佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

FALLING INTO LOVE      BY DALAN KOH / 永生@開心果

# There’s something in my head
   Don’t know where I should belong,
   when a moment I meet you ,
   it feel like something good has comes,
   when you say a little prays ,
   I sing a little song for you,
  and the times have come to surrounding me and you…

*You turned me on …. I felt in love with u…
  and the times has come to telling us already fall in           
  love …
  that’s for sure it only you and me stick together till the
  end
  I won’t let go …. Your hand is carrying me…
  get trough every little things we do ….
  That’s for sure we are falling into love…
  That’s for sure we are falling into love ( repeat #**)

曾經為愛受過傷     Miriam《好不容易遇見愛》華語版

詞:永生@開心果

這些年過去    感覺還是在作弄
早已經放下    還是有點痛
感覺有多痛有多濃
隱隱作痛    在心裡一直在蠕動

受傷的傷口   需要時間去療傷
放開的雙手   誰又會去牽上
說什麼我不會在乎
情人會變朋友這些話     其實很受傷

曾相信過天長   說什麼要地久
愛不是你說了就算
還給我空白的渴望
你給過我的愛     已不是你要的未來
誰不曾在愛情里為愛受過傷

現在的自己   已經學會去堅強
沒你的日子   我都會好好過
平凡的日子里總會有所期待  
這旅途不再有你

愛不是你說了就算
還給我空白的渴望
你給過我的愛     已不是你要的未來
誰不曾在愛情里為愛受過傷

愛情里有多少甜蜜
就會有多少的傷痛
你曾經給的愛    已不能帶我到未來
天知道我們曾經為愛受過傷

http://www.youtube.com/watch?v=Jj9XJHvyAmc

總有一個他          Mi《總有一個人》華語版
這旅程  難免會有所變化  
難過的  不是遺憾而是牽掛
誰不想  有說不完的情話   
其實每個人 逃不過變化
如果說  兩個人失去了對話  
誰又會先開口說要分手這句話
愛的路上誰會勇敢  一個人走出這路口
粉身碎骨  至少算曾經愛過
# 我們都會遇到一個人  會為他付出所有的愛
   不會要求回報  開心或不開心  都不難過
   他的承諾你會相信  他的錯誤你都能接受
   是因為那時的你知道  愛來不易

相信總會有個人  會為我付出那份真心
   至少我們曾經如此相愛  不管結局是怎樣
   為它難過  其實我們只是一時開始不習慣寂寞
   最後總會有個人  陪你度過
這路口  我們還要停留多久
為何不勇敢跨越那一點點的阻礙
愛可以變得很簡單  也可以讓人難去猜
如果沒有勇氣  要如何去愛 repeat #
這旅程   會有很多的變化
難道你   不想遇見那一個他
如果他   來跟你說一句話
然後這旅途   你是否願意   從此有個他

https://www.youtube.com/watch?v=9qHP7kqoC1E

我不是傻瓜                        詞:永生@開心果            我不是歌手 SAMMI 華語版

一個人回到這裡   心卻又走到哪裡   原來你只是路過   怪我想得太多
你那無心的打擾   曾經無數的擁抱   難道都只是錯覺   是你演得太好

讓我傻得可以   不顧一切代價扮演你的配角
是誰傻到為你   遲遲沒有入睡去為你等候

# 我就像一個傻瓜    還是放不下牽掛   覺得你心裡還會惦記著我嗎
   我不要做個傻瓜    再相信你說的話   一切的打擾   原來只是個笑話
   你所寫的劇本讓我演得我好累   已經不再為你而落淚   不再為你心碎好嗎

兩個人眼角的淚   誰會用心去體會   是誰人假得可以   掩飾得好徹底
你那甜蜜的笑容   偽裝得我沒看懂   對你無謂的心動   依然隱隱作痛

是我傻得可以   以為演好自己遷就你的劇本
像個傻瓜一樣   讓你忽冷忽熱也可以忍受

# 我就像一個傻瓜    還是放不下牽掛   覺得你心裡還會惦記著我嗎
   我不要做個傻瓜    再相信你說的話   一切的打擾   原來只是個笑話
   你所寫的劇本讓我演得我好累   已經不再為你而落淚   再不需要你的安慰

我不要像個傻瓜    對你無謂的牽掛   一切的回憶   就隨它煙消雲散
   不再演你所為我準備好的劇本    已經可以戒掉你的吻   不怕最後留下傷痕  對吧

继续走 Sammi 《衝过去》 华语版 词:永生@开心果

天空懸掛黑色云朵  在心中期待着盛开花朵
天空飘着漂亮云朵  这瞬间  你是否  可有把握
你还等什么 还不行动吗 心中激动不断不断一直在翻滚吧
你犹豫什么 有什么不妥 放下心中大石重新出发 走出去

