佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秦漢

2007海外華文書市的收獲

原帖由 echoloco 于 5-6-2007 04:48 PM 发表

大米姐,實在不能期待每個人都愛看書,興趣不在閱讀者,多說無益。
但我想,應該可以理解你的感覺,愛書人如你,遇到這種情況自然挺納悶的。

有時接到大米姐的電話,說買了什麼什麼書,或者有什麼新書 ...

我在想我是不是该把这些贴子印出来,然后拿去向KINO索取一个什么推介费还是终身VIP全年5折会员卡之类的冬冬.
我在这里可替他们家书店推销了不少.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 5-6-2007 20:22 发表

我在想我是不是该把这些贴子印出来,然后拿去向KINO索取一个什么推介费还是终身VIP全年5折会员卡之类的冬冬.
我在这里可替他们家书店推销了不少.

哦,應該的啦,如果你真拿到打折卡,記得通知我,哈哈
不過,以你每月貢獻的數目,KINO真應該推出一個VIP配套,買書才更勤嘛。

原帖由 echoloco 于 5-6-2007 08:35 PM 发表

哦,應該的啦,如果你真拿到打折卡,記得通知我,哈哈
不過,以你每月貢獻的數目,KINO真應該推出一個VIP配套,買書才更勤嘛。

哈哈...真要拿到什么VIP打折卡,我看你和吴大哥每个星期都要来CALL我去书店"约会"了!!

原帖由 aven 于 5-6-2007 09:24 AM 发表
品三国(下〕怎么卖的都不一样价钱。。!
我起初没注意到,以为跟上集是一样价钱,给钱时才发现是RM25-20%。。。

《投资圣经--巴菲特的真实故事》原来还有全译版,我只是贪便宜,随便买回来读读。。 ...

品三国(下〕 在重点推荐那边是扣20%,用星州的固本才扣40%,
如果在台湾馆,凌宇出版社,净价RM12.5...

这次在海外华文书市做kuli的工钱都贡献到7788给回这个书展了。。。
看看我的收获。。
1。四大名著(4本盒装〕
2。历代帝王(4本盒装〕
3。耶稣的裹尸布-开幕当晚30%折扣
4。诗情杰语--支持同乡一下
5。汉字的故事--跟台湾版的比较过后,还是选择了中国版的
6。在天堂遇见的五个人--朋友强烈推荐
7。黑色大理花--看过了,这次是买来收藏的
8。金田一--50%的特价书
9。检察官的遗憾--50%的特价书
10。5本城邦的特价书
11。假如你明天当上主管--看过了的,买来收的
12。<<福尔摩斯全集 1-10>>--人家送的。。。

然后呢,
今天下午又去买了
1。西藏生死书
2。最后14堂星期二的课
3。不存在的女儿

我的工钱~~~

原帖由 hswong 于 6-6-2007 01:51 AM 发表
这次在海外华文书市做kuli的工钱都贡献到7788给回这个书展了。。。
看看我的收获。。
5 ...

有人介绍你去书市做吗?还是自己去找的?

Follow Us

回复 #204 hswong 的帖子

品三国(下〕,凌宇出版社,净价RM12.5

竟然有此事??!
干吗不早点说?

原帖由 henry_cjt 于 6-6-2007 11:46 AM 发表

有人介绍你去书市做吗?还是自己去找的?

同学介绍的。。。
大部分在中国馆的partimer和台湾馆的cashier都是挝的同学或junior...

原帖由 aven 于 6-6-2007 12:25 PM 发表
品三国(下〕,凌宇出版社,净价RM12.5

竟然有此事??!
干吗不早点说?

是大众的人员工告诉我,
然后supervisor叫我过去凌宇那边看价钱,
我才知道。。。

回复 #209 hswong 的帖子

大众MARKETING很厉害标价!:@ :@ :@
而且放在第一集&特价书堆中!骗人质数很高!:@ :@ :@

原帖由 hswong 于 6-6-2007 01:51 AM 发表
看看我的收获。。
5 ...

别那么高兴!!
你买贵了!!哈哈!
大众茨场街1楼的特价部,折扣接近50%!!!

原帖由 aven 于 6-6-2007 03:01 PM 发表
大众MARKETING很厉害标价!:@ :@ :@
而且放在第一集&特价书堆中!骗人质数很高!:@ :@ :@

所以有熟人来买的时候,我就叫他们过去凌宇买。。。。

还有柏杨的白话版<<资治通鉴>>...
大众卖,九辑,每辑98块,扣20%过后,RM705.6..
大将卖,九辑,全套RM599.99...

天啊~~~贵了整百块。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 6-6-2007 08:50 PM 发表

别那么高兴!!
你买贵了!!哈哈!
大众茨场街1楼的特价部,折扣接近50%!!!

为何我去的时候找不到???
我在排书的时候就看到这本书,然后就收起来先,
趁开幕当晚全场30%,我才买的。。。。

原帖由 hswong 于 7-6-2007 12:00 PM 发表

为何我去的时候找不到???
我在排书的时候就看到这本书,然后就收起来先,
趁开幕当晚全场30%,我才买的。。。。

看来我叫你帮我买的书应该是卖完了。。。

我真的是很笨,那么迟才看那本小册子。。。。

2016 818,我来报到