佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路过的女孩

那一款的内衣最好穿?

youngheart真的不错哦? 有两件60那么便宜的哦?我买的都是一套内衣+内裤的。。。觉得穿内衣应 ...
绿光天空 发表于 9-2-2010 09:43 AM

一套的好像都是要50++60++
我觉得不错是因为至少他的塑胶穿了很久下了都还没有坏
只是我这里的young heart选择很少,所以久了之后我也不太要买yh了

youngheart真的不错哦? 有两件60那么便宜的哦?我买的都是一套内衣+内裤的。。。觉得穿内衣应 ...
绿光天空 发表于 9-2-2010 09:43 AM

YOUNG HEART的设计很可爱,在METROJAYA,SOGO都有卖,做sales的话,有时一套才rm20.

YOUNG HEART的设计很可爱,在METROJAYA,SOGO都有卖,做sales的话,有时一套才rm20.
风信子_88 发表于 9-2-2010 02:41 PM

是真的很可爱很五彩缤纷的感觉。。。做sale有那么便宜哦?可是要等我穿了过后才可以给他评价,我现在买只不过是被他的外形所吸引,假如不好穿的话,下次我也不会买了 。。。pierre cardin的也是很漂亮。。。

一套的好像都是要50++60++
我觉得不错是因为至少他的塑胶穿了很久下了都还没有坏
只是我这 ...
学着爱的恶魔 发表于 9-2-2010 10:15 AM

对对。。。差不多是这样的价位。。。我是第一次看到这个牌子,然后觉得很漂亮,,所以忍不住买了几套!!真的太漂亮了啦~~我看到有很多款,你是在那里买的?其实这个young heart是under什么牌子的?我看到他跟sorell1a摆在一起哦?

是真的很可爱很五彩缤纷的感觉。。。做sale有那么便宜哦?可是要等我穿了过后才可以给他评价,我现在 ...
绿光天空 发表于 9-2-2010 03:28 PM

這我沒有研究,我買過一件折扣到來26.50
超級好穿又很美,還是一套式的
肩帶又可以外穿

我穿的是Triumph牌子的,很舒服

TRIUMP, AUDREY....

Follow Us
我选Triumph & Wacoal

在triumph warehouse sale 买的....超兴奋

Valisere

triumph

9件-> rm300 free brief + rm30 voucher

26th Mar 2010 - 28th Mar 2010 10am-8pm, Jaya33

http://www.offerstation.com/warehouse-sales/50859/triumph--sloggi--amo-warehouse-sale.htm

xixili 马来西亚有卖吗?

xixili 马来西亚有卖吗?
Chua75 发表于 30-3-2010 02:26 PM

当然有。。。。。

wacoal

我是XIXILI 忠实粉丝耐穿。。

thailand odeon5月1号 70巴仙!rm27而已!wacoal!^^

我穿xixili

xixili很好穿

我也是穿wacoal的罢了。。。

支持Truimph而已!!!

最爱Victoria Secret!!!

以前都是Triumph 的支持者..
自從買了Xixili 之後, 發現Triumph 的cutting 和 Design 都不如以前了...
所以, 目前還蠻喜歡Xixili, 價格也合理~~

另外就是Wacoal, 雖然價格有點貴, 可是蠻好穿的.. 如果要照半杯罩,會建議Wacoal~~
Sorella 以前試過,push up 很厲害~~ 呵呵~~

问各位MM,没有wire的内衣好穿吗?

如果胸部小又不是很集中,若穿没有wire的内衣不是会看到胸部不集中或者垂垂那样??