重新面对世界 从来不会胆怯
走过去 忘掉伤痛 才能坚强
会勇敢豁出去 去战胜自己情绪

生命就算失去光彩 也想要 让自己 活得精彩
你还等什么 还不行动吗 心中激动不断不断一直在翻滚吧
你犹豫什么 有什么不妥 放下心中大石重新出发

# 走出去 重新面对世界 从来不会胆怯
走过去 忘掉悲伤 就更坚强 我不曾流泪
走下去 每一步都充满 希望快乐的步伐
越跨越有力量 为明天而歌唱 去战胜自己情绪
不可有悲观情绪 (去告别悲哀情绪)

其实哭泣并没有罪 只要记得 去擦干眼泪 repeat #

https://www.youtube.com/watch?v=6ggsGkc-n9w&t=11s

不再懷念
作詞:永生@開心果 / 作曲:BRIAN CHUA / 編曲:BRIAN CHUA

我   走在夜裡  沒有目的  身邊沒你  只剩呼吸
哦   已來不及  沒有了你   發現自己  都還可以

# 我   走走走   無悔    就算要說再見
我   墜墜墜   乾脆    頭也不回   一路向前   不再懷念

看   夜空很靜   風也很靜   放開心情   用心聆聽
哦   對你的心   不再靠近   不必靠近   也不用緊

# 我   走走走   無悔    就算要說再見
我   墜墜墜   乾脆    頭也不回   一路向前   不再懷念
我   走走走   無悔   就算要說再見
我   醉醉醉   不配    心已破碎    心已憔悴   不再懷念
我   墜墜墜   乾脆    頭也不回   一路向前    不再懷念

Follow Us

我会 《空姐》 华语版

词:永生@开心果

应该放弃依赖 还是继续等待
矛盾的 心情不停的在为你释怀
这关系 只剩下彼此猜疑没了期待
对你的爱 不再忍耐
还没等到花开 已不再被灌溉
这段路 只走到一半就把手松开
抛下我 半途的旅程不再值得去期待
没有你的依赖 我想我会明白

#
我会舍得 放手不回来
我会戒掉 对你的依赖
我会放下 对你的疼爱
我明白了 不再有未来
我已学会 坚强和忍耐
我会丢掉 对你的期待
我会留下 回忆就离开
没有你我会自己走

*woo...woo... 我不会感慨 (repeat #)

没有你的现在 我还是会期待
前方的 世界不会因为你而停摆
我明白 未来的路还要我继续去灌溉
没有你的以后 依然会有花开
(repeat #*)

當你的小孩

你说我像不像個笨小孩 已經被你看透還讓你猜
深夜不睡的等待 還以為你會回來
都是我對你習慣性依賴

天真以為你會為我變乖 隨意信任你對我的關懷
是我太傻太可愛 讓你無數次耍賴
就算委屈也忍耐 被你疼就快樂像小孩

# 當一個小孩 享受被疼愛
知道你有不只一個我
也裝得可以 繼續讓你壞
當你的小孩 忍著淚去愛
以為學乖你就會回來
把你給寵壞 我也學不乖

天真以為你會為我變乖 隨意相信你對我的疼愛
是我裝傻裝可愛 被你無數次出賣
再多委屈也忍耐 被你疼就快樂像小孩

# 當一個小孩 享受被疼愛
知道你有不只一個我
也裝得可以 繼續讓你壞
當你的小孩 忍著淚去愛
就算你永遠不再回來
任性的放開 我也已學乖

《让我永远陪着你》
词:永生@开心果
Oh 烛光晚餐   一桌鲜红色花瓣
想逗你开心  伤痛我来背
喜怒哀乐   都有我在   你的笑   最重要
当你的男人  多辛苦我都不累
只要你快樂   当你的小狗
就算疲惫   我也OK   就让我为你耗所有力气
能不能让我陪你哭泣   能不能让我陪在你身边  
守护你
只要能让你开心我就   永远不会放手

陪你追剧  你总爱看惨情戏
眼角的泪  让它弄湿我肩膀
酸甜苦辣   一起体会   也可以   陪着你熬整夜
只要和你   日子就算再简单
一起做饭   再和你一起洗碗
闹些情绪   都不用紧   just be with me
只你和我   幸福的继续爱
能不能让我陪你哭泣   能不能让我陪在你身边  
守护你
只要能让你开心我就   永远不会放手

能不能永远陪你哭泣   能不能让我都守护着你
不放手    只要你点头愿意我就   留在你的身边

夢中情緣

啲啲 噠噠 時光穿梭
漸漸 隨著 墜落
星光 夜裡 晶瑩閃爍
幸福 圍繞 你我

夜深 守護 看你入眠
甜蜜的畫面
窗外 月色 如鏡明亮
夜空 漸漸 被照亮

# 夢境再美就算多美
比不過有你陪我
幸福也許不是想象中完美
只需要有你有我

今夜 雨聲 細細纏綿
星星 漸漸 不見
如果 時光 飛逝情遷
誰會依然眷戀

# 夢境再美就算多美
比不過有你陪我
幸福也許不是想象中完美
只需要有你有我

夢境再美終會摧毀
無所謂身邊有我
幸福也許不是想象中完美
最重要有你有我
in your dream
that is my world

情傷

也許你已知道  我還繼續陪你耗
既然已經習慣  不必遮蓋讓你靠

請靠過來   其實我已準備好
請說出來   反正有天會知道
也許我會很堅強   表面功夫裝個樣
也許你也已清楚   不再裝摸和做樣
或許這是最好的模樣

其實你已知道   還繼續的把我鬧
已開始不習慣   有些情緒早知道

就靠過來   反正我已準備好
就說出來   其實已經不重要
也許你也很勉強  假裝沒事的模樣
其實我也很清楚  你已變得不一樣
或許這是最好的情傷

*歡迎大家把曲給譜上!

