佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喂蚊

edenskim超级小型生日网聚。。圆满成功。。报告区。。

原本打算不要写报告了.
就写少许拉..

当天其实还在考虑要不要去的.
因为要工作的关系..考虑了还真久的说..
结果就在上班的时候..
就开始叫人去了..
第一个就找阿书了..
然后再找阿里爸爸..

最后想到..干脆直接去吃niji..
那再找埋歪歪歪和叔公去...
等到了六点啦..是时候放工回家了..
可怜的是..我又要等我的同事做完东西我才可以离开..
载人就是显得啦...
结果又要赛车..
又更加显了..

原本打电话给阿里爸爸..
说我15分钟会到..
叫他好出去等拉..
结果我载埋同事回家了..打给他..
他既然还在家..
天啊..我可以杀人了..
结果那个时候已经是 7:15pm了..
结果不等他了..我就直接去载阿书了..

结果..
去到阿书家那里附近..
路竟然封着了..
结果要我兜个大圈回来才可以进去..
这个时候的我差不多可以拿车直接去撞人了.
:@:@:@

然后因为前一天..那个阿书告诉我因为wesak day的关系..
会封路..结果是没有封的..
还好我敢敢走..
不然又不懂要浪费多多少时间了...
顺利载到他后..就快快的去载阿里爸爸了..
期间wind_heavenly打电话来问我有没有去..
然后说要一起去..
我说"假如我到了abc..载了阿里爸爸你都还没到..我们不管你啦"

差不多10分钟到了ABC..
还好那个重风差不多时间也到了..
不然真的不理他了..
这个时候看到时间已经是8:25pm了..
之前还好叫歪歪歪去先..
不然载埋她和叔公我真的可以瓜了.

到了9点我们全部都到了niji
肚子饿到死的我..
开始点东西吃了.
结果我们都吃到很开心.
因为叫了很多东西吃下 . :
饱到..
5个人吃才 RM 116
值得下的日本餐.

过后我就说我们不要那么早去..
那么早去也是无聊的.
我们要做大牌.
结果等到 9:45pm 那样我们才在niji出发到太子..
期间我的学弟 jfans 也打电话来给我..
问我到底有没有去..我就看他那么单纯..
就欺骗下他我没有去咯..
结果他很失望的下鸟我几下.

差不多10点我们就到了那里..
一到门口就看到这班家伙了..
因为太大班了..
而我原本想藏起来也藏不及了..可能身形的关系.
结果就进去啦..
有些看到我就..
就说我"你瘦了哦.."
我立刻..

我是肥了..你们不用那样来伤害我的..
当时的情况是在实在是乱水..
看到我的就说我为什么穿到那么formal..
没办法啊..刚工作回来了..
是哪个样子的拉.
结果发现..全场几乎都认识完..只是有5个人那样不认识..
我第一个就跑去找我的学弟
因为照片看起来很帅下 ..
原来是不帅的..失望下..
然后他就说我学他买一样的电话.
其实是他跟我的咯.
过后我就去kacau下其他人..
然后反正时间还在..

我就走过去隔壁的carefour 找人..
找人家聊天了都半个小时了..
然后我还是快快回去了..
回去途中哦..
遇见两个中国婆..
说他们在中国来探亲..可是现在身上没钱了..
想和我要钱去吃饭..
我直接说.."我比你还穷..钱包都没钱了.."
然后就闪人了..

回到去又开始坐下来聊天拉.
我还是懒惰去认识人..
坐着看人.
期间发生什么事情..不是很记得了..
只是是吹蜡烛时间到了..
我就和我隔壁的人说..
此不安全也..
我就闪出去外面了.
因为我们那边那个门口是打开不到的..

然后也有人跟着我出去.
聪明的他们..我们一起在外面唱生日歌曲.
而一号就超级害的准备玩弄主人翁.
结果..
Piak~~
当我看见主人翁的样子的时候..
他已经是开始追逐着其他人了..
发现他衣服和裤子和脸都是蛋糕..
可怜的他.
我们就在外面笑..

我听到有人喊追我..
我就立刻狂逃..最后还是没有追杀来..
可怕到 ...
最后发现大战已经结束.
我才乖乖进去里面坐着聊天..
结果最后我原本很乖坐着那里..
还是逃不过给人弄蛋糕的命运..
聊天到爽的时候..
那个BigBabe直接把一pek蛋糕往我脸上sai4
无奈了一下子..
把脸上的蛋糕都抹在手上..

想去厕所清理了..
可是忽然面前出现一个目标..
Jess-apple..
我一piak..
她的脸就变到很漂亮了..

