佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

[-=-LAB SERIES 討論區-=-]

回复 139# 旋风之翼 的帖子

RM100 @ PARKSON PAVILION

--------------删除---------回错贴-----   

脸上有黑头应该用那些LS??请请教

New Skin Set现在的价钱是多少??它主要的功能是什么?
-Skin Refinisher
-Skin Revitalizer
-Bonus: Instant Moisture Lip Balm

还有,Instant Moisture Lip Balm 是用什么的??

回复 144# 杰宪 的帖子

Lip Balm for 干/裂的嘴唇

一起用的
-Skin Refinisher (rm110) 有点象SCRUB
-Skin Revitalizer (rm120) 有点象LOTION,质感比较好

原帖由 Summer_kaze 于 15-5-2008 10:34 PM 发表

一起用的
-Skin Refinisher (rm110) 有点象SCRUB
-Skin Revitalizer (rm120) 有点象LOTION,质感比较好

它们的价钱是多少??

Follow Us
multi-action face wash 100ml又卖多少钱呢??

回复 146# 杰宪 的帖子

LIP BALM rm40++
multi-action rm80

原帖由 Summer_kaze 于 15-5-2008 10:34 PM 发表

一起用的

skin refinisher 和skin revitalizer的功能是什么??
能缩小毛孔和改善肤质吗?

有它们的联络号码吗??什么时候会有pomosi哦??

楼主得空的话,可以编改首帖吗?写上价钱。。

回到了马来西亚,皮肤有一点不适应
毕竟属于油性肌肤的我,还是需要一些Oil Free的产品
我去买了Instant Moisture Gel,然后说服那个小姐给我Sample
她给了我50ML的Multi Action Facewash
和MASK
爽到我半死

今天跑去买LB 。。。
买了STARTER KIT 和 ANTI-BLEMISH GEL....
还送我
2支5ML的 INSTANT MOISTURE GEL
2支5ML 的 MULTIACTION FACE WASH
还有大支的water lotion...
还有 AGE RESCUE FACE LOTION 和 AGE RESCUE EYE THERAPY 的 SAMPLE...

还有我再跟同一个PROMOTER 买DKNY的 EDT..(有送一个肩背包包的)
结果他送我一支DKNY的SHOWER GEL 和一支50ML 的 LB MULTIACTION WASH。。。

回复 153# hswong 的帖子

做么你們買會送一大堆東西的??
俺也要拗!!   

AGE RESCUE 好用嗎?
btw 你幾歲喔?

原帖由 Summer_kaze 于 21-6-2008 11:15 PM 发表
做么你們買會送一大堆東西的??
俺也要拗!!   

AGE RESCUE 好用嗎?
btw 你幾歲喔?

age rescue还没用。。。。
我的皮肤很敏感,所以每次我换新产品我都会慢慢一支一支开始用的。。。。
买回来的第一和第二天只用multiaction wash。。。
今天才开始用它的acne gel...

本来还想跟他拿mask的。。。后来想想,只不过跟他买了一支香水,一set starter kit和一支acne gel就拿了那么多free gift,有点不好意思,就没有开口了。。。

我今年22。。。

回复 155# hswong 的帖子

傻的咩,有得拿就拿!! 那間counter? =.=
只用face wash,不用 gel? 那么臉不是超級干??
age rescue是給成熟皮膚的..

請問在臺灣買lab series會不會便宜一點

嗯,正確來說在臺灣買保養品是不是都便宜過在大馬買的?

原帖由 Summer_kaze 于 22-6-2008 02:06 AM 发表
傻的咩,有得拿就拿!! 那間counter? =.=
只用face wash,不用 gel? 那么臉不是超級干??
age rescue是給成熟皮膚的..

还好。。不会说很干。。。

原帖由 yunsiew4ever 于 17-6-2008 07:31 AM 发表
回到了马来西亚,皮肤有一点不适应
毕竟属于油性肌肤的我,还是需要一些Oil Free的产品
我去买了Instant Moisture Gel,然后说服那个小姐给我Sample
她给了我50ML的Multi Action Facewash
和MASK
爽到我半死:lov ...

不要爽过头。。。

女人我最大里的牛而老师说
很多sample不能耐久

回复 157# wind_heavenly 的帖子

香港,臺灣比大馬貴10%,因為有TAX.
but他們有很多牌子這里沒有.