佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahh_mun

【BREM 8761 交流专区】柏年控股

迈克#杨 该用户已被删除
看多几会。。。。。。。。。才看要不要下注。。。。

原帖由 ahh_mun 于 6-5-2007 23:51 发表

佳礼有谁对这公司有研究吗~~??

谢谢8年大大的指教~~
其他证券行预测得从那得到的呢~~!??

还有偶会尽力找在 Brem 工作的朋友从而得他们的current project + future project details 的~~

我只知道brem是增江花园(南区)taman jinjang baru的发展商。
crystal crown hotel也是他们的。
我现在住的公寓也是向他们买的。
在sri segambut一个公寓的发展计划也是他们的。

管理方面,以我在这里住了十年的经验来说,是非常的好。
环境清洁,kakak每天都来每一层的去打扫。
maintenance维修是随传随到的。

听说brem旗下有大概15家子公司。
我就知道这么多了。

ahh_mun兄,我看中这只股的原因跟你一样,就是nta高过现在的股价,还有它的pe是满低的(大概是8左右),只是它手头上好像没什么新的project,哪位大大如果有相关的消息不妨上来分享

哈~~
偶还以为这帖封了~~
既然推了上来~~~

谢谢各位大大和exiang版主的分享~~
Brem 的消息就不知道啦~~
不过偶应该会继续持有吧~~
加码就就看多几回吧~~才看要不要在下注~~
毕竟没有消息嘛~~

IJM 的就蛮多的~~

RBH +RB Land nex month moving in to Wisma IJM~~
IJM  announce to its employees tat no ESOS will be issue in this year~~
连兴建 IJM 大厦的计划都延迟~~
随便renovate then ask RBH come in aredi~~

老实说~~
Talam, LCL, RBH 等和IJM和有联系的都升的 7788~~
KERUO 应该还有上升的空间吧~~

最近还蛮多“大卡” 买进 IJM 咧~~

IJM 的 current project 够他吃 3-4 年~~
M'sia, India(public listed), ME, Pakistan都有工~~

P/s: 买卖自负~~ =p

- 经济新闻 -
[/table][table=98%]柏年中国发展6千万工程 2007/09/22 10:34:25
●南洋商报
(吉隆坡21日讯)柏年控股(BREM,8761,主板建筑股)子公司--珠海柏年控股,与中国英富(译音)产业有限公司合作,在中国发展和管理一项总值1亿5千万人民币(约6千886万3千782令吉)的商业兼住宅产业的工程。
柏年控股今日在一项文告中表示,珠海柏年控股将与中国英富(译音)产业合作,以在广东省中山市,发展一项名为“生态家园”的产业。

该公司预期,这项工程将能为珠海柏年控股,带来高达1千350万人民币(约619万7千890令吉)的盈利,并对柏年控股在2008财政年、2009财政年和2010财政年,带来正面的贡献。

此外,“生态家园”预期将会从今年10月开始动工,并在两年后建竣。

Follow Us
SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
30/09/2007

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR CORRESPONDING QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR CORRESPONDING PERIOD

30/09/2007
30/09/2006
30/09/2007
30/09/2006

RM'000
RM'000
RM'000
RM'000

Revenue
27,865
32,707
48,896
71,360

Profit/(loss) before tax
9,956
6,511
38,340
18,055

Profit/(loss) for the period
7,656
4,704
32,685
13,143

Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
4,857
3,218
29,101
9,429

Basic earnings/(loss) per share (sen)
3.90
2.70
23.60
7.90

Proposed/Declared dividend per share (sen)
0.00
0.00
0.00
0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR
END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent (RM)

原帖由 ahh_mun 于 6-5-2007 10:47 PM 发表
这次是小弟的第一次发表~~
目的是分享和希望各位大大指教指教小弟~~

因为偶从事建筑,所以偶的心水股其实也在建筑业~~~
毕竟偶公司的股对目前的我偶来说价格偏高~~
偶负担不来,只好退而求其次~~
尽 ...

BREM有接Melati的工程。请问ahh_mun兄,知道Melati这公司的存在吗?

原帖由 Mr.Business 于 27-11-2007 12:35 PM 发表

BREM有接Melati的工程。请问ahh_mun兄,知道Melati这公司的存在吗?

Yap Suan Chee的公司
20多年前和林东洋在FEDERAL一带混过
现在都发了

股价疲弱,老弱之势。

目前BREM还不错吧。。他的KEPONG BREM MALL搞得有生有色。。只是股价就。。。

建筑股开始复苏了。。。这股却没人注意吗

回复 32# derwee 的帖子

你又知道没人注意??

哪里有这股的消息?(中文的)

回复 34# derwee 的帖子

最近没什么消息啦。
哈哈。。。我估计要冲了。。有兴趣的话,就趁低买入吧。。。
不过适宜买入价位1.20~1.25。呵呵。

以上纯属个人意见。。。

BREM 一直有share buy back. 今天股价RM1.3。股息5%。各位认为此股前景如何?

我拥有它已经六年了。。永远是 RM1.00-RM1.30 左右,风雨不改!
不过股息还好啦。每年起码 5%,好过定期。

回复 37# Unlimited2

今早刚1.3放完。闭市时1.32。

回复  Unlimited2

今早刚1.3放完。闭市时1.32。
t_y_hong 发表于 8-10-2010 06:54 PM

要涨了你才放。。。

谢谢关心。还有1点存货。 你呢?你的TP是多少? 来分享。。。 1.5 有无可能?