佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mariahcarey

Gatsby Moving Rubber -> 红紫橙绿蓝灰

短发+spiky hair适合那一种的??

最近买了gatsby clay,感觉不错下,跌了也能坳回上来。
不过洗手洗头发麻烦了些。
头发硬,多,头发不油(clay很油下),塌的,可以试试看.

请问你们用moving rubber都用什么洗发水??(会比较适合)

如果用了紫色的moving rubber还要喷spray吗??

原帖由 ccarljun91 于 24-5-2007 12:40 AM 发表

try try 青色的会比较好
因为帮你去看过了

你买的紫色那里说适合短和中的
而青色的是

...

我买青色的,应为接近那个展示的发型,
不过就不会抓,也难定型如和呢?
有华文网介绍的吗?谢谢

我都用了好几罐咯
试过红色跟紫色
红色比较适合我
不知道青色会怎样?
我觉得头发干干时比较好set

Follow Us
LZ..更新咯,出了黑色..超强定型力..但是价钱就....

回复 165# chong0410 的帖子

可以,浪费而已~紫色的定型力你还不满意??

问问大家哦..为什么你们都有很难洗脱rubber的问题?? 我没有

我用sunsilk 来洗,到现在以来没你们这样的问题..

gatsby新的technical design clay,定型超强的,很黏
就是油油酱
最好是弄好发型后再用这个clay,弄下发尾就好

我用粉红色的 , 可是很难洗咯!好像太黏了

原帖由 夜天使 于 2-10-2008 03:31 PM 发表
gatsby新的technical design clay,定型超强的,很黏
就是油油酱
最好是弄好发型后再用这个clay,弄下发尾就好

我都是用了rubber后再用旧款的clay(六角形)来捏发尾。。。效果和用法跟technical design clay差不多咯,但价钱就TDC会贵点。。。而且TDC用了蛮难洗的~切勿直接拿来style头~Gatsby关于TDC的介绍小册子也有写*nt recommended 2 use it(TDC)2 style hair directly~用来捏发尾就好。。。会spiky spiky 几有型下的

之前用过purple的。。。
买了一大罐,用了一次就不用了。。。
因为太伤头发了!!!
第一次用的时候,觉得定型力还ok。。。
but 洗的时候,很难洗!!!头发掉很多。。。
而且洗过后头发很伤
然后我那罐放在那里生灰尘。。。

现在我用loreal profesionnal的craft cosmic mud来打底,
然后加loreal studioline的spray来定型。。。

买schwarzkopf的mess up

我也"从良"了 现在用着loreal了~Studio 的Out of bed~不错用~不过可惜了以前买的许多Gatsby产品

我用灰色的,效果都很不错,可是真的很难洗得脱。
loreal 的牌子我嗅到就晕了,味道很重。

回复 177# 史特芬 的帖子

少少啦。。。out of bed的味道还好闻过Remix的,至少是香味。。。Remix的简直整个塑胶味