过后我就去厕所清理拉..
可是那粒苹果不甘愿..想要报仇..
而又开始另外一场大逃亡..

结果最后跑到自己的汽车里面避难.
当我回去的时候..大家就差不多要离开了..
而那个yyy发hiao说要去吃durian
结果我们一查人去吃durian

开始的时候hor..
带头那个..
既然在不是u-turn的地方u-turn..
还好那个时候没有汽车和警察..
不然我们不是哭??
开始那时候我们以为很少人去而已..
结果最后全部失散了..
到了记得食那里的路等待哦..
我最后才发现..我们有总共有10辆汽车.

过后继续带队...
之后一直停..最后我选择殿尾..
不怕迷路拉我..
最后我也是跟不到车..
可是最后我还是很厉害的知道他们去了哪里..

他们竟然去吃板面.
我比较想去Jalan Ipoh那里吃ler..
过后看到他们的食物..
不想吃了..还是算了.

差不多时间大家就回家啦..
而我还要载他们回家..
回到家都 2:30am了...
累死了..

结果就觉得以后我都不要载人了.

你们以后自己驾车去.

人物篇
  • edenskim : 主角来的.. 可是噢..给我咬了一口..真可怜.
  • 喂蚊: 好像"惨"了噢.. 人家他是主办人..唱生日歌曲那时竟然跑出来外面站.
  • liewsh: 你有来咩?我真的没有注意到你的说
  • 没人爱一号: 叫我去合照..其实想要kiss我. 下次我才给你kiss
  • 孤独的小孩: 不理我的串小孩.
  • blackninja13: 一看到我就一直说我瘦的其中一个家伙..想宰了他. :@
  • sienz到抽筋: 开始那时完全不懂是谁.. 然后一直强调他是谁..所以现在影响深刻下.
  • strangermok: 又是一个说我瘦的人..:@:@:@
  • jonathan: 越来越啊大老了.. 我看到我都害怕起来了.
  • silence_k: 这个越来越auntie 了.. 真糟糕啦..需要保养下了.
  • 丘比特9: 我说他鼻子很大噢..他就害羞起来然后就假假了.
  • skoktiong: 为什么带我们去吃不好吃的板面? 虽然我没有吃啦 ..
  • 佳礼冷血杀手: 好久没看到他了..以为他在kedah..不懂几时回来的.
  • tzon3: 他一直很喜欢弄我的..下次我又要弄回他了.
  • silentz: 这天没有去kacau她..因为我害羞啦..
  • bigbabe: 头发很老. 虽然比以前的长头发好看..可是因为她弄我蛋糕..不可以赞她
  • 蓝蓝_鸡仔饼: 唯一一个在里面的女生我不认识的. 没有聊天到..因为我懒惰的关系.
  • dofhill:不清楚是哪位..应该是哪两个男生我没有认识到的吧?
  • 人杰地灵: 衣服很熟悉..我还以为是送的.
  • BuuBuu :应该也是哪两个其中一个男生吧.
  • aprilfoolboy: 他把和朋友说成男朋友.. 笑死我.
  • chester蔡士特: 一直摸我..要抽我水也不用那样的..
  • wing_s: 还是静静的哦.. 不喜欢理我..可能我串的关系吧
  • 救苦救难摇头族: 一进去就摇头给我看..我当然知道你是谁啦. 别以为我记性那么差才可以的.
  • jfans: 我的可爱的学弟 下次汽车爆胎记得换掉它先..不然很危险的哦.. 你很好欺负下.. 下次约你出来给我欺负.
  • alan3688:这个也是不知道是谁.. paiseh
  • Kayu: 驾车很恐怖下..很喜欢贴人近近的
  • jess-apple: 以后我每次吃饭的时候都告诉你噢.
  • northernhero: 原来有腹肌的. 下次给我摸下. 然后直接捏..
  • MonkeYsua: 发现他白了.
  • TripleY: 以后别随便带路拉! 危险到死噢!!还有还是很肥.
  • 阿里巴巴:别每次出去聚会都那么安静..去认识下其它人.
  • 爱新觉罗: 这次穿 v 领装出来噢. 有断的味道.
  • watashi: 肥了那么多..30kg
  • Vc: Botak 很可爱下..给我欺骗了..然后就很不爽我.
  • 阿书:下次自己驾车去!
  • wind_heavenly: 也是叫你自己驾车去!!
  • ihs: 叫你去叫boys来又不要噢.. 其实我知道很多人不是那么喜欢他的..
  • 红色小恶魔: 握了一下手. 可是之前都见过啦. 那个一号老了..

