佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我在社团工作的日子

原帖由 katrina2399 于 16-5-2007 01:34 PM 发表
你偷偷告诉我在那里。。。可能我们可以合作。。因为我还在社团工作呀。。

你不會跟他們一樣的HOR?
看到我的時候講:我們在哪裏見過?  
上次一位還強調:我們一定見過面

回复 #102 ling268 的帖子

不会。。我可以记住人家的样子。但不会说这么假的话。。。很老套勒。

原帖由 katrina2399 于 16-5-2007 01:42 PM 发表
不会。。我可以记住人家的样子。但不会说这么假的话。。。很老套勒。

謝謝你

回复 #104 ling268 的帖子

因为我很难跟人装熟。。 我害羞。。

在會館久了
自然會有意無意的保護會館

想要探料的人很多
不知道他們是爲了好奇還是什麽

團長跟我說
我們是中立的

所以我常靜靜不出聲

然後給人講:
他太靜了啦。

回复 #106 ling268 的帖子

其实我这些东西并不是说公会的不是。
他们的决策与我无关。我无需保护他们。
我写的是工作上,行政上的问题。行政管理出现偏差,这些是理事会也不懂的。

Follow Us
嗯。我明白

會館的事情我也撞過板,差點小命不保
一些“偏遠”地區的人我是很討厭的

我保護別人的同時,也在自保。

太厉害了....阿卡...你是我的偶像...在酱宇宙超级霹雳无敌恶劣的环境下...你竟然可以撑酱久....KO指数9999999!超级高,强中之强强强!!

原帖由 3sta 于 16-5-2007 02:46 PM 发表
太厉害了....阿卡...你是我的偶像...在酱宇宙超级霹雳无敌恶劣的环境下...你竟然可以撑酱久....KO指数9999999!超级高,强中之强强强!!

你这么快封我是偶像啦。。
我会害羞的。。
  2005年和06年,写了会吐血。。 比现在写的还混球!

原帖由 katrina2399 于 16-5-2007 02:54 PM 发表

你这么快封我是偶像啦。。
我会害羞的。。
  2005年和06年,写了会吐血。。 比现在写的还混球!

不封偶像不行...因为如果是我..试用期还没过...我已经着草了~

農曆新年咯!!2005年2月

公司從除夕夜到元宵節都有活動。
我當然也有活動在手。又與老人有關?(XX滿人間)汗顏!
這活動不是我的,因為我部門沒有活動。
由於前一年是CL處理,理當是他處理。
可是我們仔細一看,還有OL說:“注意看每個活動負責人名單。在那一天活動內,誰的名字在第一個,誰就是那個活動秘書。”
連新年活動總秘書SS也這麼說。
如果是這樣,也不應該是CL處理了。CL在新年內有兩個活動。
那誰是那活動之負責人?
不是我!不是我!
那是KG!!前一年也是KG。為何KG沒有處理?沒有人問過。
200411月份,SS叫我開這個會議,因為此活動主席與她元宵節的一樣,連聯辦團體也一樣。為什麼是我?
因為(XX滿人間)有三個助理的名字包括我。SS也明白KG是不會處理的,然而CL在忙著12月份的活動,只有我得空!
我只好去開會了。內容也不必詳談。看晚宴如何進行就好了。
KG做了什麼?我吩咐他去聯絡老人院和巴士司機就算了。其他我自己來吧。

晚宴當天,負責單位婦女組沒有發飆。心情很好。有karaoke唱,又有舞蹈,又可上報,當然盡興!(難為那些老人家要聽歌。)
遭殃的是我!
我又遇見1月份的老人家。晚宴邀請的是自老人院的阿婆阿公。可是禮堂外的是什麼?我們俗稱“不請自來的”。
安排座位給老人院的老人後,但“不請自來的”的呢?
我該怎麼辦?這一年還好,有人贊助8席酒席。好啦,就安排進去了。
可是,之前我們要控制他們呀,誰去擋了?當然又是我。
男人呢?有安排。但全部跑去後臺了。
你只會看到我一個矮個子的女子,還有一個很熱心的婦女組組員去阻擋老人!很恐怖!!
老人院的老人家很乖,靜靜地吃,靜靜地拿紅包。
可是“不請自來的”一看有紅包,就撲身過去。你都沒有他們這麼身手敏捷!!
結果又有人投訴,說不知道應該派給誰?我不管!我不願辦這種無聊活動!
你們猜,這次OL有出席晚宴嗎?
我聽見你說:“OL沒有出席。”
猜錯了。她有出席,又吃飽飽,借著泄瀉一理由走了。
過後,她一直嚷:“明年我要說服不辦這活動了。”
行嗎?絕對不可能。
我只對自己說:“我明年不要處理這活動!!”可以嗎?

原帖由 3sta 于 16-5-2007 03:00 PM 发表

不封偶像不行...因为如果是我..试用期还没过...我已经着草了~

可是我在试用期经历的还没有这么惨!!

原帖由 katrina2399 于 16-5-2007 03:34 PM 发表

可是我在试用期经历的还没有这么惨!!

试用期让你爽爽下先。。。
因为好戏在后头嘛。。。 不过,说真的,如果是我也是很火滚的丢信了~
可见你的忍功也很厉害下

回复 #113 ck920 的帖子

我都说了。。当时只有注册的东西忙而已。乐得清闲。。

我突然覺得

我還是乖乖的搬凳子坐住看戯好了

你的戲碼很精彩

我跟不上

原帖由 ling268 于 16-5-2007 03:58 PM 发表
我突然覺得

我還是乖乖的搬凳子坐住看戯好了

你的戲碼很精彩

我跟不上

这故事最多写到07年3月。。过后我离职了。

我也曾經想要呈褫信過。

青年團第一次開會

我就想了

後來沒有做到。。

原帖由 ling268 于 16-5-2007 05:17 PM 发表
我也曾經想要呈褫信過。

青年團第一次開會

我就想了

後來沒有做到。。

所以现在你还继续做下去吗?

原帖由 ck920 于 16-5-2007 05:26 PM 发表

還在

原帖由 ck920 于 16-5-2007 05:26 PM 发表

她还在她公会当青年团理事呀。