佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeychoiss

兄弟情迷寂寞之都-柏斯(Perth)澳洲~~~(剧终人散)

16.5.07 8-12pm
因为今天我们是拿半天的行程而已。是下午一点才开始。所以我们两兄弟就趁早上的空暇时间在附近的Lake Monger(梦佳湖)与Art Gallery of Western Australia(西澳美术馆)溜逛。这些都是免费入场的。。

今天的早晨还是一样的漂亮。还是一样蓝蓝的天空,在街头步行去火车站的路途中随意的走走拍拍。。。Perth真的是一个漂亮与干净的城市。

干净的火车站。

Lake Monger (梦佳湖)是柏斯最具代表性的景点,我们从柏斯火车站乘搭一趟火车(一站而已)就步行到这个出名的梦佳湖。柏斯之所以被称为“天鹅之城”也是因为这座梦佳湖上优雅的黑天饿。因为这面湖的三面是被广阔的草地与茂密的树林包围着,位在湖面西边有一座人造鸟类繁殖岛,所以吸引了许多鸟类成群结队一一地在湖上展现它们的风采。。令柏斯市区增添了浪漫与优雅的一面。。。

好像男人拳头一般大小的玫瑰花。地方美丽,连玫瑰也比别人大朵。。。。

Art Gallery of Western Australia(西澳美术馆)收藏了很多本土澳洲画家的作品,及来自世界各地的手工艺品。在这里不能带相机进场所以不能为大家拍里面的艺术品。但是我只能说。。。很艺术的地方。。。哈哈。。应该到此一览因为它位于柏斯火车总站隔壁而已。

与街头艺人合拍。他还很配合的吹起我喜爱的色士风应酬我。 当然是给了一些零钱。。。

照片都拍得很美,鼓掌鼓掌
还有....这个要轻声一点 :你哥哥原来那么瘦啊?还是穿上寒衣的他比较帅

回复 #42 coffee_lover 的帖子

瘦人拍照才好看。 如果你到了他的年龄(年龄不说。。我也不小 )还是好像他现在的身材,没有大肚腩,没有秃头。。你就应该羡慕他的身材了。。。。。

em。。。perth还是那么漂亮。。。
你是用什么相机阿?好美。。。
题外话。。你哥。。。怎么那么象。。spider man - tobey ?哈哈。。。

那边的天空真得很美
呵呵。。。。准备去台湾了吗?

回复 #44 EvaC 的帖子

我是用普通数码傻瓜相机。还是4年前那种。 Nikon Coolpix 3700 3.2mp

Follow Us

回复 #45 alicettl 的帖子

明天去台北了。。。什么都还没有准备。。。

原帖由 honeychoiss 于 23-5-2007 12:59 PM 发表
明天去台北了。。。什么都还没有准备。。。

呵呵。。。准备多一点钱。。。。买手信给我。。。不然你没事做

回复 #48 alicettl 的帖子

台湾有什么东西买?零食吗?我只是去找吃的而已。。哈哈。

原帖由 honeychoiss 于 23-5-2007 01:24 PM 发表
台湾有什么东西买?零食吗?我只是去找吃的而已。。哈哈。

也好。。。。我要不同的糖果。。。呵呵。。。下个月找你拿。。。。。呵呵。。。

回复 #50 alicettl 的帖子

我尽量找特别的糖果给你。。。

祝你一路顺风,旅途愉快 !!
最重要是品尝到美味可口的好食物

原帖由 honeychoiss 于 23-5-2007 01:57 PM 发表
我尽量找特别的糖果给你。。。

叔叔去台湾了。。呵呵。。。我的糖果有着落了。。。哈哈
希望叔叔一路上都看到特别的糖果

叔叔竟然。。。。误了时间。。。去不成台北了。。。。那我的糖果?

期待你的游记哦!可否先列出你的行程呢?

因为我下个月得去那里公干,想顺便去走走。虽然是下雨的冬季,希望天气不要太坏。

原帖由 honeychoiss 于 22-5-2007 11:29 AM 发表
你喜欢那边的生活吗?太休闲了。好像没有压力的城市。。。

在那里生活是真的很闷
毕竟没什么地方可去 加上商店有很早关
所以每天希望可以回大马

现在在大马了
我好想念那里哦。。。 真的很悠闲 空气很好 很舒服
在这里是找不到的
好想回去哦
我明年1定要去那边看看

回复 #54 alicettl 的帖子

taipei now. last minutes manage to find another one way ticket... rush like hell..

原帖由 honeychoiss 于 28-5-2007 07:55 AM 发表
taipei now. last minutes manage to find another one way ticket... rush like hell..

那。。。。我的糖果有望了。。。

叔叔,你几时回来?我星期六就下去吉隆坡了。。。有机会拿到我要的糖果吗?

原帖由 <i>alicettl</i> 于 28-5-2007 01:02 PM 发表<br />
叔叔,你几时回来?我星期六就下去吉隆坡了。。。有机会拿到我要的糖果吗?
<br />

我回来了。放心。