edenskim超级小型生日网聚。。圆满成功。。报告区。。

因为那样~EDEn会期待明年我的生日~
不过Eden收皮~哈哈~
我不会叫你来的~

出席人物

1- edenskim - 寿星公。。他会记得我的

2- 喂蚊 - 越来越女人,爱情真的害人不浅啊~
3- liewsh - 老人士,FRENDY 友~ 喂蚊的爱爱
4- 没人爱一号 - 美人爱一号,每人爱一号,没人爱一号
5- 孤独的小孩 - 小孩不再小孩~变man了哦~
6- blackninja13 - 人化人,我们一起吃猪扒饭哈哈

7- sienz到抽筋 - 么水?
8- strangermok - 我的小mok mok 很支持我的fans
9- jonathan - skip 那天你自闭?  
10- silence_k - hi,你好~只有这句给你
11- 丘比特9 - 我的朋友,舌温依然存在
12- skoktiong - 我们要做生意人~yeah u r the best
13- 佳礼冷血杀手 - 杀手,每次都想叫你4点。。哈哈  
14- tzon3 - jezs 的 .....爱你~死帅哥~
15- silentz - 不熟,可以亲切一点吗?
16- bigbabe - 新发型很型,别让我爱上你好吗?
17- 蓝蓝_鸡仔饼 - 做我隔壁不和我hi的人~
18- dofhill - man ,一个好人 yeah!
19- 人杰地灵 - 我的女人

20- BuuBuu - kanlynnbuu  
21- aprilfoolboy - 帅哥~

22- chester蔡士特 - 么水??
23- wing_s - 忘了你是。。。
24- 救苦救难摇头族 - 救我。。我要脱离苦海~   
25- jfans - 帅哥,你那么记得我哦~
26- alan3688 - 么水~别怪我。。。你没有解释自己给我~
27- Kayu- handsome 到。。。我妒忌~
28- jess-apple - 小可爱,多来甲洞哦~
29- northernhero - 常见,有害火车没有??
30- MonkeYsua - 会说人话的马骝~厉害吧~
31- TripleY - 熟女,加油了buu buu。。。火车~

32- 阿里巴巴 - 爸爸爸爸~我忘记你了,抱歉~
33- 爱新觉罗 - 小爱,别羞手好了吗?  
34- watashi - 我假假kiss你给面子你~哼~

35- Vc - 叔公~不熟。。下次马我下好吗?
36- 阿书 - 书,好男人吗?很典型的哦~
37- wind_heavenly -hou wong arr ..为什么你很hamsap的吗??  

38- ihs - 爱人,多少天我们在一起one night skate了?

不好意思,自己分开坐的人

39- 红色小恶魔- 还可以说什么?

40- caphy  -美女,的空约会我~
41- sllyn20 - 超级小美女 别扭我耳朵啦,痛啊~
42- 尼科拉斯future - 帅哥一号~很couple  
43- 教父 - jess-apple的哥哥 自己坐外面
44- Calvin- 不懂
45- lukeyap84- 不懂

46- TEAM3707- 不懂
47- kuong- 不懂
48- 路人甲- 不懂
49- 路人乙- 不懂

因为当天有开会所以迟到,不好意思最迟到的人应该是我了,但是还是赶上来看eden吹蜡烛

人物篇
1- edenskim - 生日快乐,明年再和一号表演下用脸吃蛋糕
2- 喂蚊 - auntie
3- liewsh - uncle
4- 没人爱一号 - ons kaki
5- 孤独的小孩 - ons kaki
6- blackninja13 - 叫我hum sap佬..可恶
7- sienz到抽筋 - paiseh我迟到所以没载你来
8- strangermok - 看到不看
9- jonathan - 那天diam下
10- silence_k - 不认识paiseh,下次见
11- 丘比特9 - 好像没看到你
12- skoktiong - 紧张到..
13- 佳礼冷血杀手 - 很久没看到你了
14- tzon3 - 肥仔,我也想养一只
15- silentz - 那天也是diamdiam的
16- bigbabe - 新发型look...焕然一新
17- 蓝蓝_鸡仔饼 - 遗憾那天忘记找你,不知道那一个是你
18- dofhill - 看过2,3次,人不错:rf
19- 人杰地灵 - 女人
20- BuuBuu- luyn luyn ons kaki
21- aprilfoolboy - 那天看到打招呼,但是没谈到paiseh
22- chester-蔡士特 - 没看到paiseh,下次
23- wing_s - 到现在还不知道是mat水
24- 救苦救难摇头族 - 又看到他了
25- jfans - 上次唱k时认识的了
26- alan3688 - 不认识,没人介绍
27- Kayu - 也是diamdiam下
28- jess-apple - 友善的女孩,我那天没什么撩她所以她说跟我不熟了
29- northernhero - 未来ons明日之星
30- MonkeYsua - 又是你
31- TripleY - 最近skate到很害下
32- 阿里巴巴 - 型男
33- 爱新觉罗 - 帅哥
34- watashi - hiao公
35- Vc - hip hop kaki
36- 阿书 - hiao公2号
37- wind_heavenly - 又看到你了
38- ihs - i hum sap @ i hiao si
39- 红色小恶魔 - 最近一直看到的美女和某某ons team的人有high way  
40- caphy - 其实..我...我..
41- sllyn20 - 美女,表爆你秘密
42- 尼科拉斯future - 快点来撩我啦
43- 教父 - 听说是apple的哥哥
44- Calvin - ?
45- lukeyap84 - ?
46- TEAM3707 - ?
47- kuong - ?
48- 路人甲- ?
49- 路人乙- ?

