佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

回复 #100 蚩尤战神 的帖子

Thanks MAN

原帖由 wei1809 于 6-6-2007 04:45 PM 发表
What is 目前 N73 最新版本?

我的
V3.0705.1.0.31
26-01-2007
RM-133
(c) Nokia N73 (11)

最新的 = v3.0713.1.0.2

蚩尤战神 该用户已被删除
刷机了真的觉得很好,哈哈,跟上潮流呀!

拿去外面叫人刷请问要30元吗?

6233ME没有特别,除了A2DP,version 5.1有A2DP,所以我不必找ME的啦!现在非常满意!

哈哈,这几天刷了3次,最后还是选择香港版!

Follow Us
请问n70me刷去那个firmware才可以support到中文?
昨天帮朋友买了一部,怎知道看不到中文的

原帖由 Kyle25 于 11-6-2007 06:45 PM 发表
请问n70me刷去那个firmware才可以support到中文?
昨天帮朋友买了一部,怎知道看不到中文的

参考前面第一页的CODE吧,那些有华语哪里有说明的。

刷之前是不是要用nss改掉我的product code 去那些support 中文的?
菜鸟一个
第一次接触nokia 刷机

原帖由 Kyle25 于 11-6-2007 06:54 PM 发表
刷之前是不是要用nss改掉我的product code 去那些support 中文的?
菜鸟一个
第一次接触nokia 刷机

也不是说一定要改的,可能你原来的code就是有华文版的,那就直接的刷就好了!

如果你对你的版本的code有怀疑,那就不妨写上来让我们帮你看看了!

你也可直接的用下面的code来刷的,已被证实一定可用的!当然更改code的方法,就请在第一页里第一楼跟着做就一定能搞定的!超容易的,其实全部人也都是第一次接触的,我就较鸡婆, 没事的搞了这贴,那就只好顶硬的上,帮人帮到底的了!

N70ME  = 0539266 (尼可拉斯FuTuRe 证实是有华英版本的)

讨论先生,请问你去哪里找这么多CODE?
我的6233,有没有新加坡版的?我的software got Q 字在下面,是代表什么?

討論兄。。
救命阿。。有沒有6300中文的。。。
謝謝。。

原帖由 VincentCheun 于 14-6-2007 01:10 AM 发表
討論兄。。
救命阿。。有沒有6300中文的。。。
謝謝。。

我找到了亞太版的。。可是nokia說我的已經是latest firmware了。。沒有的下載了。。
怎麼辦。。。

原帖由 VincentCheun 于 14-6-2007 11:32 AM 发表

我找到了亞太版的。。可是nokia說我的已經是latest firmware了。。沒有的下載了。。
怎麼辦。。。

哦!你的 code 是什么的号码?你现有的 version 是什么?

其实如果已是最新的版本的话,基本来说,当然就没得升级的可能的了!就像我前面列出的 第5 的问题,如果已修复了的手机的内在的问题,就很可能几年里都不会再有升级的版本出现的了!

而如果你的版本已是最新的,但你又碰到手机有点问题,那就可直接的在你的手机里做master format,其原理也跟 upgrade一样的,从新的装过你的手机里的基本的内在程序的,就多数应该可修复你的问题了,当然硬件的问题,还是要送回给商家代为修复的了!

原帖由 蚩尤战神 于 12-6-2007 08:58 PM 发表
讨论先生,请问你去哪里找这么多CODE?
我的6233,有没有新加坡版的?我的software got Q 字在下面,是代表什么?

当然是每个手机网站,一个一个的找的了,所以你要知道开这个贴的后果了! !好在版主还有点心,加了点分给我,还把这贴转入精华了!

不明白你所谓的software是什么的software!

新加坡版的话,怕没有华文字体的,我试找找看了!因为多数要找新加坡的版的话,就要进入英文的论坛,而多数英文论坛的人,就不是很在意有没有华文字体的!所以多数都没注明能不能支持华文字体!

原帖由 蚩尤战神 于 12-6-2007 08:58 PM 发表

我的6233,有没有新加坡版的?

新加坡 版的找到了!是真正的 新加坡版的!

但有没有华文字体就不知的了!

0532974;DEFAULT;"MADE BY NOKIA MODEL 6233 APAC - P2762" //TYPE LABEL RM-145, MODEL 6233 APAC - MADE BY NOKIA P2762 //RM-145 CLASSIC BLAC STROKE APAC-S CTV_SG

0532975;DEFAULT;"MADE BY NOKIA MODEL 6233 APAC - P2762" //TYPE LABEL RM-145, MODEL 6233 APAC - MADE BY NOKIA P2762 //RM-145 SILVER ALLOY STROKE APAC-S CTV_SG

SG 就是代表是 Singapore 的缩写!

原帖由 讨论 于 14-6-2007 12:42 PM 发表

哦!你的 code 是什么的号码?你现有的 version 是什么?

其实如果已是最新的版本的话,基本来说,当然就没得升级的可能的了!就像我前面列出的 第5 的问题,如果已修复了的手机的内在的问题,就很可能几 ...

我的code是0542354。。

現在有什麼辦法update去中文的嗎。。。我已經是latest firmware了。。可是沒有華文的。。

原帖由 VincentCheun 于 14-6-2007 02:55 PM 发表

我的code是0542354。。

現在有什麼辦法update去中文的嗎。。。我已經是latest firmware了。。可是沒有華文的。。

你的版本真的没有升级的版,那就换个别的code,再刷过了!小儿科!

你的是 version 多少的?(*#0000# 就可看到了!)

最新的 version 应该是 = V 04.71

你先写出你的version后,我找出你能真正用的号码吧!

同样的version也可刷的!但就不能刷回较低的version!所以如果知道了你的version,就可找出能让你刷回有华文字体的code的了!

你先试试 =

0537676 (apac亚太版,简体华文和英文)

0537677 (马来西亚版,中文和马来文)

PS:如果证实是有华文字体支持的话,请你把它写出来,我想收集全部已认证的号码在第一页里,让以后的人可不用一再的要求寻找有华文支持的号码了,也让我省点工了!

原帖由 讨论 于 14-6-2007 06:05 PM 发表

你的版本真的没有升级的版,那就换个别的code,再刷过了!小儿科!

你的是 version 多少的?(*#0000# 就可看到了!)

最新的 version 应该是 = V 04.71

你先写出你的version后,我找出你能真正用 ...

yeh...終于可以了。。。原來我用的code是沒有的升級的。。。
我之前在net上面找到的﹐跟你給的是一樣的。。

我用這個是有華文的。。

很奇怪﹐我第一次本來就要放這個的﹐可是不懂作麼不可以。裡面寫write code failed...
所以我就用另外一個。。
害用還去找其他什麼鳳凰刷機之類的東東。。。

所以麻煩討論兄把這個放在第一頁吧。。

有英文﹐簡繁體中文。。。
謝謝大家的幫忙。。。

讨论先生,你真是神通广大啊!谢谢!我其实不需要新加坡版,香港版已经很好了!