佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[睡眠]你平均每晚花多长时间睡觉?

我嘛,每天花7-8小时小时睡觉,大概8点早上都会自动醒来.可是偶尔都会觉得醒来后还是累的感觉,而且有时做工时还会打磕睡呢...

听说睡太多会使自己更累...反而早睡早起会更精神?
人类10点晚上到12点之间是新陈代谢最繁茂的时间,如果能睡好每天的美容觉就精神有佳了
我平时都是晚上12点才上床睡到8点早上的哦

不知大家每晚花多少时间在睡眠呢?
是否总是觉得睡眠不足或时常打磕睡的感觉,分享下你的意见吧!
单选投票, 共有 1304 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我平时拜一到拜五都是十一点半上床睡觉, 七点半醒。(没办法,八点就上班了)
周末就比较迟睡,九点多会醒吧!
我一定要睡足8个钟,不然工作时就会很累。

我不一定的。。。但有上课都得6。30起床(晚上12点前睡)。。。不然1/2am才睡但9。30am以后才wake up。。。

不是拉
我们最重要的要准时地去睡,准时地起来,即使是假期也要这样,不然你明天你会感觉有点累
如果我没有记话啦。。。。

11点就准备睡觉,一定要睡8小时

我也是要睡够的那种人
不过睡多真的会让人更累的

像这几天假期
我都9点多就睡觉,第二天我可以睡到早上7,8点才醒
差不多10++小时了
然后起来吃早餐上上网一下
又可以继续跑回去睡
然后睡到中午12点多
不过,睡是真的睡到很饱啦
但就是很累,还想继续睡可是又睡不着的样子

我有一个朋友
可以一天只睡3,4个小时...
而且没有半点黑眼圈和倦容
真是同人不同命啊!

Follow Us
如果有作工就睡六个钟头, 没有公就七到八个钟..

大概五六个钟头吧!!

重质不重量

我失眠好多年咯! 这三年左右比较严重 。。。所以如果有一天我可以好好的连续睡五个小时,那真 。。。唉。。。

我每天都3-4am才睡的。。。9-10am醒。。。有做工的话就12-1am。。。。6am醒。。。。
黑眼圈很重。。。有什么办法消除吗???

以前每天睡超过10小时,现在做工就不行了,每天平均只睡6-7小时而已。

我的一位同事每天12AM 睡到 6AM 准时起床,酱早起身做什么?
起来打机PS2,反正 10.30AM 才开工没事做 9.45AM 去搭德士返工.

偶尔我早上起身,咦?有手机短讯..."哇,我Kingdom Hearts刚刚爆机啦!"
我看看时钟...8:00AM (搞什么啊你酱早起身打机...)

我问他酱早起身不累吗,"不会呀我每天不用闹钟准时起身,我们人一天睡6小时就足够了,睡多反而会更累."

我每晚睡七个小时,午睡四十五分钟。

我上课时6.00醒12睡
考试时2,3 点睡啪6醒
假期12睡8醒

原帖由 hao_nam1 于 5-6-2007 02:18 AM 发表
我失眠好多年咯! 这三年左右比较严重 。。。所以如果有一天我可以好好的连续睡五个小时,那真 。。。唉。。。

我也有类似的经验,不知道有什么方法可以治疗失眠?

生理好像有时间表,昨天做什么,今天时间到,就会有生理反应。

比如一天迟睡,隔天非要等到那时间。

还有就是很容易被惊醒,容易紧张.....

早睡早起!要培养好习惯!不要当夜鬼哦!

原帖由 ycheng83 于 6-6-2007 07:40 PM 发表
我每晚睡七个小时,午睡四十五分钟。

我跟你差不多,但午睡通常 20 分钟

我很常晚上睡的时候发梦工作的人和事,常常以为工作还没做完而醒过来,唉。。。

平常8小时吧...爽的话1,10,11小时咯

我應該是五六小時而已。

8小时酱。。。很长吧。。。