见到我都不敢都我说要追求我
就是聊一些平常话题
我根本不知道他在想什么
我还是第一次看到男生这样来追求女生
天呀 我会遇到这种男生
我觉得他最少要传简讯告诉我
我不会介意的
但是他都没告诉我
他对我有意思还是我从朋友口中得知
他去公告天下说对我有意思我却是最后一个人才知道
我一路以来都把他当成哥哥看待
我根本不喜欢他

我知道他会很难受但是我不可以因为他的难受
而我去接受他
这样反而会害了披此

我看到这样
我实在很害怕
我对男生的追求又很大的恐惧感
我不否认我不会接受他的因素就只有我不会喜欢他
我想另一个他也有成分在里面
不过这一切都来不及了
我现在每次都看到 一个我喜欢的人及我不喜欢的人
其实这两个人我都不想再见到

原帖由 julieleu23 于 22-7-2007 11:38 PM 发表

我付出什么?
我可能就是付出那幅傻傻的样子
我还是觉得很笨很浪费自己的时间
去喜欢一个不喜欢自己的人
你现在的男朋友不是你喜欢的人吗?

其实我在上个月我拒绝了另一个男生的追求
其实我想不算追求 ...

你错了,现在的男友,刚刚成为过去了。我其实根本没有喜欢过他,但是他却追我,那个时候我想到他人也不错,从开始不喜欢他,到喜欢他,到今天的恨他。不过,一切的不快乐都成为了过去。他并没有为我留下快乐的回忆,只有刻骨铭心的伤害。在最后,他却严重的伤害我的感受和心灵。我完全不能原谅他今天对我造成的伤害。不要勉强自己去爱上人。你在上述所说的到处跟别人说喜欢你还托人来做中间人,却不敢跟你表白的人,我想你还是不要罢。因为这种人不见得有多真诚。

原帖由 andromeida 于 23-7-2007 04:12 PM 发表

你错了,现在的男友,刚刚成为过去了。我其实根本没有喜欢过他,但是他却追我,那个时候我想到他人也不错,从开始不喜欢他,到喜欢他,到今天的恨他。不过,一切的不快乐都成为了过去。他并没有为我留下快乐 ...

哎呀 对不起让你提起你的伤心事
我不知道算不算拒绝他了
我叫中间人替我转告他我只是当他是哥哥
叫他不要误会
你说到诚意他都没有

我以后不敢再喜欢别人了
喜欢上一个不喜欢自己的人士非常痛苦的
尤其是有暧昧的成分在
真的事苦上加苦
不知道他想怎样
不过这一切都过去了
很想离他们远远的
我想我是不会在想谈感情了
很难找到一个都爱批此的人
够了够了很累了
一次 的痛苦就够了
不想再伤害自己第二次

我认识的男生都不会采取行动

今天,你终于成为过去了,我也对你绝望了。
其实从我们开始到今天的结局,我已经是预知了。
我真的对你感到失望,彻底的失望。
那天,在你的frenster看到了一些让我晴天霹雳的事情。
我真的无法想象你就是那一类人,真的真的让我无法想象...
那个时候,我终于知道你对我的心和意。
我本不想那么快的对你下判断,因为毕竟你没有亲口的和我说清楚。
但是,我和以前你和我的点点滴滴还有你跟我说的事情联想在一起。
最后,我不得不相信了。
当下,我的心犹如被万把利刃捅着,真的痛彻心扉。
我只感觉被你的戏弄,我犹如小丑一样的被你牵在众朋友中表演小丑戏,他们却知道一切,而我却一切都不知道。
当时的我...忍着自己的伤痛,和你说一声--分手吧。
朋友说我还对你留恋,但是...我跟他们说我只是记着你对我的“好 ”。
我真的无法原谅你对我的伤害......

Souless_gal 该用户已被删除

回复 #110 andromeida 的帖子

再难的日子也会过。再痛的日子也会过。

加油!

这是我第一的帖,打字很慢。

原帖由 Souless_gal 于 23-7-2007 05:20 PM 发表
再难的日子也会过。再痛的日子也会过。

加油!

这是我第一的帖,打字很慢。

慢慢来,很快的你的打字速度就有所进步的咯。
不过也很不错叻,没有错字哦
你说的对,再难得日子也回过。
谢谢你的鼓励和加油!

Souless_gal 该用户已被删除

回复 #112 andromeida 的帖子

谢谢!

我在慢慢学。还有很多不明白的地方。

Have a good day

原帖由 andromeida 于 10-7-2007 16:24 发表
谢谢你的一路支持 。那么,浪客你呢?有着落了吗?

着落?什么着落?

朋友,虽然浪客知道你会坚强,但是,浪客想说的是。。。。别太过坚强。
加油!浪客是支持你的哦!

原帖由 正流浪客 于 13-8-2007 11:58 AM 发表

着落?什么着落?

朋友,虽然浪客知道你会坚强,但是,浪客想说的是。。。。别太过坚强。
加油!浪客是支持你的哦!

其实我真得无法坚强,我的坚强已经慢慢的被伤痛给腐蚀了。我的朋友们已经说我别再苦着脸了,他们会感到很辛苦。但是,他们从没有想过我的痛。直到最近,有一位朋友跟她的男友闹意见,还闹分手,那晚我的那位朋友就和我说她有多难过,还说现在才了解到我当时是多难受,还要自己一个人担当。

直到今天,我的情绪依然还没有平复。我变得很情绪化、很敏感,我也很讨厌我自己,但是我真的不知道我要怎么控制。我时不时的想哭,尤其是晚上夜阑人静的时候。
我的内心,不断的在挣扎。那件事之后,我没有在开心过,伤痛也不断的在侵蚀我的快乐。我真的快乐不起来,而且对人也不再是存有信任了。
最近的浪客过得还好吗?好久都没见到你在佳理了。

回复 #115 andromeida 的帖子

沦落人
天涯那么大
为什么我们的心情 竟然是一样的
我哭
我恨
我怨
快乐是什么
很遥远
在那里?
近来没有笑过
不知道 自己的日子是怎么过来的
今天
星期五的晚上
很寂寞

原帖由 38隐形人 于 17-8-2007 11:47 PM 发表
沦落人
天涯那么大
为什么我们的心情 竟然是一样的
我哭
我恨
我怨
快乐是什么
很遥远
在那里?
近来没有笑过
不知道 自己的日子是怎么过来的
今天
星期五的晚上
很寂寞

怨、恨、伤-- 改变不了事实。
唯有自己寻找最好的方法,去忘却这一切的不快乐。
虽然我依旧没有找到。我相信,很快的,我就会找到解决。
我不想一直困在这个伤心的漩涡中。
我想,你也是吧.
我们来一起振作吧。
未来是快乐的,也是自己掌握的。
掌握好自己的未来,就是掌握好自己的快乐。
nothing is impossible!

回复 #117 andromeida 的帖子

泪。。。
累。。。

回复 #117 andromeida 的帖子

我迟来了!但还是想跟你说声:不管如何,不要讨厌自己。不要勉强自己去装的好起来。让时间成为你的良药吧!只要懂得爱惜自己,总有一天你会找到懂得珍惜你的人的。加油咯!

原帖由 远在天边 于 19-8-2007 09:01 PM 发表
我迟来了!但还是想跟你说声:不管如何,不要讨厌自己。不要勉强自己去装的好起来。让时间成为你的良药吧!只要懂得爱惜自己,总有一天你会找到懂得珍惜你的人的。加油咯!

我现在已经慢慢的习惯,我想很快我就会看到一片晴朗的天空。