佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maple 里的job...

请问maple里的job那个最强/最好玩???

没有强的职业
只有强的玩家 (这是偷抄人的名句)

看你喜欢 什么都可以
看你的装备 什么也可以
看你的时间 什么不可以
看你的金钱 什么可以什么不可以

回复 #2 爱的灵 的帖子

txxxxx ooooooo~

玩magician就容易up level,cleric(省pot钱)

玩thief(Bandit)就很yeng

玩spearman在3rdjod(Dragon Knight)几乎可称霸!

其实各有各的风格,看你喜欢哪种。。。

回复 #4 twping86 的帖子

原来是这样。。。那么magician火的还是冰雷的好玩???

我问了有经念的弟弟,他说火

我是玩bandit,所以帮不到你了。。。

不过我刚在cari里的一个帖是投票选喜欢的2nd job发现冰雷的比火多,也许是冰雷的有ks人的
skill吧!

Follow Us
原帖由 twping86 于 2-6-2007 03:26 PM 发表
我问了有经念的弟弟,他说火

我是玩bandit,所以帮不到你了。。。

不过我刚在cari里的一个帖是投票选喜欢的2nd job发现冰雷的比火多,也许是冰雷的有ks人的
skill吧!

发现错字,是经验。。

Mage
火毒的攻击力是mage里最强的,
但是冰雷的可以群攻和冰冻monster,
祭师可以heal人和monster。(monster的话就要看属性了。)

Thief
sin是丢star的,可以远攻。
dit是用短刀的,是近攻。(偶喜欢SB这招~

Archer
bowman就是用弓的,att比xbow快一点
,3转后是用火的。
xbowman就是用弩的,att比较慢,但是att比bowman高点+稳点
,3转后是用冰的。

* 虽然lvl比较慢,也没party skill,但是3转了我觉得很型哦!

Warrior
crusader是用one hand sword/axe的+盾。(详细资料不清楚,请寻找crus玩家来解释。

knight是用two hand sword/blunt weapon,3转时有3种element可以玩。
DK是用spear的,3转鸟有dragon roar可以群攻,比较容易找到prz来pt。

看你喜欢什么咯~
你可以来"这里"看看,他的解释比较详细。

原帖由 twping86 于 2-6-2007 02:35 PM 发表
玩magician就容易up level,cleric(省pot钱)

玩thief(Bandit)就很yeng

玩spearman在3rdjod(Dragon Knight)几乎可称霸!

其实各有各的风格,看你喜欢哪种。。。

你少了bowman。。

o...谢谢咯。。。 。。。那么或可一群攻吗???

sory...is fire...

回复 #8 留姬 的帖子

哈,那是因为比较少人玩

我只拿几个较common的例子嘛。。。

火可以用毒群攻,可是archer(bowman)有arrow explosion也可以群攻,不是冰雷可以罢了。。。

哎,全部job都是有的啦,只是有些是在2nd或3rdjob...

ms 的job都分布到很均匀
没有最强的,也没有最弱的
都是互相扶持啊。。

dk攻高,范围宽,慢
其他的攻虽然没有dk高(某方面),却比较快

bowman是好。。
遇到一群怪兽围着你,怎样shoot?

fire mage2nd job是1 vs 1的
ice mage虽然可以1 vs 6 ,但是攻击比较弱
cleric就是补助咯。。

如果每次都要做最强,整个游戏就不好玩了

对对。。。还有每次都有人告诉我小偷是最强的哦。。。还有冰雷的到后面会比较难打吗???因为好像有很多克制他的怪物哦。。。。是这样吗???

如果你是喜欢看攻击力高的那类型,劝你还是不要选mage咯。后期三转时被ks的话很难还手,尤其是当你没有任何属性优势时。刚刚留姬网友给的那个link就是很好的解释。

想要玩战士呢,首先所需要具备的条件是 ....
烧钱买水、升等慢、CC PLS是常见到的问候语(就算是你先到的地方,也无力反抗).... 暂时想到这么多 ....

