佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]谈Red Dead Revolver(有人记得此游戏吗?)

5saolimonk 该用户已被删除
Red Dead Revolver 本人觉得是众多的third-person shooting里最棒的一款游戏!本人已爆机多次,连hard, super hard都玩了!最近在次玩回,还是觉得很棒!这款游戏其实是capcom设计的然后给rockstar买下发售!大家讨论对此游戏的完后感吧!

听过,好像有体验过,不过说实在,这游戏推出有段日子了,印象不是很深刻...如果可以,是希望楼主多分享下这游戏相关感想,心得等

原帖由 Osis03 于 9-5-2007 02:24 AM 发表
听过,好像有体验过,不过说实在,这游戏推出有段日子了,印象不是很深刻...如果可以,是希望楼主多分享下这游戏相关感想,心得等

本来本人是不太喜欢这类射击游戏,因为容易让人头昏,但本作不止没那么容易让人昏眩,而且也容易上手!尤其是headshot的感觉超有满足感的!加上一些战略性,让此游戏不是一味的横冲直撞的射击,必要时还得找地方避弹!但此作的音乐就普通了点,不过依然可以带出西部牛仔的味道。

這個游戲簡直一流!!! 我最喜歡它的畫面風格和玩法

不過玩到一半由于太難玩了過不到, 所以放棄...

原帖由 5saolimonk 于 9-5-2007 10:22 AM 发表

本来本人是不太喜欢这类射击游戏,因为容易让人头昏,但本作不止没那么容易让人昏眩,而且也容易上手!尤其是headshot的感觉超有满足感的!加上一些战略性,让此游戏不是一味的横冲直撞的射击,必要时还得找 ...

有否类似当年经典名作-gunsmoke那样不错? 对这游戏还蛮怀念的。
这游戏可惜没引起很大话题,当时发卖前虽然有不少媒体提起

原帖由 AioriaxWingz 于 9-5-2007 09:31 PM 发表
這個游戲簡直一流!!! 我最喜歡它的畫面風格和玩法

不過玩到一半由于太難玩了過不到, 所以放棄...

如果耐心点应该不难破关的!我连super hard都破关了!加油吧!

Follow Us
原帖由 Osis03 于 10-5-2007 01:52 AM 发表

有否类似当年经典名作-gunsmoke那样不错? 对这游戏还蛮怀念的。
这游戏可惜没引起很大话题,当时发卖前虽然有不少媒体提起

有图片看吗?是ps2的游戏吗?好像没玩过...

之前有买过来玩,但是没有GTA那么好玩,所以就没有继续下去玩了!

原帖由 5saolimonk 于 10-5-2007 05:22 PM 发表

gunsmoke就是以前任天堂fc主机的经典游戏之一,也称为荒野大镖客,难度蛮高,蛮好玩。

原帖由 5saolimonk 于 10-5-2007 05:22 PM 发表

gunsmoke就是以前任天堂fc主机的经典游戏之一,也称为荒野大镖客,难度蛮高,蛮好玩。

原帖由 Osis03 于 11-5-2007 01:57 AM 发表

是不是从上看下,看见小小的主角的?然后可以骑马的?

原帖由 5saolimonk 于 11-5-2007 08:55 AM 发表

是不是从上看下,看见小小的主角的?然后可以骑马的?

这个

图载自gamezone.qq.com

回复 #13 Osis03 的帖子

我就是说这个,这我也蛮怀念的!可是很久了!

这个game很难aim下。所以。。。。放弃了。。。