佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完美杀手

完美杀手☞生活点滴

完美杀手 该用户已被删除
原帖由 rEborN12 于 11-6-2007 04:25 PM 发表

都几岁了还换位子。。
你们老师还真把你们当小孩。。

就是嘛。。。
换了还不是一样吵。。。
根本就没有用嘛。。。

酸痛的夜晚。。。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××

我的腰很痛啊。。。
之前本来好了,昨天从椅子上跌下来后又痛了。。。
女孩子的腰也很重要的嘛。。。 快点好啦。。。

今天在学校派考卷的时候很开心,只有几条人及格而已,包括我。。。
英文竟然只有三个人及格而已。。。(当然包括我啦。。。
好想快点知道国文的分数哦。
明天应该会派数学考卷了。。。我不想拿到数学考卷耶。。。
还有地理。。。啊~~~
保佑我有超过45%啊~~~
我不要鸭子走路啦。。。

今天跟坐我后面的男生聊了很多,
那家伙真的是很废耶~~~ 在msn上问了的问题竟然在学校还要问多一次。。。
明天老黄瓜要换我们的位置了啦~~~ 讨厌~~~
想到那个老黄瓜就影响我的心情,真是的~~~
蛮不讲理,牛头不对马嘴的老师~~~
算鸟,明天见招拆招。。。

原帖由 完美杀手 于 11-6-2007 08:28 PM 发表

就是嘛。。。
换了还不是一样吵。。。
根本就没有用嘛。。。

不如叫你老师换去教别班算了。。

原帖由 完美杀手 于 11-6-2007 08:58 PM 发表

酸痛的夜晚。。。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××

我的腰很痛啊。。。
女孩子的腰也 ...

啊??坐着也能跌倒??

原来杀手是班上数一数二的高手哦。。

原帖由 rEborN12 于 12-6-2007 04:13 PM 发表

不如叫你老师换去教别班算了。。

啊??坐着也能跌倒??

原来杀手是班上数一数二的高手哦。。

现在老师说下个星期才换位了。。。
还以为他忘记了。。。
就是坐着跌倒的,可能是坐姿不对,
要不然就是屁股太大了。
某些科目是数一数二,
某些科目则是。。。
最近开学了有点忙,再加上懒惰。
星期六再来写。。。

原帖由 完美杀手 于 14-6-2007 07:21 PM 发表

现在老师说下个星期才换位了。。。
还以为他忘记了。。。
就是坐着跌倒的,可能是坐姿不对,
要不然就是屁股太大了。
某些科目是数一数二,
某些科目则是。。。 :shakeh ...

啊。。屁股太大也会跌倒。。不平衡??

某些科目是数一数二。。
某些科目则是。。数一不数二。。

原帖由 完美杀手 于 11-6-2007 08:58 PM 发表

酸痛的夜晚。。。

我的腰很痛啊。。。
女孩子的腰也 ...

我也是,

每次派成绩最不想看到数学的,
完全就是拉低我总评均的一个科目

而且我今天才把我的数学考试给考砸了,
那些题目对form 1 - 3的学生来说,
简直就是容易,
我竟然给考砸了

只能说我对理科的东西不行,
历史还可以好过数学

Follow Us
目艮氵目 该用户已被删除
原帖由 敏唲 于 15-6-2007 08:38 AM 发表

我也是,
每次派成绩最不想看到数学的,
完全就是拉低我总评均的一个科目

而且我今天才把我的数学考试给考砸了,
那些题目对form 1 - 3的学生来说,
简直就是容易,
我竟然给考砸了

...

你是海海吧?
原来你也有分身啊?
我现在用的是我第二个的分身。。。
好像越来越多人玩分身了哦。。。
那天我拿到数学考卷的时候,
老师说我们没有药救了。。。
前天,有学院来我们学校招生,做展览。
我去了解一下情况,那个人说要进去念数学和英文一定要有credit。。。
英文我ok,可是数学。。。

发泄 1

我知道我打你的朋友的电话是我不对~~~
你以为我很想打你朋友的电话吗???
你知道我在打之前心里很挣扎吗???
你都不知道啊!!!
如果你有接电话,我会打给你朋友吗???
为什么你总是要让我这么担心???
为什么你总是要让我这么难受???
为什么???

