佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 31-5-2007 02:38 PM 发表
我的是RM-84,有什么分别啊?

那就对了,上面的你可以用了!

請問亞太N73音樂版的CODE是多少?
哪一個CODE是最新版的?

原帖由 讨论 于 31-5-2007 03:05 PM 发表

那就对了,上面的你可以用了!

谢谢罗!我已经安装成功了。
不过搞不懂N70ME和N70到底什么分别,安装了过后...
除了Themes,Music Player和一些不显眼的功能设定,几乎都一样...
还以为至少Music Player功能加强,多个EQ或者什么,结果都没有。

现在我改了楼主提供的Product Code安装了那个版本~
之前所有的Bug都修复好了,没问题~不过我的PhoneBook好像变Lag了。
进入PhoneBook,随便选择一个Name,Click It既然需要5秒左右才能进入。

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 1-6-2007 10:38 AM 发表

谢谢罗!我已经安装成功了。
不过搞不懂N70ME和N70到底什么分别,安装了过后...
除了Themes,Music Player和一些不显眼的功能设定,几乎都一样...
还以为至少Music Player功能加强,多个EQ或者什么, ...

耍机 真的来说是有点风险的,但问题是,你不刷,就永远也不能解决内在的问题!当然耍过后有别的bug,那就只好等下次有新的firmware出来后,再次的刷过了,至少你也熟手的了,那就当个经验吧!

功能就要看真正的ME的版本了,但应该也是跟你所刷出的是一样的!

原帖由 讨论 于 31-5-2007 02:02 PM 发表

那就恭喜你了!搞定就好了!我也放心的了!哈哈!

那还多亏有你! 没有你,我也不知道要整样好!

原帖由 灰羊 于 31-5-2007 08:18 PM 发表
請問亞太N73音樂版的CODE是多少?
哪一個CODE是最新版的?

0539366 港行IE版
0539364 台湾
0539343  APAC 1  Chinese, English

就用上面的试试看了!繁简就看你自己喜欢了!

Follow Us
原帖由 Doraemon 于 1-6-2007 03:29 PM 发表

哈哈!小意思了!交流嘛!应该的,就是因为这样我才怕开新的贴! 因为开贴可是要照顾的也!

既然我开了这贴,当然就要回应有问题的网友了!

还不时的亚update新的咨讯了!

原帖由 讨论 于 1-6-2007 03:57 PM 发表

哈哈!小意思了!交流嘛!应该的,就是因为这样我才怕开新的贴! 因为开贴可是要照顾的也!

既然我开了这贴,当然就要回应有问题的网友了!

还不时的亚update新的咨讯了!

所以说你快快去开个n95的贴吧!!哈哈!!

原帖由 Doraemon 于 1-6-2007 03:29 PM 发表

谢他就不用谢我啦?
开个小玩笑哦!

原帖由 讨论 于 1-6-2007 03:17 PM 发表

耍机 真的来说是有点风险的,但问题是,你不刷,就永远也不能解决内在的问题!当然耍过后有别的bug,那就只好等下次有新的firmware出来后,再次的刷过了,至少你也熟手的了,那就当个经验吧!

功能就要 ...

嗯,很有经验了~不会难,只是很花时间而已。
还是要和你说谢谢~之前找到一个类似介绍的主题,但是很不详细,结果就不敢去碰了。
发现这里,介绍齐全又提供这么多Product Code,还有你们这些老手支援,信心自然就多了。
谢谢提供教学资料的各位。

===============================================================================

请问这里有人是用N70或者N70ME的吗?或者刷过了的N70或者N70ME用户。
想问一下,刷到v5.0705.3.0.1 30-01-07(RM-84)这个版本的用户,有没有Phonebook Lag的问题?
还有N70ME和N70差别最大的功能是什么?

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 1-6-2007 05:15 PM 发表

嗯,很有经验了~不会难,只是很花时间而已。
还是要和你说谢谢~之前找到一个类似介绍的主题,但是很不详细,结果就不敢去碰了。
发现这里,介绍齐全又提供这么多Product Code,还有你们这些老手支援,信 ...

老实说我没刷过n70,但朋友们刷了都说只是音质好一点点罢了.....
其他的没什么太大的分别!!

我已下载NSS了。我的N95后面的product code 出来是0548986。但以我知道我还没买N95之前,那商家以把我的N95 flash过来。我不知道他们flash过来过后是什么product code。但我拿NSS来看它show出来的product code是0548986。我该怎么改?是不是直接把NSS show出来的product code直接改?

原帖由 <i>fcchung</i> 于 2-6-2007 08:09 AM 发表<br />
我已下载NSS了。我的N95后面的product code 出来是0548986。但以我知道我还没买N95之前,那商家以把我的N95 flash过来。我不知道他们flash过来过后是什么product code。但我拿NSS来看它show出来的product code是 ...
<br />

商家是通过专业的硬件强制性的耍去他们需要的版本的,完全不用更改内里的 production code 的!

发现你的 code 可能是印度的版本(因为有个印度的网友说他在印度买的code,跟你的一样的!),你可先刷了看先,如果不见了华文字的支持的话,那就用  NSS 来改了code,然后再次的刷过(只要方法是对的,多刷一次是没问题的!)!

我的 N95 也是用 NSS 改了去 0534833 来刷的!

以我目前N95有华语字。。。

原帖由 fcchung 于 2-6-2007 06:53 PM 发表
以我目前N95有华语字。。。

如果真的是印度的版本的话(看来多数是的,因为我所寻到的网站,是外国英文版的论坛里的人说,都是外国佬来的,很少华人的论坛),表了是被强制的被刷过的,所以就有了华文的支持的了!

我的6630刷过后没华语。怎么办,我看了你们的对话后,想问你们刷什么code才有华语?可以给我吗?

原帖由 wenzhi86 于 3-6-2007 01:35 AM 发表
我的6630刷过后没华语。怎么办,我看了你们的对话后,想问你们刷什么code才有华语?可以给我吗?

试试这个!

蚩尤战神 该用户已被删除
Nokia 6233 华语版本的code是什么?

蚩尤战神 该用户已被删除
nokia 6233你们刷了有问题吗?

谢谢!我想刷过,但updater写我已经是最新的软件了,不能刷了。怎么办?是不是我要等新的出来才能再刷?还是还有其它办法?