佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永生@开心果创作小天地有最新作詞 《如果能再愛你一遍》,《童話》粵語版

恨你不如恨自己 <长信不如短讯> Miriam 华语版

恨你不如恨自己        <长信不如短讯> Miriam 华语版

以为你把我当作你唯一   要我和你一起也愿意
你说那是当初必不得已   所以要我快把你忘记

* 当初你   为何你   要说很爱我
   为了你   要我扮演你的剧本
   开心过   伤心过   难道谁没错
   就算伤心失意过   再见也无话可说

# 我恨你   亲手割破我的幸福
   都是你   要我披上你的包袱
   恨自己   最后都要自己受苦
   恨自己   当初不肯认输
  (恨自己   不肯放手)

曾相信心中你是我唯一   才会被你澈底的抛弃
当初如果不是我不可以   现在是否能够在一起   (repeat*(#))

我恨你   亲手割破我的幸福
都是你   要求我披上你的包袱
恨自己   最后都要自己受苦
为何你   封锁了我去路

已经不可能再回到当时   我已撕破我们的故事
谁知今天你要说我的事   任你再说下去没意识

小星星 <小星星> Miriam 华语版

小星星        <小星星> Miriam 华语版

记得当时才7岁   看见星星在放光明
闭上双眼想着谁   难过但不曾后悔
想到她今天竞喝醉   其实我只想喝汽水
伤心说开心会误会   想你难道就是我不对

一闪一闪小星星   开开心心的声音
想和你一直到天明   为何黑夜又来临

# 我很好   就算她不对   也能一直对她好
   悲伤快乐都不再重要   谁都会计较
   伤心才得到的快乐   并没什么味道
   就算我   心里还有谁   让她去知道也好
   也无法开心的去拥抱   谁愿为我牺牲
   别太天真   相信有一天能得到
   那充满幸福的怀抱

最后都和她分手了   别说什么舍不舍得
现在一切都不再重要   以后开心也就这样了   (repeat#*)

* 一闪一闪小星星   孤孤单单一辈子
   就开开心心说一句   其实一个人也一样幸福

美丽回忆 <交换温柔>sammi 华语版

美丽回忆                       <交换温柔>sammi  华语版

# 能与你一起手牵手   到世界各地去走走
   不愿让一切去引响   与你去渡过这一生
   能与你一起不分手   请和我一起去面对   (请和我今生在一起)
   漫漫渡过这风雨   面对最真的感情   将一切都变成美丽回忆

走在一个陌生的地方   突然才想起我们的回忆
也许一切都是命中所注定   我们快乐地像蝴蝶飞舞
直到想起那一些回忆   才突然想和你一起抱一抱
也许有一天   当我发觉你背影   像那天使般完美
才知道这一切真完整     (repeat#)

回到我们去过的地方   才想起那天真美丽的回忆
与你爱下去   等待美丽的未来   与你永远在一起
和你一起渡过这一生    (repeat(#)*)

* 能与你相爱在一起   才能有美丽的回忆
   美丽回忆   才能够成为过去

小兄,我介绍你用cool edit,他有一个特定功能,"vocal cut",能把曲中歌声cut掉,在把自已歌声加进去

开心便利店 <邀安百货>sammi 华语版

开心便利店            <邀安百货>sammi  华语版

饿了  渴了   请快来到这里   
这里可   解决你的问题
里面有  汽水   咖啡  快选择你所要的
还有那   面包蛋糕烧饼
不要再等了   请快点作出决定
要不然   让给下位

# 先生不要走   快到这里来休息
   喝杯咖啡才会有精神   才继续上路  路途上才会保持精神
   女士不要走   快到这里来用餐
   这里食物味道很不错   快来尝一尝   但愿你享受这里的一切

糖果   汽水   是小孩们所爱
还有那   雪糕和巧克力
里面有   玩具   文具   要什么就有什么
可说是   样样都很齐全
各有各所爱   请欢迎快来选择
别想了   快点决定   (repeat#2)

影子 <我是羊> Miriam 华语版

影子             <我是羊> Miriam  华语版

当你觉得孤单   我便会出现
当你需要人陪   就让我来陪
陪你渡过这一生   我也随你走过这人生

* 当你觉得伤悲   我都看得见
   如果你很寂寞   请不要心灰
   因为我一直存在   在你身边永远不会变
   不管你走到哪里   我也和你
   一生随着你跟着你   就算你会介意
   我也是这样   不断地与你相处在一起

# 多谢你   让我陪在你身边
   走下去   走到没有终点
   跟着你   永远不会分离
   没什么关系   让我再陪着你
   走下去   也许有天会走错
   别伤心   我们一起面对
   某一天   当你终于发觉我
   我就是你的知己   跟着你的那个影子   (repeat*#2)