edenskim birthday party 出席人物

1- edenskim  
寿星仔,生日快乐嘍!!!
2- 喂蚊  越来越有女人味料嘍
3- liewsh  不懂是哪一个 有缘再交流
4- 没人爱一号  你好 你好
5- 孤独的小孩  没有交流到
6- blackninja13  没有交流到
7- sienz到抽筋  
用分身出席的嘍
8- strangermok  来到才叫我带PENDRIVE来COPY照片嘍
9- jonathan  
还是没交流到
10- silence_k  第1次见,剪了短发, 不够时间交流多多嘍
11- 丘比特9  没什么交流到
12- skoktiong  还是那么吵嘍
13- 佳礼冷血杀手  没什么交流到
14- tzon3  没什么交流到
15- silentz  猪扒好好吃的嘍
16- bigbabe  剪了短发,可爱下
17- 蓝蓝_鸡仔饼  听说也刚剪了短发,可爱下
18- dofhill  
不懂是哪一个 有缘再交流
19- 人杰地灵  
没什么交流到嘍
20- BuuBuu  不懂是哪一个 有缘再交流
21- aprilfoolboy  谢谢你
22- chester蔡士特  
高高大大只 蛮健谈的嘍
23- wing_s  
惨了。。你是啊MIAOZ?
24- 救苦救难摇头族  
没什么交流到嘍
25- jfans  
喜欢他的双眼
26- alan3688  不懂是哪一个 有缘再交流
27- Kayu  
没什么交流到
28- jess-apple  
MMMM没什么交流到
29- northernhero  可爱的弟弟嘍
30- MonkeYsua  没什么交流到嘍
31- TripleY  没什么交流到
32- 阿里巴巴  
33- 爱新觉罗  
没什么交流到
34- watashi  
没什么交流到嘍
35- VC  
没什么交流到嘍
36- 阿书  
没什么交流到嘍
37- wind_heavenly  
我好像没有看到你
38- ihs  
迟到的大眼帅哥,没什么交流到嘍

39- 红色小恶魔  MM来的 有缘再交流
40- caphy  MM来的  有缘再交流
41- sllyn20  MM来的 有缘再交流
42- 尼科拉斯future  
43- 教父  不懂是哪一个 有缘再交流

44- Calvin  不懂是哪一个 有缘再交流
45- lukeyap84  不懂是哪一个 有缘再交流
46- TEAM3707  不懂是哪一个 有缘再交流
47- kuong  不懂是哪一个 有缘再交流
48- 路人甲  不懂是哪一个 有缘再交流
49- 路人乙  不懂是哪一个 有缘再交流

睡午觉睡到过头的人

50- songyee  你够力

原帖由 bigbabe 于 1-5-2007 01:11 PM 发表

出席人物

1- edenskim-亲爱的寿星公~没有做到护发勒~* *
2- 喂蚊-敬爱的喂蚊姐~还是拿着HANDYCAM走全场
3- liewsh-迟到
4- 没人爱一号-终于没有拉丁舞王装扮了
5- 孤独的小孩-假假听不到我们的 ...

你想看到我咩?
最近我家的红色小恶魔和一号他们都混很熟,所以有时我都有出现的。

很多人都不知道是谁呢~谁有兴趣知道啊?下次约我出来交流罗。

Follow Us
nikyhow 该用户已被删除
更没人看到我!

jess-apple 该用户已被删除
原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 4-5-2007 11:16 AM 发表
很多人都不知道是谁呢~谁有兴趣知道啊?下次约我出来交流罗。

:@ :@ 下次表再玩神秘啦。。。快出来让我见见。。。。。。

够力死北多人

回复 #40 喂蚊 的帖子

我的报告写到如何?