思月

在沒有你的夜晚   我喜歡在窗前望著月光
這是寧靜的夜晚   月光的陪伴讓我不再慌
記得孤獨的夜裡   你的陪伴就像窗前月光
我都沒能告訴你   唯有凝望著天邊的月光

我又開始思念你   思念月光
思念你的眼淚   弄濕了多少的夜晚
我還依然思念你   思念月光
我們許下承諾   永遠會在月下相伴

記得以前有你在   你和我相約凝望著月光
月缺月圓又月缺   現在只留下思念的淚框

我們許下承諾   永遠會在月下相伴

記得你說過   不要怕不要慌   你是窗前的月光
當你不在的時刻   換它代你把我的夜晚給照亮 ~hu

我記得你說過   永遠會在月下相伴   不會忘

永生@开心果 发表于 1-7-2018 11:43 PM
思月

在沒有你的夜晚   我喜歡在窗前望著月光
這是寧靜的夜晚   月光的陪伴讓我不再慌
記得孤獨的夜裡   你的陪伴就像窗前月光
我都沒能告訴你   唯有凝望著天邊的月光

我又開始思念你   ...

你哪来那么多词的创作灵感? 我连一句都写不出。

belon_cfy 发表于 5-7-2018 12:14 AM
你哪来那么多词的创作灵感? 我连一句都写不出。

就突发奇想的灵感,多看书,灵感无所不在

永生@开心果 发表于 12-7-2018 09:17 PM
就突发奇想的灵感,多看书,灵感无所不在

有成功卖出去吗?可以合作写首歌。

我和你相反,作曲就好像呼吸吃饭一样自然,却写不出一句词。

belon_cfy 发表于 13-7-2018 08:45 AM
有成功卖出去吗?可以合作写首歌。

我和你相反,作曲就好像呼吸吃饭一样自然,却写不出一句词。

有事想找你帮忙。
短信你了。

線上情侶 《千年如一日》Sammi華語版

微信裡 的短信已發出 是否被你關注
手機裡存滿與你 合照無數

每天對著手機傳情意 我們相隔兩地不曾分離
就算狂風 就算暴雨 也保持聯繫

我們視頻裡相見 我們線上度過多少天的時光
偶爾面書追蹤你近況 關注你微博 風雨同路
等你的微信傳來問候 每段思念都有你

我們隔著萬里傳心意 距離多遠也不是問題
心裡有你 心裡有我 一字一句也很甜蜜
每天手裡握著的思念 我們相隔兩地維持愛戀
無論秋天 還是冬天 我們都不變

我們視頻裡相見 我們線上度過多少天的時光
偶爾面書追蹤你進況 關注你微博 風雨同路
等你的微信傳來問候 牽掛中帶甜蜜

我們視頻裡相見 我們隔空擁抱 陪你一起鬧
愛把距離化烏有 直到你我重逢的那一天
就是這樣 就是這樣 信息化成了思念

發插圖代表千言萬語 寄上思念回憶裡有你
就算距離多麼遙遠 也能與你
透過衛星傳達情意
微信佈滿你我思念 每天一句兩句都不會嫌多
思念不嫌多

一輩子都在一起 分隔兩地總會有相遇的一天
愛就是要零距離 我們都同在一個夜空下
這裡有你 那裡有我
永遠都不會分離 多遠都要在一起

別說對不起 MI《你愛我愛不起》華語版

其實我沒有跟你說起
自從我們分開那天起
直到多年後遇見你 看見你
和她笑得多甜蜜
其實我心中沒有在意
也沒有刻意要去躲避
那些過去請別再提起

#
請別說對不起 你沒對我不起
愛情裡沒有誰對誰不起
也許那天的回憶很美
不過如此 現在沒必要提起
請別說對不起 也請你別在意
其實我心裡也很虧欠我對你的在意
請原諒我 我的回憶 已找不到你的足跡

自從你離開了我之後
我堅強過著我的生活
偶爾還是會想起你 懷念你
雖然感覺已消失
現在的你過得多甜蜜
和她展開另一個故事
我不妒忌我會祝福你 (repeat #*)

*也許這樣的我們現在更加好過
請不必再去追究那段不開心的經過
結束一段沒有結局的愛情不算可憐

請別說對不起 你沒對我不起
愛情裡沒有誰對誰不起
也許那天的回憶很美
不過如此 現在沒必要提起
請別說對不起 你也別再在意
因為我會覺得虧欠你對我的在意
請原諒我 我的回憶 已沒存在你的痕跡

yes123 发表于 15-7-2018 09:21 AM
有事想找你帮忙。
短信你了。

可以試試。。。靠感覺的,有些曲我聽了都沒辦法把詞填上的。。。哈哈