就算有天离开   我也会随着你离去

Follow Us

爱人 <爱人> Miriam 华语版

爱人         <爱人> Miriam 华语版

看见你来   如缘份安排   我不能不爱
爱情不是   一场游戏

心里有爱   你却不在   
这爱情已没有色彩   就算知道爱情不再来
玫瑰凋谢了   明天依然会开

# 只为你一生爱人   为了你我愿意付出我所有
   经过多少风雨   渡过多年以后
   才发现与你爱得不多   对不起我亲爱的爱人
   曾经天真相信爱是永恒   想和你一起
   并没什么意义   恨你不让我留在你身边

我们的爱   由上天安排   我无法不爱
你把爱情   当作游戏
放下我   就离我远去

心里有你   却没有爱
我们的爱早已不在   让我知道明天你不来
爱已破碎了   心却为你再开   (repeat#)

相信缘份 <傻仔>miriam华语版

相信缘份             <傻仔>miriam华语版

我只是想找个有情人   在人群中谁是我爱的人
我们抵不过缘份    便相信缘份
总有一天   我会和他相见

* 我们都知道   一切不简单
   就算路途有多遥远   我只想和你一起到明天

# 相信以后   我们会得到幸福
   就算有多苦也不怕   也不会放弃 (continue@)
   相信以后   终于能走在一起
   让我们相信到最后   终于发现都没有人会寂寞

其实我只想找有情人   在人群中你就是那个人
我们抵过了缘份   谁说不可能
不管再苦   我们都已经渡过   (repeat*(#))

@ 相信以后   我和你终于能够在一起
     和你共创美丽的未来   就算路多远
     有多苦   都要走下去
     就算最后都没有人会寂寞
     只要相信   我们的爱情便会实现

Single <Single> Miriam 华语版

Single              <Single> Miriam 华语版

不期望你的吻   我对爱已心冷
天注定我没爱情   和谁没缘份
感情戏份   我没有份
现在还是单身一个人
幸福一个人分   难解心中爱恨

# 没有缘份   难道我不能渴望得到什麽
   没有谁会在远处想念着我
   早已经习惯寂寞   我无需觉得难过
   就当谁也不适合我   我也不曾寂寞
   就算单身也好   没有烦恼
   爱情困扰   别来找我
   相信最开心的   那会是我

谁会没有爱恨   谁曾是谁情人
根本不必去在意   谁没有情人
无缘无份   无情无恨
没有情人就没有爱恨
单身让我兴奋   做个轻松的人   (repeat#2)

你愿意 <郎来了> Miriam 华语版

你愿意        <郎来了> Miriam 华语版

我   想要一双翅膀   能带着你飞翔
飞向爱的方向   天空   出现了一道彩虹
好像在迎接我们的爱   让爱在天上表扬

你   想要一座城堡   充满我的微笑
投进我的怀抱   相信   一切都如此美好
让回忆充满爱的味道   需要我们一起共同的创造

# 我要你知道最爱你的人是我
   我相信你会为了我说你爱我
   一起面对   一起过
   院里的花   已结果
   希望我们没有分手的时候
  (希望我们会有幸福的气候)

你要我知道最爱我的人是你
   你相信我会为了你说我爱你
   对着你说   我愿意   幸福地抱在一起

当我一醒来   想见的人他就是你
当我一醒来   就有你在我的身边    (repeat(#))

把他忘了 <喜欢憎你> sammi 华语版

把他忘了                    <喜欢憎你> sammi   华语版

望着那镜里的你   悲伤还是快乐
为什么伤心的你   还说什么快乐
明明就忘记了他   为何还在挂念
想他的好   和他的坏    为何忘不了他

每次看着你和看着他   都总有缺点
就算你知道   他是坏人   为何想着他

# 我以为你在我的身边   你会过得好一些
   可是看你心里还有他   其实你想他
   他以往让你觉得快乐   也曾让你痛苦过
   这样无情的人   还在想什么   把他忘了

我知道你很爱他   但他不曾爱你
为他哭泣   为他流泪   别让自己受苦

每次你想我和你想他   感觉都不同
就算你知道   我是好的   你还想着他   (repeat#2)

岸边的期待 <漂流记>尹星雨 华语版

岸边的期待             <漂流记>尹星雨 华语版

冬天的风轻轻吹过   吹醒了我心中的寂寞
日子一天一天慢慢的溜走
岁月悄悄滑落   青春也被淹没

* 独自坐在岸边   默默期待你的出现
   过一天   又一年   时光穿过眼前
   我还坐在岸边   期待你的出现
   浪花敲在岸边   我等的人为何还没有出现
   我相信   有一天    你会走到我的身边
   你对我的思念   全都倾诉在耳边

夏日的风悄悄吹过   暖暖温柔的吹醒了我
就算现在的我过得多寂寞
就让时间淹没   让我自己承受  (repeat*#)

# 再次走到岸边   终于有人出现在我眼前
   过一天   又一年   就算等到永远
   相信爱在人间   最后终于实现
   浪花敲在岸边   终于你愿意出现在我身边
   伸出手   带我走   别让我呆坐在岸边
   你对我的思念   全都倾诉在眼前

为你愿意去等   一辈子... ...

