佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

马来西亚各地最高山列表+大家的爬山全记录。

回复 3# WinderMan

版主,槟城有国家公园噢!有两个沙滩可以去的。

我昨天才与老公爬去其中一个沙滩 - pantai kerachut - 3400m,因为我们很少爬,所以爬了两个小时。

请问有人爬过 Gunung Korbu 和 Gunung Gayong 这两座山吗??

请问有人爬过 Gunung Korbu 和 Gunung Gayong 这两座山吗??
夜@晨 发表于 27-6-2011 07:46 PM

请看这里:
    http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1362577&pid=76040754

回复 9# WinderMan

我爬过gunung angsi,10/7/2011去爬神山

想请问下假如要参与登山的话。。。需要买哪些装备还是配件。。全部一套大约多少呢?

什么山都没爬过~就只爬过大汗山一次~pai seh pai seh

Follow Us
Gunung Kota Kinabalu呢 ? 有多高呀 ?

茅草山x1
puchong air hitam N次

FRIM x1

Gasing N次

我征服了Gunung Nuang (1493m) 怒望山

早上7:30上,12:30到顶
休息30分,5:45pm到底

上山时真的好爽,凉风阵阵,下山时脚小腿以下痛的要命

我再也不爬山了

thank you  for sharing........

问一下
Gunung Tahan (2,190m)
6. Gunung Tahan 7,174 Taman Negara Pahang
2190m 和 7174 k 有什么差?

回复 70# nokiapoor

一个是meter, 一个是kaki, 你给的资料已经说明了。

回复 1# WinderMan

请问这十座山里面,有哪几座适合做daytrip的?除了irau~

听当地的人讲的传说, 话说当年这座山还是叫Gunung Rembau的时期,这座山时常有灵异事件。 不过现在有另类 ...
y-zhiwei 发表于 19-3-2010 01:32 PM

听你降子讲,我又有故事讲了!!我经常都是一个人去爬g.datuk的,平时都是爬早上的,不过听人说,g.datuk看日落不错,所以昨天就胆粗粗的一个人试下傍晚去爬~上到去的时候,大概5.30pm原本打算6.00pm就开始下山,预测6.35pm下到山脚应该不会太暗!哪里知道坐坐下,吃吃花生,吹吹水(那边刚巧有一班马来人camp)不知不觉就6.30pm了~结果就一个人赶着下山咯~一路下,天色已经开始转暗了,越下就越不对路!!阴风阵阵降~一路很多树摆动的声音~又没看到有什么动物爬过~~爬了很多次g.datuk,而且经常也有去爬夜山,都没试过降......吓到我啊!

回复 67# bobo77

海拔4095.2公尺。但在神山脚开始爬时已经有千米的高度了...

回复 65# 无敌小强

丰俭由人,热带雨林跟温带地区的山是不一样的。不晓得你说的是哪里的山?

回复  kwloh

我路过,留下脚印。

gunung tampin 1次
gunung angsi 6次
gunung tahan 2次
gunun ...
wmliang 发表于 31-8-2010 11:20 PM

请问上gunung panti需要“导游”吗?自由行,可以吗? 上下路的指引会明显吗?真的酱多水蛭吗?

回复 76# umayaskme

不必倒油...  我第一次也是一个人上。但前提是做好万一迷路的准备。如果有scouting的精神和知识应该不成问题。

我也只是爬過神山十四次巴了.

请问谁爬过金马伦的山啊? 我第一次爬。 很紧张下。 如果女生要尿尿怎么办? 冲凉那些。 因为会在山顶搭kem. 山顶会冷的吗? 会不会有水蛭?