佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gamewave

[睡眠]你平均每晚花多长时间睡觉?

8小时.......

睡觉是非常的浪费时间。。。 恨不得一天多几个小时来用。
我想一天睡四个小时已经蛮足够了。

-到五就七个钟, 周末就shoot它十个小时咯

我大概才睡六个钟啊....
因为时间不够用啊....

我的脑里面好像 set 了闹钟那样的,工作的时候,每天6:30就自动会醒了。

我一定要睡足8个小时的。。。。

Follow Us
自从看到表哥肝坏身亡后,我都不敢太迟睡了。
据我所知11-2点是我们身体最需要休息的时间,我们长时间没在这时间休息会造成肝系统功能衰退。

所以我都养成早睡早起的习惯。
每天都睡足8小时。

wonderful_life 该用户已被删除
昨晚十点就睡了,睡到现在才起来,12个小时.

我的生理时钟掉乱 白天花较多时间来睡觉 然后晚上就熬夜

我一定要睡足8个钟...

har
看来我是个不正常的人咯
我最少要睡10个小时咯以上
尤其是早起的时候

如果睡不够10小时以上
明天很累的

好比轮到早上七点的shift
我那个星期每天晚上吃饱
7pm就去睡到明天了

我也不懂好不好
但睡少过10个小时
隔天会头痛头晕晕

不管几点睡都好,一定八点之前自然起身的。
很羡慕可以迟迟起床的人。每天平均睡不足六小时。
更惨的是final,因为平时不用功,临时死背,只睡了两三小时。

有一天Saloon忙了整天,0800pm下班和朋友地一站吃晚饭喝了杯很浓下的摩卡

然后1025pm GSC去看Ratatoulee,

因为坐在前3rd排,好难受哦!看到我好头晕...欠在呕不出...

看完就罢,突然又被叫去2nd Round...Neway唱k...

那时我精神更是很疲倦,一直打呵欠,唱到0230am散场回家冲凉.

过阵0330am累痹鸟就去睡觉...

谁知整晚都杂念百出...竟然很疲倦却不能入睡?!

整个晚上就是酱躺着却完全不能入睡

直到听见来自家后方马路那排的树的群鸟叫声才发现要天亮鸟...大概0630am

这时才开始可以入睡...可是怪事来了...

突然有到奇怪的笑声像脑电波酱逗留在我脑海中,

当时我不知为何不会害怕,反而想叫且无声,动弹不得

不过我还是很努力去移动我双手...很艰难

直到手指都可以动起来后才恢复知觉...然而我却不解刚刚的情况是发梦还是真的...

后来一睡就睡到0830am才醒来,醒后动动右小腿立刻就抽起筋来,抽到要命有史以来最痛的一次!

醒后还是睡意未清,而且感觉整身累极了,就想骨头都快散了...

结果今天一整天开工都打磕睡.

现在是6小时。。。
快考试了~~~

原帖由 siewchinscv 于 12-7-2007 11:17 AM 发表
爲什麽每天一覺醒來,總是很累,無法起床呢?

你們有遇到這樣的問題嗎?
即使晚上很早就入眠了,
可是天亮了雙眼總是無法睜開,身軀也很累的

就是一覺起來,
整個人會很累很累的那種。。

是因爲長時 ...

每晚臨睡前喝一小杯養命酒,會消除疲勞嗎?

通 常 睡 到7 个 小 时 自 动 会 醒,
少 过6 小 时 第 二 天 会 晕 晕 的

我昨晚严重失眠。。。
5am睡到6am起身做工了。。。。
等下7点才放工。。。
现在好爱睡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果我們一天睡八個小時,
就表示我們的睡眠時間就佔掉我們一生人的三分之一咯!
想想當我們活到六十歲的時候就睡掉二十年了..

睡觉的知识其实很复杂。。。

我知道的也不一定全对,
人共有3个部分要歇息/睡觉。如果无法睡得专注,3个部分都要3个小时左右,就等于9个小时才能完全恢复,如果能即刻进入浓缩的睡眠,3个小时足以让人全身都休息好。

不管那个有多少精确,简单来说,睡觉的质远比量来的重要。辗转难眠的几个小时有时候还不及彻底的半个小时的小睡。

原帖由 bluesoundz 于 3-7-2007 12:31 发表
一两点睡,如早上没课就八九点醒,
听人说睡觉可以消耗卡路里,有些又说睡越多越肥?
你们认为呢?

身体许多器官在睡觉时会进行一些工作,可能是这样吧?
彻底的睡眠可以让身体工作的更好。

过多的睡眠是不需要的,那样有一点刻意限制自己不用身体能量,所以会累积那些热量/能量,会胖。

吃饱即刻睡觉,造成消化不好也是原因之一。