佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我在社团工作的日子

首先恭喜升精
原来要那OT还真是不简单。。。你老板就好是大钱不看,专门斤斤计较小钱的人。。。真的很师奶

原帖由 ck920 于 30-8-2007 11:30 AM 发表
首先恭喜升精
原来要那OT还真是不简单。。。你老板就好是大钱不看,专门斤斤计较小钱的人。。。真的很师奶

原因大钱轮不到她守。
她只要证明在她管辖下,管理层有省到钱就行了。

談一談這公司如何進行活動籌備工作 Part 5

1. 活動結束的第二天
活動秘書有必要一到公司後就要去舞臺後或會議室巡邏。看看昨天所剩下的資料、禮品(如有)、道具等等收拾一回。
如果有多的禮品,可以考慮下次活動再用,或者不適宜下次活動再用,就分派給公司員工。

2. 分析意見書
收集意見書後,秘書就要分析,看是否多數人滿意或否,意見書内容有評估:節目内容、酒家菜式、音響燈光、時間安排、停車場、廁所等。

3.檢討會議
在籌委會還未進行檢討會議(活動後21天内),秘書處將先行召開檢討會議。好不好都在這裡談妥,然後交由活動秘書提呈給籌委會。
好處是:如有不好的/不順利的,先由秘書承認錯誤方為上策。

4.籌委會開完檢討會議後,就代表此活動正式完滿,也可解散籌委會。
活動秘書有責任更新一切文書、文案、建議等,以備下次同樣活動秘書使用。

还没看完。。。
明天待续。。。

2005年11月

这一个月都会有例牌活动,就是那宗教活动,法会。
由于我忙着颁奖典礼的事,这活动我就少参与。
孰不知OL很在乎这宗教活动,我没去帮忙等于我不合群,可是我又能如何?

卡姐,过鸟酱久的事情你都能够记得那么清楚!!更!!

Follow Us
原帖由 aBoYhIn 于 14-9-2007 07:15 PM 发表
卡姐,过鸟酱久的事情你都能够记得那么清楚!!更!!

我們不能低估自己的腦袋和記憶力。

恭喜恭喜

2005年12月:xx奖的颁奖典礼及晚宴

由於得獎名單已在10月遴選出來了。
我該開始我的工作。

1.先和XX報談妥刊登得獎人的資料。
LY希望在晚宴當天和前一天刊登,當然沒問題。代價是要我們購買500份的報紙。(這算不算打折后的廣告費?)
我陸陸續續整理資料給報館。

2.我開始整理資料,並把得獎人資料製作power point。(排色,我只會這個。我不是地撒拿)
弄了很久,原因很簡單。我一人整理資料,一人撰寫,他們的東西實在太多,得花時間。
出來的效果還不錯啦。

3.發函邀請以前得獎人出席。當然部分得獎人很鳥,我們稱它為藝術家脾氣?我不管,也不賣賬,不來就算了,何必擺架子。我知道LY很希望這些人認同他這個獎。但基本上,華社是不看的,是這公司自掏腰包,買金貼自己的臉。有必要時,就向政府機構申請撥款。
除了邀請這些人,還得邀請部長,我記得那時總共有兩個部長出席。

4.印請柬、獎狀。
爲了表揚得獎人,我們還得印獎狀。一有名單就要印刷了,是每個得獎人就開一個版,給厰印刷。
拿到后,還要拿去給部長簽名,結果部長沒簽,用了蓋章。
簽名完畢,還要拿去相框。一張A3size的獎狀搞到好像很值錢?
其實得獎人還有獎金拿,可是他們嫌少。

待續。

原帖由 clownfish1 于 14-9-2007 07:27 PM 发表
恭喜恭喜

你慢了幾個星期。

原帖由 katrina2399 于 14-9-2007 07:19 PM 发表

我們不能低估自己的腦袋和記憶力。

比较不开心的事情我都会选择忘记!!

原帖由 aBoYhIn 于 14-9-2007 07:47 PM 发表

比较不开心的事情我都会选择忘记!!

話是這麽說。

當一些不開心的事情發生,就必須記住某些細節,避免再度遇上而措手不及。
那不開心的心情就可以選擇忘記。

看了你的帖这样久了,也真想开个“我在直销公司的日子”。。。

但我的不会有你的帖有那么多的细节,因为我的公司里的人头脑比较简单,书没读到像我们这样多。。。

原帖由 katrina2399 于 14-9-2007 07:36 PM 发表

你慢了幾個星期。

嘻嘻!迟到好过没到

原帖由 潇遥仙 于 15-9-2007 03:21 PM 发表
看了你的帖这样久了,也真想开个“我在直销公司的日子”。。。

那你就开帖和大家分享。

你从开帖到现在,被对付了没?真的没有相关的人知道?还没知道?

原帖由 潇遥仙 于 19-9-2007 10:38 AM 发表
你从开帖到现在,被对付了没?真的没有相关的人知道?还没知道?

知道了也没用吧? 难道用内安法令对付搂主?

原帖由 潇遥仙 于 19-9-2007 10:38 AM 发表

我被谁对付?

如果还没人知道,你打算去跟LY还是OL说真相?

你曾在那工作,你认为谁人会去论坛?会用网络的?会看到这里?

连念master degree的OL用电邮都有困难。

原帖由 潇遥仙 于 15-9-2007 03:23 PM 发表
但我的不会有你的帖有那么多的细节,因为我的公司里的人头脑比较简单,书没读到像我们这样多。。。

不是书读多就很多斗争。。
像LY这人,书读得多吗?他也闹很多事。