佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

原帖由 wenzhi86 于 4-6-2007 12:00 AM 发表
谢谢!我想刷过,但updater写我已经是最新的软件了,不能刷了。怎么办?是不是我要等新的出来才能再刷?还是还有其它办法?

那只有刷音乐版了 !!

原帖由 wenzhi86 于 4-6-2007 12:00 AM 发表
谢谢!我想刷过,但updater写我已经是最新的软件了,不能刷了。怎么办?是不是我要等新的出来才能再刷?还是还有其它办法?

那是说你的版本在你买入时就已经是最新的版本的了!

如果你想刷,也是可以的,但就会洗了你的手机里的资料!而如果你的手机从没有发生问题,当然不建议多此一举的了!最好等新的版本出来后再试了!

重刷也不是不好或好!怎么说呢,因为很多的手机,在出厂时,可能不知道的原因,而把内里的firmware刷得不是很好,造成有的东西不能用或有问题,但别人同款同版的就很顺,那就可自己动手重刷,就可能会修复内里的问题。当然你也可在手机里做Master format!效果应该是同等的!(但我的N95就不能,所以我才会以两星期多的新机来直接的刷过升级的了!)

当然,如果你想换语文的支持,那就同版本都好,当然还是要刷过的了!

或是如Leslie所说的,刷去另类的版本的了!也是不错的选择!

原帖由 蚩尤战神 于 3-6-2007 06:37 PM 发表
Nokia 6233 华语版本的code是什么?

试看这两个,都是港行的,应该都有华文的支持的!

亚太版 = 0532976 (这好像有的人刷过后,没有华文的支持,但有的人就没问题!可能是刷的人步骤不对吧!)

请问楼主, Nokia 5500sport 的code有吗?谢谢。。。

原帖由 佳礼spy 于 5-6-2007 04:09 PM 发表
请问楼主, Nokia 5500sport 的code有吗?谢谢。。。

应该是有华文的

code : 

成功刷过后,上来confirm 一下!

原帖由 讨论 于 5-6-2007 04:32 PM 发表

应该是有华文的

code : 

成功刷过后,上来confirm 一下!

谢谢哦。。。还没买啦。。。。。

Follow Us

回复 #84 佳礼spy 的帖子

不是有最新的版本,而是我刷过,就是因为我刷过,所以没支持华语的。我现在要用你们给的code刷过,但它说我的电话已是最新版本了,不能刷了。怎么办?我刷音乐版的,也是一样的,不能刷。

蚩尤战神 该用户已被删除
thanks a lot.

0532174   original code, 刷后没有华文。
试0540871,等一下。

哈哈,终于可以了,谢谢!

经过多个礼拜的测试,
当updated了我的N73,
拍照比较多走颜色,
但是2g卡就可以用到max了,
之前用到剩130mb就会hang机,
如今用到18mb都不会hang!

请问谁有6233 Music Edition的 product code,chinese one,用来UPDATE 6233普通版会有问题吗?

原帖由 <i>wenzhi86</i> 于 5-6-2007 10:50 PM 发表<br />
不是有最新的版本,而是我刷过,就是因为我刷过,所以没支持华语的。我现在要用你们给的code刷过,但它说我的电话已是最新版本了,不能刷了。怎么办?我刷音乐版的,也是一样的,不能刷。

原帖由 蚩尤战神 于 6-6-2007 08:22 AM 发表
请问谁有6233 Music Edition的 product code,chinese one,用来UPDATE 6233普通版会有问题吗?

你们两人的答案都可在第一楼的第四题的 Q&A 里找到!

6233 = 0540871 (证实是有华英版的, but not Music Edition)

原帖由 蚩尤战神 于 6-6-2007 08:22 AM 发表

还蛮难找的,可能机种太旧了吧!很少有人刷去 ME 版本的!

试用这个看看!

原帖由 讨论 于 6-6-2007 12:43 PM 发表
还蛮难找的,可能机种太旧了吧!很少有人刷去 ME 版本的!
试用这个看看!
肯定吗?有点怕死,会不会不幸弄坏手机?

The Nokia 6233 Music Edition is a largely cosmetic upgrade to its predecessor, the 6233. This new model only differs to the 6233 by adding a new white design, a 512MB microSD card and a music stand in the sales package. It also includes the A2DP Bluetooth profile for wirelessly streaming music to a compatible set of Bluetooth headphones. However, the hardware, including a 2 megapixel camera, Bluetooth and infrared connectivity and expandable memory capacity, remains exactly the same as the 6233, as does the attractive stainless steel finish.
没有不同,5.10 firmware 有蓝牙,所以不必试了!

我的分享:
我的6233改HK product code后,刷了有英文,简体和繁体,之前只有简体而已,手机也比较稳定,不会自己reset into blank screen。谢谢!

What is 目前 N73 最新版本?

我的
V3.0705.1.0.31
26-01-2007
RM-133
(c) Nokia N73 (11)

原帖由 wei1809 于 6-6-2007 04:45 PM 发表
What is 目前 N73 最新版本?

我的
V3.0705.1.0.31
26-01-2007
RM-133
(c) Nokia N73 (11)
1 thread give u a link to check it.