佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 0830- 于 18-6-2007 11:58 PM 发表
前辈,请问下~

sijil 那些需要 sah 几份?
kelantan的campus需要穿formal吗?

其实是越多越好,以后你LI或是什么的,不需要在为这些东西烦。

你所指的Formal是什么意思?打领带吗?

我觉得应该是不必吧?

回复 #81 孟德新书 的帖子

LI 是什么?5份够吗?小学的也要啊?

女生的formal。。。有领的t-shirt可以吗?

回复 #82 0830- 的帖子

小学的可以不用...十份吧...
留着会有用的...下下次如果需要时就不必再跑去sah了...
明白吗???
formal既是shirt咯...并非Polo-T...
好像上班族穿的...

回复 #83 神雕小侠 的帖子

十份啊?!

一份如果有10张就是100张~

我可怜亲爱的校长~

理大有2间分校。 main campus 在 槟城岛上,health campus 在kelantan,engineering 也是在槟城,可是不是岛上。忘记那地方叫什么名了。

如果不是医学系或工程系就会在总校。
平时上课穿jeans + t-shirt 就行了。除了你是药剂系。
马来装或 formal 除了 presentation 就比较少穿的。
银行好像不用开。你读清楚入学指南。因为我那时是去理大才弄,不然你去到他又帮你弄,到时又要 cancel 其中一个。麻烦哦。
粮单要带哦。
准备2000以下的应该可以借到 full loan

湖俊兄,如果我没有自己去交信要求换宿舍,而是现在写信要求,可以吗?我要换tekun哦。
我的理由是给虫咬,顺便附上一张我毁容的照片 成功率高吗?
可是现在好的7788,开学才申请怕他们不给。
可是我真的很怕了。被咬两次了哦。

Follow Us
原帖由 BluStAr 于 19-6-2007 01:26 PM 发表
湖俊兄,如果我没有自己去交信要求换宿舍,而是现在写信要求,可以吗?我要换tekun哦。
我的理由是给虫咬,顺便附上一张我毁容的照片 成功率高吗?
可是现在好的7788,开学才申请怕他们不给。
...

你不是说搬出来住了吗?

回复 #84 0830- 的帖子

当年我们校长要为300为离校生签名呢...

原帖由 Geminz 于 14-6-2007 23:34 发表
我就是要重做才问看能否直接等新生一起去做matrik card啊!
酱到底能不能jek?
若不能,除了往2边跑,还有其他做新卡的alternatives吗?

湖俊兄可以帮我解答吗?我等了好久哦。。。又没其他人帮我。。。
原帖由 Chaosmaster 于 18-6-2007 23:29 发表
USM有Main Campus(penang岛上),engineering campus(北海), health campus(kelantan)。单看名字应该懂什么科在哪个campus吧?
原帖由 BluStAr 于 19-6-2007 13:15 发表
理大有2间分校。 main campus 在 槟城岛上,health campus 在kelantan,engineering 也是在槟城,可是不是岛上。忘记那地方叫什么名了。

如果不是医学系或工程系就会在总校。
平时上课穿jeans + t-shirt 就 ...

engineering campus不在北海,它在威南高渊一个叫transkrian的地方,它是位与威南&perak的交界处,我就住在附近,可惜我在main campus读。。

请问进大学需 要参加学会的吗??球类??制服团体??在大学的KOKO重要吗??
要参加什么??还是在orientation week 有解释的??

原帖由 紫兰仙子 于 19-6-2007 06:22 PM 发表
请问进大学需 要参加学会的吗??球类??制服团体??在大学的KOKO重要吗??
要参加什么??还是在orientation week 有解释的??

对,有解释,你注意听听就可以了。

原帖由 Chaosmaster 于 18-6-2007 11:29 PM 发表
USM有Main Campus(penang岛上),engineering campus(北海), health campus(kelantan)。单看名字应该懂什么科在哪个campus吧?

USM engineering的是在靠近nibong tebal 的(威南),不是北海!!!北海和威南是不一样的!!!

请问槟城总校有洗衣店吗?

原帖由 hvaly 于 19-6-2007 06:53 PM 发表

USM engineering的是在靠近nibong tebal 的(威南),不是北海!!!北海和威南是不一样的!!!
原帖由 Geminz 于 19-6-2007 06:21 PM 发表

湖俊兄可以帮我解答吗?我等了好久哦。。。又没其他人帮我。。。

engineering campus不在北海,它在威南高渊一个叫transkrian的地方,它是位与威南&perak的交界处,我就住在附近,可惜我在main ca ...

哈哈,是吗?对不起了,使我记错了。。。让人家误会了。。。

回复 #93 chen9578 的帖子

有!不又害怕,因为我也是不会手洗的。其实每个hostel都有洗衣机,coin operated 那种。两元。有的还有干衣机,不错喔!

我读seni halus科!!
宿舍是cahaya gemilang!!
cahaya gemilang宿舍环境好的吗??离那里近?这间宿舍楼下都华人食堂的吗?

这宿舍有洗衣机吗?
这宿舍还有什么设备???有电视机的吗?

每个宿舍都有洗衣机电视机的啦。。。
CG有5层楼高哦!你最好求神拜佛别得到5楼!!

原帖由 紫兰仙子 于 20-6-2007 12:48 AM 发表
我读seni halus科!!
宿舍是cahaya gemilang!!
cahaya gemilang宿舍环境好的吗??离那里近?这间宿舍楼下都华人食堂的吗?
这宿舍有洗衣机吗?
这宿舍还有什么设备???有电视机的吗?

因该都有。不用担心啦。

想问:那些LAMPIRAN INDUK 2007和KAMPUS INDUK全部都要自己印的吗??
还是去到那边有给的??
是不是真的30号报到???因为time table已经出了30Jul-6Jul orientation 的节目了

回复 #99 紫兰仙子 的帖子

你在两个帖子问同样问题。。
已在交流区回答你。。。