二转选什么,Page与Fighter有着大同小异的技能,只是Fighter有Rage,加10WA给所有在队的朋友(补助类型),然后呢Page有Threaten,据说是个可有可无的技能(一个玩Knight的朋友告诉我的=X),用来减少怪兽的防范与攻击),两者共同的独特技能就是Power Guard了,加满时可以反击40%的正面攻击(魔攻防不到>.<)。然后Spearman有着几乎所有Cleric或Priest喜欢的一招Hyper Body,会把队里所有人的MP与HP提升60%,省了不少水钱XD,但如果Spearman要自己练的话就有点痛苦了,因为真的很烧水钱,防范方面也只有Iron Will,只能抵抗20的正面攻击及20的魔攻,而不像Page跟Fighter的反击 .... 进攻方面就差不多一样,就是站近近一下一下慢慢打=X Page可以用锤子或刀,Fighter可以选择用斧头或者刀,Spearman可以用Spear或者Pole Arm(不懂中文叫什么^^")。  

三转嘛,自然的没得选,Fighter成为Crusader、Page成为Knight、Spearman成为Dragon Knight。这时候呢,Knight与Dragon Knight会越来越富有,Knight是Solo King只要点满属性攻击,就能在Ludi或者Orbis称霸了(因为那边有很多具有素性的怪兽),然后Dragon Knight就是在地利人和下,找到自己的所谓Private Priest,升等赚钱一点都不难。Crusader嘛,小弟在玩着 .... 可算是最穷的战士了,因为很少有Priest要(除非是一个六人组),很多时候练功都自己一个人,跟Knight差不多吧(有想过要召集所有Knight与Crusader一起组队练,哈哈),但就是比Knight烧钱,然后嘛,如果你喜欢看到五位数的攻击,那就建议你选Crusader咯,嘻嘻!但 .... 要有耐性=/

讲完了,其他职务就另请教其他高人吧>.<
继续Mappling了,weeeee ~~  XD

谢谢各位哦,。。。还有chair那里得到???(我是新手)

来一一分析

dragon knight - spearman(2nd job)时,没有active skill,只能用1st job的。3转dk,攻击力强,容易找pt。maple里攻击力比较高的职业
crusader - att高,pannic+coma 爽,但shout确实不敌dk的roar。属于比较平均的一个job
knight - 有freeze,fire和lightning,但不太受欢迎(没有独特pt skill如hb或rage)。4转超可怕

ice/lightning mage - 可以freeze。(不好意思,我不懂太多关于i/l mage
fire/poison mage - 攻击力比较强的mage class。poison是好用,但是,通常maplers不太喜欢,比较属于solo type的职业
priest - 很受欢迎的职业。比较容易赚钱,容易找pt,solo也行的职业。但是,在undead以外的mob,攻击力肯定差了。在pt里,就要看看其他人的态度了

ranger - 攻击力不平稳,命短,1st job比较难玩的职业,需要一定的细心和忍耐。一直到4转才有pt skill。3转远近距离绝对不是问题。maple里攻击力不会差与攻击速度比较快的职业。
sniper - 攻击力强,但比较慢的职业。与ranger差别不太多,但3转可以freeze。maple里攻击力高的职业

hermit - 速度快,攻击力不差,有drain的帮忙。但是,由于太多kser为主的职业,难免会有被针对的职业。命短。maple里攻击力强和快的职业。
chief bandit - 攻击力超强的职业。但也是烧钱的职业。由于是近距离,难免经常被mob伤到。maple里攻击力高的职业

写得不好,表打我

觉得你去youtube看会比较好

原帖由 ccarljun91 于 2-6-2007 11:31 PM 发表

bowman是好。。
遇到一群怪兽围着你,怎样shoot?

这个可以用rain解决

或者把jumpscroll加在鞋上,像assasin那样跳走,站在没怪的地方发射。。。