佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM299的沙发

小弟在Cavenzi看中了一个沙发,很舒服下。Italy厚布的要Rm599,次一点的是Rm399,

还有一个是clear stock的白黑色圆形cotton布RM299,

奇怪的是我想看sample他没有,甚至连一块布的sample也没有

想请问各位大大美女有谁知道白黑色圆形cotton布是怎样的吗?

好像徐小风的波仔裙咯

原帖由 Kev 于 29-4-2007 01:26 AM 发表
好像徐小风的波仔裙咯

是这样子的?

没有人知道吗?上面哪个是我弄出来的..

谁有照片吗...

回复 #4 y7k 的帖子

hahahaha. 应该是酱的..

y7k 好口野窩﹗幾漂亮一下﹐要去看下。

Follow Us
买家私最好是有 sample 可以看,可以试,
不然很容易买到"货不对版"的东西,
我之前就是遇到过这样的情形...
所以现在买家私时都要看货,
除非你是跟认识的人买....

回复 #1 y7k 的帖子

請問在Cavenzi那里間分行有賣L型沙發呢?

回复 #8 天天快樂吧 的帖子

因该间间都有吧...我去desa petaling那间有的看电脑照片的
看到它的黑白布了,花型很漂亮下

我在cavenzi买了沙发,餐桌和电视架,价钱真的很赞下

回复 #9 y7k 的帖子

可以貼一下你買的沙發,餐桌和电视架照片嗎?
大約要多少錢呢?他們會包送貨嗎?

是窝。。我去看cavanzi的家具都很便宜,尤其是sofa,它的东西ok?

原帖由 EvaC 于 3-5-2007 01:36 PM 发表
是窝。。我去看cavanzi的家具都很便宜,尤其是sofa,它的东西ok吗?

设计不错。。但是hor..我本人认为一分钱一分货的说。。。

还有很多东西尤其沙发都是original颜色都不美,然后换颜色要加钱。。。

送货也要rm100:@ 。。你们觉得呢。。。这是小弟的浅见!

原帖由 BigCola 于 3-5-2007 02:34 PM 发表

设计不错。。但是hor..我本人认为一分钱一分货的说。。。

还有很多东西尤其沙发都是original颜色都不美,然后换颜色要加钱。。。

送货也要rm100:@ 。。你们觉得呢。。。这是小弟的浅见!

我蛮想看他那边的电视桌的,请问送货RM100是fix了的吗?还是看地区的?

原帖由 懵查查 于 3-5-2007 03:07 PM 发表

我蛮想看他那边的电视桌的,请问送货RM100是fix了的吗?还是看地区的?

电视架好像不错下。。rm100是klang valley.你去问看

当然你可以选择自己载

原帖由 BigCola 于 3-5-2007 04:55 PM 发表

电视架好像不错下。。rm100是klang valley.你去问看

当然你可以选择自己载

常看见登报纸的广告照片,cavenxi的电视架和餐桌那些都很简单,简单就是美嘛。。“zen”式的咧...谢谢你的information

回复 #10 天天快樂吧 的帖子

沙发RM299咯,有六尺长满舒服的。
餐桌RM349,长方形,黑玻璃,四桌位
电视架RM199,六尺长,厚黑木,两个抽屉
一起送RM100
还有打算买房间set,因为可以一次过送货的

RM100.00不是什麼地方都去的嗎?因為,我也有去問過在17區的分行.(希望我沒有听錯)
我也是覺得他們的東西很便宜,所以,我現在在等下次的大促銷.......

其实GAVENCI 的货舱是在BALAKONG,你可以在任何一间分行买再叫他们一次过送货,哪里都是RM100 (以前是RM75)!
他们的概念是'平..靓..正'
我家的家具都是在那儿买的,经济又美观!
如果买不到你要的颜色,你可以到其他分行去看,可以找到你要的...这样就不用加钱了! (我的经验)

我定了
1个L-Shape全皮沙发
1个餐桌
1个窗架+1个窗
从KL ( cavenxi )送来槟城-RM600运输费(包装 )

wewe789 该用户已被删除
哇~~~
RM299很便宜哦~~~

可是quality怎样?