佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

结婚要用多少钱?

回复 #40 愛愛 的帖子

喜来登的前身是利园噢, 有去过吗???
我喜欢有电视可以播我的婚纱片段的。。。
布X民众的东西很好吃, 但是很挤。。去那边摆随时和几家人一起, 多人到晕。。。

回复 #40 愛愛 的帖子

其实我请谁是OK啦, 但是我父母的亲戚, 他们是一定要请罗。。。我父亲10 兄弟姐妹, 我妈妈5个, 还有他们的堂哥堂姐叔公姨婆表哥等等等等的。。。。 每次有谁结婚都是那班人。。。

nancy,爱爱。。。 原来你们都是怡保人哦!太好了!我还在想不懂请教谁咧。。。 你们几时结婚?今年吗? 注册了?

原帖由 nancy1211 于 31-5-2007 01:46 PM 发表
喜来登的前身是利园噢, 有去过吗???
我喜欢有电视可以播我的婚纱片段的。。。
布X民众的东西很好吃, 但是很挤。。去那边摆随时和几家人一起, 多人到晕。。。

呵呵~ 没有去过。。。真paiseh噢~
现在好像很多都有播婚纱片段的哦!到时候我也要弄!
民众哦!我可能会选择去那边。。。还不知道呢~
首选是不用上楼梯的,方便我的未来家公还有我的婆婆,他们行动不是很方便的。

原帖由 nancy1211 于 31-5-2007 01:50 PM 发表
其实我请谁是OK啦, 但是我父母的亲戚, 他们是一定要请罗。。。我父亲10 兄弟姐妹, 我妈妈5个, 还有他们的堂哥堂姐叔公姨婆表哥等等等等的。。。。 每次有谁结婚都是那班人。。。

哇~ 大家族哦!
其实我的亲戚也是很多,但是我看我姐结婚的时候也是摆10++座而已!
她和她老公一起摆的,在国泰~

PS:雪雪=爱爱

原帖由 raingel_st 于 31-5-2007 05:51 PM 发表
nancy,爱爱。。。 原来你们都是怡保人哦!太好了!我还在想不懂请教谁咧。。。 你们几时结婚?今年吗? 注册了?

哈哈~ 我连屋子都还没买哦!
只是心急注册罢了!
明年1月注册,然后两年后(计划)买屋子才结婚!

通常酒楼一桌要多少钱呢?
要是在酒店摆,会不会便宜点?
我们也是打算一起摆,大概只有二十桌罢了。。。
在想hor,要是地方太大的话,看起来就会觉得很少人,可是地方太小的话,又太窄了,怎么办?
有什么好介绍呢?

Follow Us
原帖由 raingel_st 于 31-5-2007 05:51 PM 发表

我还是你同校同学呢。。。
我。。。有排都还没结婚。。。这是心急要钱来筹备罢了。。。

原帖由 raingel_st 于 31-5-2007 06:42 PM 发表
通常酒楼一桌要多少钱呢?
要是在酒店摆,会不会便宜点?
我们也是打算一起摆,大概只有二十桌罢了。。。
在想hor,要是地方太大的话,看起来就会觉得很少人,可是地方太小的话,又太窄了,怎么办?
有什么好 ...

RM299++到RM500++都有。。。看你要什么菜。。。
在酒店摆不是更贵吗>>>
如果不会很多桌的话酒家是很好的选择
就如靠近你那边的德记也很好啊。。他装修后, 每个椅子都有包美美的。。。

回复 #46 raingel_st 的帖子

还有。。你几时结婚J。。。。 选了婚纱没。。。

原帖由 nancy1211 于 1-6-2007 01:16 AM 发表

同校同学?啊!你是谁?很恐怖哦!你竟然知道我是谁。。。

原帖由 nancy1211 于 1-6-2007 01:19 AM 发表

RM299++到RM500++都有。。。看你要什么菜。。。
在酒店摆不是更贵吗>>>
如果不会很多桌的话酒家是很好的选择
就如靠近你那边的德记也很好啊。。他装修后, 每个椅子都有包美美的。。。

哇!连我住哪里你都懂啊!快告诉我你是谁,不然。。。

原帖由 raingel_st 于 1-6-2007 01:04 PM 发表

同校同学?啊!你是谁?很恐怖哦!你竟然知道我是谁。。。

你。。。忘记我了。。。
我们在friendster还是frd呢。。。
我还知道你2000年毕业。。。读PS的。。。

原帖由 raingel_st 于 1-6-2007 01:08 PM 发表

哇!连我住哪里你都懂啊!快告诉我你是谁,不然。。。

我还知道你当老师呢。。。。

原帖由 nancy1211 于 1-6-2007 01:58 PM 发表

你。。。忘记我了。。。
我们在friendster还是frd呢。。。
我还知道你2000年毕业。。。读PS的。。。

哈哈!终于让我想起来了!你是 2000年,5s2, 系红牌阿姑。。。

原帖由 nancy1211 于 1-6-2007 01:16 AM 发表

打算几时结婚的,到时大家一起研究研究!
买了屋子了吗?

原帖由 raingel_st 于 1-6-2007 02:06 PM 发表

哈哈!终于让我想起来了!你是 2000年,5s2, 系红牌阿姑。。。

傻啦。。我戴黑牌5年了。。。。

原帖由 雪雪 于 1-6-2007 02:29 PM 发表

打算几时结婚的,到时大家一起研究研究!
买了屋子了吗?

还没买。。你买了吗???在哪一区?便宜吗>>>
几时好日子??有给墨成龙看吗>>>

原帖由 nancy1211 于 1-6-2007 03:02 PM 发表

还没买。。你买了吗???在哪一区?便宜吗>>>
几时好日子??有给墨成龙看吗>>>

我也还没买!资金不足!
好日子哦?都还没那么快结婚!
不过注册的日子我就去了这里:http://www.nongliwang.com/huangdaojiri.htm 看咯!
那么巧我要注册那天竟然是宜嫁娶哦!

原帖由 nancy1211 于 1-6-2007 02:54 PM 发表

傻啦。。我戴黑牌5年了。。。。

黑牌?

哈哈。。。言归正题,你打算什么时候结婚啊?

我是打算明年年尾咯。。。

还没注册呢,打算明年八月或九月才注册,感觉现在好像太早了,不懂要做什么好。。。

但是有每天在想。。。

原帖由 雪雪 于 1-6-2007 03:05 PM 发表

我也还没买!资金不足!
好日子哦?都还没那么快结婚!
不过注册的日子我就去了这里:http://www.nongliwang.com/huangdaojiri.htm 看咯!
那么巧我要注册那天竟然是宜嫁娶哦!

你就好啦。。。我连注册都还没有。。。
几时注册???