佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 601

你是选择公积金或退休金?

友人告知如果選擇KWSP, 到退休的那天akaun 1(雇主給的)都會收去,我們只能拿到akaun 2的錢,這是真的嗎?

ADVERTISEMENT

淘气娃娃 发表于 4-9-2012 10:49 PM
你可以拿cuti tanpa gaji啊!拿一两年陪孩子也好。

请问拿了cuti tanpa gaji后,要当回老师还需要申请吗?在同样的学校任职还是可以申请别的学校?
cuti tanpa gaji可以拿多久?

christmassnoopy 发表于 3-6-2013 03:00 PM
请问拿了cuti tanpa gaji后,要当回老师还需要申请吗?在同样的学校任职还是可以申请别的学校?
cuti ta ...

我不是很清楚,不过我学校有同事申请差不多一年那样。回来原校。她没在时是请代课老师。

淘气娃娃 发表于 3-6-2013 04:21 PM
我不是很清楚,不过我学校有同事申请差不多一年那样。回来原校。她没在时是请代课老师。

你的同事是用什么理由申请cuti tanpa gaji?
是不是有设定说要有设定的理由才能拿cuti tanpa gaji?

christmassnoopy 发表于 5-6-2013 03:27 PM
你的同事是用什么理由申请cuti tanpa gaji?
是不是有设定说要有设定的理由才能拿cuti tanpa gaji?

我的同事一个是因为怀孕有问题。还有一个是父亲患病。

havinder 发表于 27-5-2013 01:22 PM
友人告知如果選擇KWSP, 到退休的那天akaun 1(雇主給的)都會收去,我們只能拿到akaun 2的錢,這是真的嗎?

那个是选pencen 的才会拿回去。。。选kwsp 就是完全我们的了

评分

havinder + 3 谢谢

Follow Us
不打算换工作了就退休金。。。