佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

V40 更新出現了

请问有谁知道中国机NOKIA N95 可以UPGRADE 吗???

LZ,请问 N97 mini AP 黑色, 要改code 请问哪个code 适合呢? thanks

机身code :
0591466: N97 mini RM-555 Country Variant United Kingdom GB V1 BLACK
================================
0594364: N97 mini RM-555 Country Variant Malaysia MY Black MY CwM V1
0591457: N97 mini RM-555 Country Variant Malaysia MY Cherry Black V1_COLOR
0591456: N97 mini RM-555 Country Variant Malaysia MY Garnet V1
0594381: N97 mini RM-555 Country Variant Malaysia MY **** CU V1_COLOR

LZ,请问 N97 mini AP 黑色, 要改code 请问哪个code 适合呢? thanks

机身code :
0591466: N97 mini RM-5 ...
asng08 发表于 21-1-2010 20:30

第一个… 有写颜色了…不照颜色也行的…我做白老鼠试了><ok~

第一个… 有写颜色了…不照颜色也行的…我做白老鼠试了>
koh7713 发表于 22-1-2010 09:05 AM

改了,但机身己是最新vision所以没得update...........

为什么我的N79 NSS READ ERROR 呢?

Follow Us
改了,但机身己是最新vision所以没得update...........
asng08 发表于 22-1-2010 15:31

@@~即然是最新了不就是好事来的啦…(那个哭脸放到让人不思 )

为什么昨天我才刚成功update了我的n97可是今天restart手机的时候就再也开不到了呢?到底发生什么事???吓死我了啦。。怎么办好。。

救命。。。我改productcode update 后。。。。用了一天。。。然后N97 突然很热。。。我把它off了。。。过后就开不到机了。。。Jam在NOKIA 蓝色字那。。。。到底出了什么问题??????????要怎样办????离买的店超远。。。。能自己修嘛?

救命。。。我改productcode update 后。。。。用了一天。。。然后N97 突然很热。。。我把它off了。。。过后 ...
waijian 发表于 25-1-2010 23:12

别急先…有插记忆卡吗?有的话拨出来先再开机…还是不行?!试下硬格吧…就是按着键盘那边的Shift(左下角)+删除键(右上角)+空格键…按着开机…如果还是不行的话你试下下载凤凰刷机软件试下…那个可以刷死机~再不行送去店吧…

为什么我的N79 NSS READ ERROR 呢?
sschua1314 发表于 23-1-2010 09:25

先去Pc套件那边…去设置-连接管理~然后把Usb数据线反勾掉…留下串行数据线就可以了…就能用Nns了…改了Code之后再回去同样的地方把那个Usb勾回去…

回复 830# koh7713

去那里download下载凤凰刷机软件?????????

回复  koh7713

去那里download下载凤凰刷机软件?????????
waijian 发表于 26-1-2010 12:06

去搜索下吧…我也是这样找的…关键字是凤凰刷机…我曾经用过这个软件把机刷活…不靠仪器刷…用UsB线…

请问5530的code是什么?

请问5530的code是什么?
adoi 发表于 31-1-2010 12:53 AM

http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1706571&pid=64592238

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问下我的n97 原本的code 是 0586199 black,malaysia
要换code 的话,哪一个适合呢?和0586199像似的可以看和写中文的

我上网看到N97mini的product code。。。
有RM555 和 RM553有什么分别???
如果拿到553的机能flash555的firmware吗或555能flash553的????

各位...为什么我的n86 不能update de...
我用了NSS chg the product also cant update...
I was search the product code from the internet as the following:
0580617: MALAYSIA Indigo
0580646: MALAYSIA White
0580093: SINGAPORE Indigo
0580645: SINGAPORE White

but it seem like cant run at all...
它download了可是不能install...

刷机了,里面的garmin map会不见吗?(如果我把memeory card拿起来先)