可怜到没有人认识我

原帖由 BuuBuu 于 4-5-2007 11:42 AM 发表
可怜到没有人认识我

因为你是luyn的。。。。。。而且哦。。
       有做几头蛇。。跑来跑去。。。。。

原帖由 jess-apple 于 4-5-2007 11:34 AM 发表

:@ :@ 下次表再玩神秘啦。。。快出来让我见见。。。。。。

我都没玩神秘,只是你们不认识我而已,哈哈!
我是穿深色衣服,带女友一起来的~和红色的小恶魔一起来。

原帖由 BuuBuu 于 4-5-2007 11:42 AM 发表

可怜到没有人认识我

我认识你!

原帖由 jess-apple 于 4-5-2007 11:43 AM 发表

因为你是luyn的。。。。。。而且哦。。
       有做几头蛇。。跑来跑去。。。。。

因为没有人认识我。。所以我走

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 4-5-2007 11:49 AM 发表

我认识你!

哈哈shhhh

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 4-5-2007 11:49 AM 发表

我认识你!

做什么你不来自我介绍。。。。。
       你女朋友是不是穿青色衣服的??

原帖由 BuuBuu 于 4-5-2007 11:52 AM 发表

因为没有人认识我。。所以我走

哈哈shhhh

:@ :@ 下次表在跑来跑去。。。。
        够了。。表在这里灌了。。。
        闪人。。。。。

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 4-5-2007 11:15 AM 发表

你想看到我咩?
最近我家的红色小恶魔和一号他们都混很熟,所以有时我都有出现的。

常出现的你,让我们很害
8年好痒~

chester蔡士特 该用户已被删除
edenskim超级小型生日网聚chester蔡士特的报告
1- edenskim-帅哥一个,送他两个“特别版的cd"给他
2- 喂蚊-不错的女生,好像“大家姐”

3- liewsh-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
4- 没人爱一号-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
5- 孤独的小孩-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
6- blackninja13-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
7- sienz到抽筋-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
8- strangermok-一直在笑我的gif的男生
9- jonathan-好像是“大哥”类的大哥
10- silence_k-和佳礼冷血杀手淡很多心事的女生
11- 丘比特9-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
12- skoktiong-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
13- 佳礼冷血杀手-很成熟的男生
14- tzon3-一直好像傻笑的超级熟的朋友+前同事
15- silentz-很可爱的女生,搞到我想xxx
16- bigbabe-突然冲动去剪头发的超级可爱小女生
17- 蓝蓝_鸡仔饼-和bigbabe蛮健谈的女生~
18- dofhill-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
19- 人杰地灵-本论坛的大哥,不要扣我分啊~
20- BuuBuu-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
21- aprilfoolboy-很有性格的男生,够cool
22- chester蔡士特-最高的男生一个
23- wing_s-很man的男生
24- 救苦救难摇头族-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
25- jfans-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
26- alan3688-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
27- Kayu-很可爱帅的小男生
28- jess-apple-很瘦的女生
29- northernhero-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
30- MonkeYsua-有点好像在那里见过他的感觉
31- TripleY-一直都不知道我是谁的人
32- 阿里巴巴-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
33- 爱新觉罗-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
34- watashi-我喜欢的人
35- Vc-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
36- 阿书-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
37- wind_heavenly-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
38- ihs-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起

39- 红色小恶魔-好像很可爱的小女生
40- caphy-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
41- sllyn20-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
42- 尼科拉斯future-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
43- 教父-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
44- Calvin-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
45- lukeyap84-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
46- TEAM3707-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
47- kuong-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
48- 路人甲-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起
49- 路人乙-不知道,没有和他真正的聊一聊,对不起

总结
大家玩得高兴就好了

Your Sincery

chester蔡士特

chester蔡士特 该用户已被删除
原帖由 喂蚊 于 1-5-2007 02:29 AM 发表
终于完了。。累死人了

出席人物

1- edenskim - 李茂山的影子 这次网聚的寿星公。。给我摆上神台搞网聚的
2- 喂蚊 - 你们口中的喂蚊阿姨,喂蚊姐咯。。讲到我西北老,下次要绑头发 ...
22- chester蔡士特 - 很想打9他 嘴巴最贱

做么要打我??

原帖由 jess-apple 于 4-5-2007 11:54 AM 发表

做什么你不来自我介绍。。。。。
       你女朋友是不是穿青色衣服的??

哈哈!怎么自我介绍?这么多人,这么多桌子~
对啊!我女友就是穿青色衣服,我穿深棕色的衣服。

原帖由 没人爱一号 于 4-5-2007 12:57 PM 发表

常出现的你,让我们很害
8年好痒~

哈哈!害就没问题了。