佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道要怎么去KLIA

小妹六月会去台湾背包旅行,但因这是第一次出国而且没去过KLIA,所以想问问有

谁知道有那些交通工具能直接到达KLIA?要多久?谢谢

背包旅行哦。。。加油加油!!!

基本上KL Sentral有KLIA Express火车搭去KLIA,我没搭过不过广告说只需28分钟,要不然搭KTM去NILAI站有巴士去KLIA的。如果你有四个人的话搭的士去比较值得。

通常我去旅行、接机、送机都是驾车去的,驾车只要上高速公路跟路牌就到了,公共交通工具就可以帮到这个程度了。

看你有多少人。

1-2人我選擇KLIA EXPRESS﹐ 從KL SENTRAl 到KLIA 一個人RM35X2=RM70

如果3-4人就搭TAXI划算。

TAXI 從KL出發如果沒塞車大約45分鐘-1小時。

KLIA EXPRESS 28分鐘。

谢谢,那请问从KL SENTRE 坐KTM 到NILAI要多久阿

乘搭KLIA Express直接从Sentral到KLIA不划算,须付RM35。若不赶时间的话,同样是乘搭KLIA Express但分两趟,即一趟从Sentral到Putrajaya,另一趟Putrajaya到KLIA,合计RM才19,省了RM16。(如没记错的话!)

请问KLIA EXPRESS 不是直接到KLIA吗。。。。有在PUTRAJAYA停吗

Follow Us
原帖由 yunyun80 于 13-5-2006 04:31 PM 发表
请问KLIA EXPRESS 不是直接到KLIA吗。。。。有在PUTRAJAYA停吗

有的。有的是短途,有停车的。记得有人传了一封伊妹儿给我,告诉我可以节省接近一半的钱,短消息我你的信箱,传给你。

至于从KL Sentral 到Nilai大概要一小时左右,别忘了你要提早登记上飞机的,早点去好。。。。
对了,如果是AIr asia飞机的,可以在KL Sentral坐SKY bus到廉价飞机场,位置在搭巴士的地方。。。红色的,很显眼,价钱不清楚,班次很密,时间不清楚。

给你个网站www.skybus.com.my

我的信箱yamsy02@yahoo.com.tw

可以在KL Sentral坐SKY bus到廉价飞机场LCCT,要一小时,RM9.00.
可以在LCCT搭巴士到KLIA,RM1.5, 20min

至于从KL Sentral坐KTM到NILAI要一小时,RM6.50,
NILAI搭巴士到KLIA,RM2.5, 30min

原帖由 yshee 于 29-5-2006 02:16 AM 发表
可以在KL Sentral坐SKY bus到廉价飞机场LCCT,要一小时,RM9.00.
可以在LCCT搭巴士到KLIA,RM1.5, 20min

至于从KL Sentral坐KTM到NILAI要一小时,RM6.50,
NILAI搭巴士到KLIA,RM2.5, 30min

LCCT在哪里???

从kepong到klia lcct怎么去?帮帮忙!!

几个问题要问!请帮帮忙
1。有什么,好意见能去lcct的吗?
2。如果开车去kl central parking 三天,费用会很贵吗?
3。如果由kepong坐ktm去kl central,会用到多少时间?
4。回来时的班机到lcct已经是10点了。再由lcct回kl central时已经很晚了,那么ktm还有开吗?ktm是由几点开到几点的?

帮帮忙!谢谢!

1.比价便宜而且方便的方法是搭巴士,从Sentral到LCCT九块。
2.绝对贵!!!
3.不知道,没坐过。
4.应该是没有开了。尾班车一般上是十一点到十二点之间。你坐巴士回到来已经将近十二点了。而且,不要忘了,亚航经常会迟到的。

那么我是不是一定要找人载我回呢?

原帖由 numberone 于 2006.11.22 05:15 PM 发表
那么我是不是一定要找人载我回呢?

可以叫的士

话归正题,你的意思是从机场还是火车站?
从机场的话,到半夜一点多都还有巴士去火车站,但是到了火车站,你可以选择搭的士或者叫人来载你咯。

如果由kepong坐ktm去kl central,会用到大概1/2小時。

Jalan ipoh有直通lcct的巴士,RM9-00,

不知道在Jalan ipoh那里呢?那天在kl sentral 看到他们的牌写着JAlan ipoh -- LCCT的
在他们的网站又找不到

http://www.skybus.com.my/

Jalan ipoh就是有名的“婚纱街”,甲洞往segambut出会看到红绿灯(上面有还没做好的天桥),你转左边直走就是了。

我知道JAlan ipoh但是不知道他的skybus station  在那里哦。
请高人指点指点

有LIMO去LCCT的嗎?
我們有5個人...taxi不能下.. ><

想问一下,如果从kepong要去LCCT。flight是8。45分。那么几时要出发?还有,ktm会从几点开始走?