佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sara07777

慧慧-寻爱旅程+日记

关闭 [复制链接]

回复 #40 shuchin1982 的帖子

好啊。其实我个人喜欢写些文章和唱唱歌。有机会想在这里开个情歌点唱的环节。。。哈哈。。因为文章和歌曲有时候很容易触动人心中最柔软的地方,也是表达心情的好方法。

ADVERTISEMENT

原帖由 sara07777 于 31-5-2007 08:19 AM 发表
好啊。其实我个人喜欢写些文章和唱唱歌。有机会想在这里开个情歌点唱的环节。。。哈哈。。因为文章和歌曲有时候很容易触动人心中最柔软的地方,也是表达心情的好方法。

是呀,听歌可以疏懈一个人的心情的,写文章可以表达自己心中的想法的

回复 #35 sara07777 的帖子

6。
自从他告诉我他爱上别的女生以后,我的心真的好痛好痛。。。他怎么可以这样对我,这世界真的好不公平,我好累啊!!!
冷静过后,我心想幸好他只是在暗恋阶段,或许我还有挽留的机会。于是,我就每天打电话给他聊天。。。聊着聊着。。。我们又在一起了。。可是他总是与我见面不到半小时就离开了。。。久而久之我也开始习惯。。。
直到有一天,他在一次与我提出分手。。。我才突然发现原来我一直只是个背胎;还有他每次来去匆匆的原因,原来是那个女生约他的关系。
就这样半年的关系又再次结束了。。。
而这次也是真的结束了。。。因为我已经。。。。

Halo, sara,我也来支持你了!生病怎样了?好一点1了吗?
没想到你也发生过这些事。。。要加油哦!
p/s : 也要努力写完故事哦!

7.
我已经好累好累,不想再继续下去。所以选择退出,接受了一个当时我并不爱,而只是有好感的男生。
很幸运的,我并没有再怀念过去。而是开始坠入了新的恋情。
这个男生很疼爱我。真得很幸运能够遇到他。
但很遗憾我们的情路也没走得很好。因为这之间出现了问题。
我的男朋友叫勇。他是我在工作的地方认识的,当地一眼见到他时,我的心理在想,哇,这个男生好帅哦 !应该没机会认识他。
经过面试后,我终于被录取了,好开心哦。就这样我开始上班了,勇是我工作上的老师。当有问题时,我都会向他求助。就这样。。。。慢慢地我们开始熟悉对方,而且开始互生好感。。。
每次工作的时候,都有一位女生会来找他,而且每星期最少来三四次哦。。。。
到底他们俩是什么关系呢?