佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunyun80

有谁知道要怎么去KLIA

请问有什么交通工具去KLIA是最便宜的?机票专家能帮我看下吗?

请问有什么交通工具去KLIA是最便宜的?
坐KLIA的地铁去要35块对吗?
好贵...有没有便宜点的选择...

http://www.malaysiaairlines.com/domsaver/index.html
他这边写kuantan来回9块钱~~我想知道是不是还要给什么杂费tax的那些~~可是打电话打了很久都没人接~~
你们有人知道是不是真的9块钱吗?加了杂费多少钱?

KTM  然后从Nilai搭巴士去KLIA~~

原帖由 SotPlak 于 31-1-2007 07:18 PM 发表
KTM  然后从Nilai搭巴士去KLIA~~

那个巴士是什么巴士?我要找他的时间表~~谢谢~~

KL Sentral ---> LCCT ---> KLIA
          RM 9       RM 1.50

原帖由 hbkid 于 31-1-2007 09:19 PM 发表
KL Sentral ---> LCCT ---> KLIA

KL SENTRAL去LCCT只有9令吉??是坐巴士吗?

我听说,有从KLIA坐TRANSIT的,会不会比较便宜??

Airasia  Skybus 便宜

Follow Us
原帖由 安姑 于 31-1-2007 09:43 PM 发表

KL SENTRAL去LCCT只有9令吉??是坐巴士吗?

我听说,有从KLIA坐TRANSIT的,会不会比较便宜??

KLIA LRT要35~

原帖由 hbkid 于 31-1-2007 09:19 PM 发表

谢谢你~~请问ktm坐到nilai在坐bus去klia会更便宜吗?

回复 #7 香草 的帖子

从nilai坐巴士到KLIA,价钱2.50
每半小时有一趟巴士,但是巴士中途会停很多次载人,
从nilai到机场需要35-50分钟的时间
价钱非常便宜

回复 #8 百思不解 的帖子

kltrasit
kl sentral---- putrajaya----klia
       rm9.50          rm6.20 = RM15.70
耗時1小時

你可以搭star or ktm 到 bandar tasik selatan..从那儿再转去putrajaya 然后才去klia...
耗时大概一小时多,价钱是
rm5.30 + rm6.20 = rm11.50

KL SENTRAL往返KLIA有两种快铁。

1。KLIA EXPRESS - 点对点,直透, 28分钟,35马币每人。
站口在机场1楼。

KLIA TRANSIT - 中途停3站,BANDAR TASIK SELATAN, PUTRAJAYA/CYBERJAYA,SALAK TINGGI, 35分钟,35马币每人。
站口在机场3楼(抵达大厅)国内到达的最右边,扶梯下去1层。  

http://www.kliaekspres.com/

据说由KL SENTRAL坐到PUTRAJAYA, 下车再去买票,等半个小时,坐到KLIA.这样可以很省钱,价格请参阅网站。

回复 #26 wtc4planet 的帖子

对。。skybus去LCCT 最便宜。。14块来回。。

从新山去KLIA,有何交通可用?

一家大小月底要出国旅行,家住新山,但要去KLIA上机,有何好方法?因为有老有少6人,还有行李箱,通常你们怎样去呢?

原帖由 jacky-tan 于 10-5-2007 09:32 AM 发表
一家大小月底要出国旅行,家住新山,但要去KLIA上机,有何好方法?因为有老有少6人,还有行李箱,通常你们怎样去呢?

你可以坐 express bus 到 kl 的 pudu raya bus terminal, 然后再到 kl central 坐 kilabus 去!!

负担得起就坐飞机咯
又老又少
可别捉鸡不成反蚀把米

可以從kl sentral 搭巴士去klia,現在kl sentral也有提供巴士服務了,RM9 PERWAY.

回复 #1 jacky-tan 的帖子

你可以坐 express bus 到 sermban,然后坐taxi(rm50) 去 klia

原帖由 l10478 于 15-5-2007 06:21 PM 发表
你可以坐 express bus 到 sermban,然后坐taxi(rm50) 去 klia

谢谢,本来也在想该怎么去机场,这里给了我解答。。
这样会比较方便,不许转车什么的,虽然50贵了些。。。

既然人多行李多, 最好包的士去。
比较划算,因为巴士算人头,服务态度也不好。
也不会耽误时间。

那个skybus是不是要上网预定的吗?直接在那边上车给钱,行吗?