佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowkey19

▆▆▆ ☼ HELP University College 交流区IV ☼ ▆▆▆

楼主到底是什么系的,快点给我答案

卡帖

不好意思借提发问一下... 可以分享一下 Help University College  和 Help Cat 除了地点不一样以外, 分别在那里吗?

两间 Help 的学费和师资是不是都一样的?

因为想进 help, 所以麻烦大家分享一下.

请问下要去有谁想要租房子?
地点: desa kiara --大房(可以容纳2-3 个人)
搬入日期: 随时

housemate :3 help student(girl)

家具可以商量

可以煮,有洗衣机,冰箱, wifi (8mbps)
房里面有build in wardrobe,
浴室内有热水器,浴缸,镜子

pm 或sms/call 我。。0162050618

ACCA P6 Exam Revision Workshop by Dr Choong Kwai Fatt

3-days ACCA P6 Exam Revision Workshop in preparation for December 2012 seating of
P6 Advance Taxation
3 days intensive revision, including syllabus updates
24-26 November 2012 (9 - 5 pm) (Date has been amended from 22-24 Nov 12 to 24-26 Nov 2012)

Fee : RM 400
Fee includes specially designed revision kit and charts to ease your studies .
Seats are limited, hurry sign up now.

Venue :
HELP CAT
3.01 Level 4,
Kompleks Metro Pudu,
1, Jalan Metro Pudu 2,
Fraser Business Park
55200 Kuala Lumpur

Registration form
http://www.formstack.com/landing/synergytas-ACCAP6

More information:
http://www.kwaifatt.com/index.asp?pageid=6&eventid=98

我想请问一下如果我要UOL的accounting n finance 课程要几时提出申请呢?

Follow Us
请问住在HELP 宿舍的电费一个月大概要多少钱?有冷气的

爬了一些贴, 好像没有人讨论help的master course??
有谁在读着? 分享下。。。

大家好,我目前正在找3名屋友…
大房= 一个月RM1140.00 (可以3个男生share,一个人RM380.00一个月)

* 家具齐全,小区里的设备很好,有健身房、游泳池、网球场、舞蹈室、桑拿房和BBQ等等……
* 走路可以到HELP University,大约是5~15分钟...
* 只限华人男生和HELP University的学生...
* 我可以帮忙找人合租或你自己找朋友合租…
* 01/05/2013入住...

如有兴趣合租,请留言或联络我~~~
联络号码:012-9833255
我可以给你看看那间房的照片……

谢谢~

请问senior们,我在wisma上课的,要租那一带的房间比较方便呢,而且是单人房的

请问有没有枪手帮忙做fyp?大概多少钱?

xWolverinex 发表于 26-5-2013 05:00 PM
请问有没有枪手帮忙做fyp?大概多少钱?

什么课程的fyp?

请问我的统考uec只拿4Bs & 1C可以拿degree吗?我想念商科

请问我的统考uec只拿4Bs & 1C可以拿degree吗?我想念商科

Hello
我急著找一間房間, 2/9 intake. 請幫忙, 有空房出租嗎?

请问有人在吗

大家帮帮忙~

请问谁知道在desa kiara condominium有没有出租的房间?

很急...

一个人罢了~

最好是有single room...

价钱可以再商量...

是help university的学生...最好是整间屋子都是女的....

拜托各位大大帮帮忙了~

whatsapp / sms / wechat : +6014-3892915

希望可以帮到大家

Dr. Assignment Research 论文辅导
www.drassignmentresearch.com
(Malaysia +6) 011 2005 3728
jas_education@live.com.my
WeChat微信ID: assignmentplus
Whatsapp, Viber: 011 2005 3728