佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2007海外華文書市的收獲

花2元買了一本來看看, 特價書中好像只有以下書籍頗合我意。。。。

于丹論語心得  9。90
風之影     13。90
圖解西藏生死書  29。90
工作大未來  69。90

真慘。。。。。

原帖由 秦漢 于 19-5-2007 03:02 PM 发表
花2元買了一本來看看, 特價書中好像只有以下書籍頗合我意。。。。

真慘。。。。。

反正那本东西你还是要带着去书展的....入门票来的.

哎呀....死火,光讲你,我自己那本我不懂丢去那里了??

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-5-2007 15:23 发表

反正那本东西你还是要带着去书展的....入门票来的.

哎呀....死火,光讲你,我自己那本我不懂丢去那里了??

我那本好像也是不懂放那裡了.....
只對有《台灣主題館》有印象,今年的攤位中國竟佔大多數,oh no...

原帖由 秦漢 于 19-5-2007 03:02 PM 发表

真慘。。。。。

工作大未來你要認真考慮了
我去書局翻過,覺得不怎麼樣,
這本書主要是告訴你性格興趣如何,將適合怎樣的工作
只要富點想像力自己也能想像到的
而且例子都是符合台灣國情....

如果還沒翻過
建議你親自翻翻看

風之影有出新精裝本,比舊版本的封面強多了...

原帖由 日式咖哩燴飯 于 20-5-2007 02:42 AM 发表

工作大未來你要認真考慮了
我去書局翻過,覺得不怎麼樣,
這本書主要是告訴你性格興趣如何,將適合怎樣的工作
只要富點想像力自己也能想像到的
而且例子都是符合台灣國情....

如果還沒翻過
建議你親自 ...

謝謝, 又省回69。9元。。。。

同意curry饭的看法.
工作大未来我在kino翻了一翻,拜的就是它之前火红火热的广告.
但是不觉得有什么特别.买不买,不是很要紧,省下你的钱吧.

Follow Us
我们一家三口约了echo在29日(星期二)杀去书展,顺便一起去看海盗王....谁要跟来??

关于论语,我还是心仪南怀谨的作品,其他的都不怎么样,也许傅佩荣的可以看一看.
还有提醒你,南怀谨和傅佩荣的解说四书五经的那堆书,在大众总部一楼特价部都有卖,50%的那种....不要说我没通知你,别去书展买!!书展绝对不会给你50%!!

你们要去书展买什么书最好还是先贴上来这里给我看看,不然你们会买到贵货!!

那个大众1楼太多便宜书了!最近刚来一大堆<嗜书瘾君子>,很不错的一本书,是一位外国书虫讲他怎么怎么爱书的小书,才10元而已.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-5-2007 11:20 AM 发表
关于论语,我还是心仪南怀谨的作品,其他的都不怎么样,也许傅佩荣的可以看一看.
还有提醒你,南怀谨和傅佩荣的解说四书五经的那堆书,在大众总部一楼特价部都有卖,50%的那种....不要说我没通知你,别去书展买!!书展 ...

又省回9。90。。。。
這樣下去, 在中文書市我不是沒書可買????那我還去干嘛????

原帖由 秦漢 于 20-5-2007 11:37 AM 发表

又省回9。90。。。。
這樣下去, 在中文書市我不是沒書可買????那我還去干嘛????

去看爽.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-5-2007 11:14 发表
我们一家三口约了echo在29日(星期二)杀去书展,顺便一起去看海盗王....谁要跟来??

我中午12時回公司開會,大約2點多就會到KLCC了,所以我會早點去買票。
有什麼就再通知你。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-5-2007 11:14 AM 发表

是不是妳和老公坐一邊︰享受一下甜蜜蜜的二人世界?
Echo和妳的兒子坐另一 邊︰免的妳的兒子在 ka-ka-cau-cau?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-5-2007 11:20 AM 发表
还有提醒你,南怀谨和傅佩荣的解说四书五经的那堆书,在大众总部一楼特价部都有卖,50%的那种....不要说我没通知你,别去书展买!!书展 ...

请问......南怀瑾的50%折扣到什么时候?折价前的价钱是多少?

实在很有兴趣呢

原帖由 吳名氏 于 20-5-2007 01:37 PM 发表

是不是妳和老公坐一邊︰享受一下甜蜜蜜的二人世界?
Echo和妳的兒子坐另一 邊︰免的妳的兒子在 ka-ka-cau-cau?

你提醒了我.....叫echo替我凑仔!!!

原帖由 环游世界 于 20-5-2007 04:29 PM 发表

请问......南怀瑾的50%折扣到什么时候?折价前的价钱是多少?

实在很有兴趣呢

卖完为止咯.
劝告一句,买书不能看价钱贵或便宜,好书不怕贵,贵书有劣货,好书不便宜,便宜可能有惊喜.
自己去看看适合不适合才买吧.

原帖由 echoloco 于 20-5-2007 12:45 PM 发表

我中午12時回公司開會,大約2點多就會到KLCC了,所以我會早點去買票。
有什麼就再通知你。

哇...你不是下午才去买票吧?
学校假期怕买不到啊,我看你还是去公司开会前先去买票啦!
阿不然你先BOOK票?虽然你是VIP票,但是也要BOOK的吧?
我们有没有得沾光一下,可以BOOK到免费的VIP票?(讲笑啦 )
我看不到戏不要紧,等下看不到戏小心我儿子给你colour看!!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-5-2007 18:12 发表

哇...你不是下午才去买票吧?
学校假期怕买不到啊,我看你还是去公司开会前先去买票啦!
阿不然你先BOOK票?虽然你是VIP票,但是也要BOOK的吧?
我们有没有得沾光一下,可以BOOK到免费的VIP票?(讲笑啦 )
...

哈哈,雖然我是VIP,又不用給錢那種,但還是要BOOK票啦。
我會在前一天就BOOK票啦,你放心,早就想好了,
我還真怕你兒子給我這安娣COLOUR看,那就慘了.....

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 20-5-2007 18:06 发表

你提醒了我.....叫echo替我凑仔!!!

Opps.....沒辦法,誰叫我硬要湊人家family day的熱鬧....

夠力,我剛去看日曆,才知道我把日期都弄錯亂了........
我是後天的拜二要去開會。
所以,再下一個星期的拜二我不用開會,要請假才對,真是,亂到完。

真慘。。。。。

我也想买《工作大未来》这本书...