佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小邱

请问你们会买 Scarlet 内衣吗?

有买过来穿。。可是肩带很容易松。。不是很敢买了。。

我剛剛買了4 件。布料那種。穿上去胸平平咯。 不過,很舒服。我通常會在上班的時候穿。

我有穿过,品质当然比不上那些名牌楼,可是也可以穿,还不错楼...

很快松,我不喜欢

读书时期有买来穿,喜欢她的颜色咯。
不过
1)肩带很快就松了
2)背后扣扣那块布也是很快松
3)颜色真的很快就落色了
4)支撑的铁线太软了
5)穿久了,胸部会走样,尤其是C cup以上的,不适合买
6)当初贪便宜,买了1打来穿,哪里知道以上五个落点就出现了
就为了便宜而去买来穿搞到胸部走样就不值得咯

triump 我的唯一选择
为什么我们女性要穿内衣啊?因为要保持完美的胸型吗。
现在我的内衣+小裤裤都是买triump的。不得你不信叻,我的内衣穿了一年半酱了,还是跟新的一样 完全没有以下的问题。
1)肩带很快就松了
2)背后扣扣那块布也是很快松
3)颜色真的很快就落色了
4)支撑的铁线太软了
5)穿久了,胸部会走样,尤其是C cup以上的,不适合买。
经济一点可以买T-shirt Bra series的。我买一件才RM59.90,买了5件,雷丝series rm79.90, 买了2件。我相信要穿4-5年都没问题(只能用手洗啦
小裤裤一件rm22.90,如果没记错的话。买了8件

Follow Us
不會, 因為找不到我的size

我买过。。。觉得不好穿

不耐穿啊,穿了几次,肩带就开始走形了。。。。

内衣绝对不会买~~
穿一次就不想再穿了。

内裤不错。。。
可是内衣我是直接不想再买了。。。
买过一次,穿没两下就松了。。。
虽然便宜,可是也不能穿两次松了就去买过新的吧~~~
甘愿买wacoal的。。。

Scarlet好像是Jusco的牌子哩!

不会,因为偶体质敏感,triump或scarlet的有Polyester或Lycra的bra都不能穿 不然会起红点 ,只能穿100%cotton, 所以选择cottonshop的。

便宜嘛!洗坏了不会心痛.

本人用洗衣机洗,但真的有分别!它家的比较容易松咯!

好的内衣很重要。scarlet雖然便宜,可是質地不太好。剪裁和用料上都不太好~~支撐力不足。不過,我覺得他的設計還蠻可愛的。有時會買一兩件可愛的配衣服~~但是不常穿。

我有几条SCARLET BIKINI STYLE BRA, 很舒服, 偶尔为了称衣服而穿,但是不耐久是真的~~
一分钱一分货, 你要它有多耐久?五年吗?就算我买名牌的内衣,不出两年我就换啦,衣橱是要定时更新的嘛~~不然身上老是有旧旧的味道~~  

我是AUDREY supporter.. AUDREY还给我member card。。爽~~

为什么不会。。。。。反正便宜,坏了就再买吧。。。。而且省点钱买其它东西。。哈

以前他家的内衣真的不耐,没两下就松了。
可是这两年有进步了,之前买了两件穿了一年多都不会松。
还有设计又可爱,比较青春。

好穿,但不耐

雖然說要時時跟新,但是在期間還是穿好一點的内衣比較好~~不然胸部走形或下垂就很麻煩的說~~呵呵