本来很开心的,
那个笨蛋又让我心情不好了。。。
讨厌。。。

好久没记录东西了,
今天就来写点东西吧?
不知道是我写的东西无趣还是怎样,
来看的只有几个人。。。
算鸟,好过没人来看。

昨天老爸跟老妈又吵架了,每次都是为了同样的事情吵架。
搞不懂他们想怎么样的,都七老八十了,还老是吵架。
真的不明白他们为了什么而结婚的。
问了,两个人都不知道要怎么回答。
看到他们这个样子,我真的对婚姻有恐惧感了。

最近老黄瓜没有来我们班上课,很开心一下。
不过代课的老师都不会教书的,讲解的都不清楚。
虽然很讨厌老黄瓜,但是不得不承认他教书的方法很好。
好期待拿成绩单哦,如果能挤进10名以内就好了。
应该不可能吧?已经5科不及格了。。。
保佑我。。。

后天老爸生日,本来想煮一餐给他吃的,
可是老妈不在家,又没人帮忙。。。
老爸说出去外面吃,到后来还是自己请自己。。。
最后明天去吃刷刷锅,好久没吃了。。。

我知道我很容易就哭,可是我真的很讨厌哭。
为什么你就是喜欢让我哭???
为什么???

我最近在班上也是是非多多
基本上每次考完试
老师都会从新分配位置

我和几个好友 通常都是bakat好
到时又会坐在一起了。

我觉得,独中的老师
可能有些没有受过正式的师范课程
教导学生都比较情绪化。

原帖由 完美杀手 于 23-6-2007 10:29 PM 发表

本来很开心的,
那个笨蛋又让我心情不好了。。。
讨厌。。。

好久没记录东西了,
今天就来写点东西吧 ...

可能吵架是他们的情趣吧。。
呵呵。。

哭了哦。。
乖。。
别哭别哭。。

目艮氵目 该用户已被删除

今天的心情极度的不爽,
刚才因为那个笨蛋已经心情很不好了,
后来又和老爸吵架。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真的很不明白,孩子难道就没有说话的权利吗?
说什么说话要有理由,把理由说出来了又说人家太多理由了。
现在是怎样啊??????????????

我的脾气就是你遗传的,我竟然是在这样的环境下长大,受你们的影响,
你也不能完全怪我,要怪就怪你自己没有树立好榜样!!!!!!!

我知道自己也是有错,但你也不是完全对的!!!!!!!
不要什么都怪我!!!!!
你当然有权利说我,我也有我的权利来保护我自己!!!!!!!
我不是傻子,一直就这样给你讲!!!!!

我已经尽量在很多方面改善了,
功课方面,老师是一个很好的证人!!!!!!
成绩单也是一个很好的证据!!!!!!!!!!
现在还想要我怎样啊?????????
我是有一直在上网,可是我都有把温习我的功课啊!!!!!!!!!!!!!

我知道我是忽略了运动,你也不用用这么ngiao ji的方式来讲我吧????????
我已经有尽量去改了,你为什么还是看不到??????
老师们,妈妈都会看到,为什么就是你看不到???????????
为什么??????????????

每当你这样讲我的时候,我真的很不想活了。
你说我没有顾虑到你的感受,你又何尝有顾虑到我的感受?????????
每个人都有情绪的,不是只有你有!!!!!!!!!
我已经尽量不做出些过分的动作了,
你还要我怎样?????????
要我伤害自己来发泄吗??????????????

我真的不知道我应该要怎么做??????????????
我到底要怎样做你才满意?????????????????
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #72 目艮氵目 的帖子

1。冷静点。。
看得出你的努力不被父亲认同。。
你做的不够好就完全抹杀了你的付出。。
可能大家都气上头了。。
所以都说了不好听的话。。
其实彼此也不是有心的。。
就给大家时间冷静吧。。

2。好像有点气昏了。。
用错id写帖了。。