为你等 <寂寞年华>sammi 华语版

为你等              <寂寞年华>sammi   华语版

爱你给你时间   想你给你问候
无奈时就让我独自去感受
对你说了以后   你总说我太傻
到最后是否就这样去爱吧

* 难道我就这样的守候   等到头发都变白了
   我怕最后的那颗心不见了   无法为你等下去

# 如何面对这一切   我已付出我所有
   让时间慢慢转动   明天会怎样   (我又会怎样)
   害怕你不会出现   我也忘了这段情
   无法让时间停留   我也无法为你去等   [我又会怎样]

与你渡过冬天   无法等待春天
就算再这样拖下去也没用    (repeat*[#](#))

邂逅的那一天 词/曲:永生@开心果

邂逅的那一天                 词/曲:永生@开心果

回到从前   我们相约的公园
已没有   当年甜蜜的画面
在心里面   想要多爱你一点
可惜你   离开后不再出现

# 多么希望能够回到与你邂逅的那一天
   能够再次怀念我们当时的思念
   只是想要对你说出我心里的甜言蜜语
   让我回味那份热烈的爱恋

* 现在的你   是否幸福   爱在何处
   现在的我   已经不太清楚
   我只希望   能够拥有   爱的旅途
   让我们一起等待邂逅的那一天
  (让我们一起相信会有那么一天   repeat*)

多麽期待   能和你再次相见
脑海里   全是对你的思念
在心里面   想要多爱你一点
可惜你   离开后不再出现   repeat#(*)

在我眼前   仿佛看见你出现
回到了   我们邂逅那一天

只是习惯了 词/曲:永生@开心果

只是习惯了                    词/曲:永生@开心果

一切都是安排好的是吗?   为何每次我回家的时候
就看见   那张熟悉的笑脸
是不是已经习惯这样了吗?   为何每次我伤心的时候
只有你   能把我的心医好

# 我不知道   如何是好   怎样对你表白
   我只知道   有你真好   我们彼此依靠

* 就是习惯去让你靠   无条件的对你好
   没有什么   只是习惯了吧
   就是习惯去对你好   就算最后没结果也好
   就算喜欢   也是习惯而已
  (就算爱上   也是习惯而已)

我们之间只能这样了是吧   为何每次有你在身边
的时候    只有熟悉的感觉   [repeat #*(*)]

感觉得到 词/曲:永生@开心果

感觉得到                  词/曲:永生@开心果

感觉你的眼里   还有他的影子
谁会没有过去   所以我不会在意
感觉在你脑海里   还有他的回忆
你在我的身边   却有分隔的距离

# 我感觉得到   你在深夜里徘徊
   我感觉得到   是你对他的关怀
   我感觉不到   你对我的疼爱
   我感觉得到   你会渐渐的走开
  (我感觉得到   你就快要离开)

回想那年的风景   如童话般的美丽
你悄悄地走来   有个美好的回忆
可是在你的心里   已经有他的影子
我们靠得那么近   却分隔在千万里   (repeat#2)

那年的夏天 词/曲:永生@开心果

那年的夏天                 词/曲:永生@开心果

你是否记得那年的夏天
就在电话亭边   你泪流满脸
就是在那一瞬间   你出现在我眼前
你靠着我的肩   让我看见你伤心的脸

# 我还记得那一年的夏天
   在那电话亭边   是你让我陪在你身边

可惜一切已经改变   我已不在你心里面
   回想过去甜蜜画面   才发现我们如此遥远 #

* 是你让我度过美好的夏天   是你让我快乐度过每一天
   是你把我带进你的心里面   
   是你让我看见   幸福的画面
   是你最后选择离开我身边   让我不再拥有完美的夏天
   是你留下漫长孤独的夏天
   是你要说再见   告别了从前   (repeat #*x2)

你是否记得那年的夏天
就在回忆里面   如此让人怀念~

原帖由 WooLeiDanDou 于 30-4-2007 06:01 PM 发表
小兄,我介绍你用cool edit,他有一个特定功能,"vocal cut",能把曲中歌声cut掉,在把自已歌声加进去

竟然有这么棒的软件... 可以详细地说明么... 谢谢你

永生@开心果 加油!!!

不错的创作... 继续这份创作精神... 我支持你

我最喜欢你的作品是 {再爱你一次}

加油加油!!!