佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

原帖由 花心大萝卜 于 4-8-2007 04:25 PM 发表

美眉的图片post上来看下。。。

做么 SPM 的书那么贵的?你买了几个牌子的?RM 200? 人家大学一个学期都用不上 RM 100 块。。。photostat 多便宜啊。。。

广播。。。你要当DJ吗?

饥饿。 ...

哗 。。。
你侵犯版权还说到那么大声。。。。

我念的大学,
photostat 的书本是不能带进考场的,
有些老师严厉,
连课堂都不可以带进。。。
4-5本书(一个学期4/5科目)的钱, 少则 200-400,
贵则500-600,   
听说有人买到上千的,
还好我没遇到这样贵的。

我明天又有節目了
我和幾位坐電動輪椅去 klcc 看 pc fair
他們沒上過klcc中間那個橋
他們要我帶他們上去,因為只有我上去過
可是我記得要早點去排隊拿票, 如果在看票幾點才可以上的
我們明天11點才可以出發,我怕沒機會
拜托一下,誰有kl朋友可以幫幫忙
我的朋友多期望能上去,一直叫我帶路。。。。。完了我

拜托能協助我們去拿票,請聯絡我 014 678 1981

急呀~~~~~~

原帖由 applely 于 4-8-2007 07:12 PM 发表

哗 。。。
你侵犯版权还说到那么大声。。。。

我念的大学,
photostat 的书本是不能带进考场的,
有些老师严厉,
连课堂都不可以带进。。。
4-5本书(一个学期4/5科目)的钱, 少则 200- ...

可怜。。。还是政府大学好。。。体谅穷人。。。

原帖由 norwis2020 于 5-8-2007 12:16 AM 发表
我明天又有節目了
我們明天11點才可以出 ...

哇!我在柔佛6.5年都没有上去那个桥呢。。。

代norwis的帖~

我明天又有節目了
我們明天11點才可以出發,我怕沒機會
拜托一下,誰有kl朋友可以幫幫忙
我的朋友多期望能上去,一直叫我帶路。。。。。完了我

拜托能協助我們去拿票,請聯絡我 014 678 1981

急呀~~~~~~!!!

原帖由 jamesb 于 5-8-2007 01:13 AM 发表
代norwis的帖~

我明天又有節目了
我 ...

我在柔佛,si beh 远。。。不好意思。。。

Follow Us
7點多才回到中心,剛剛洗澡回來上網
我1點多才到達 klcc,還滿感動的
感覺自己變大,平時出門都要人陪
現在有電動輪椅就不一樣了

到了klcc 就換我帶路了, 可是忘了這么下去 我去找人問詢問柜臺在哪里
然后就帶我去找 黑衣的petronas女警問
女警問我們有沒有票,我說我們遲來的關系,我們想約時間帶更多人來
女警說她找另一個負責人來,負責人來了就問一些問題
我們其中一位是坐office的,我就叫他來談比較好
坐office的就打電話問中心的高層要預算多少人
那知道高層說50人的吧?我就說人家klcc一天才給500人上去耶。
我們就預訂30張先,可是klcc只肯16位坐輪椅的, 16位不用輪椅的
就這樣我們拿了 聯絡卡,回來中心時再安排時間去

當時我們要求能不能特別給我們上去
負責人說可以要3點過后,看有沒有人安排
但據負責人所知3點好像沒有人可以帶了,因為今天是星期天關系
沒辦法我們其中倆個多渴 望上來 我跟他們開玩笑說爬玻璃上去啦~
改天我們一定還有機會的,到時候30人一起去一定很壯觀

后來我們去吃午飯
我點了pinang拉沙,口味很奇怪 我吃幾口就吃不下6塊多就這樣飛了
我又去點了 雞飯,那知道我還錢時他說 2快 嚇到我
因為我看價錢表是 5.6最便宜一道了
沒想到還錢時 真的收倆塊
不過雞肉是少了點落

吃完我們又回去klcc逛逛
本來打算去 pc fair的可是哪里最后一天又是周末一定很多人的,所以回klcc逛
去了買電器,看了那些 平面又大的液晶當時就流口水,因為價錢比美里便宜多了
我們還去了電腦店看,不過手提電腦就貴很多
也去了賣電話的,我的倆位朋友說他們的電話是在那里面買的
問他多少錢 開口就嚇死我 3000多塊 真奢侈!~
不過他們倆是用1年免利息分期付款的

他們倆經過戲院一直叫我進去看
可是當時下一場要播的是 4點多
我說很遲了,等看完戲我們還要坐lrt回去等車載我們就來不急了
就這樣我們在klcc跑的時候 我發冷起來了
我發冷忽然發冷就只有一個原因就是有 傷口
我一直擔心我屁股開花,沒想到不是
原來是我擔心屁股開花,一直撐起來手尖哪里摩擦過度脫皮紅腫了
注意的看還有濃的,怪不得我會發冷了
還好時間已經過5點了 我們準備回去了
我們就這樣坐lrt回去等車載了
然后我們去吃晚飯 當然是AA制的啦
點了 一菜 一肉 一海鮮 一湯 93塊 哇老耶~

不知不覺我打了那么多了
我現在左手有傷口,發冷中,連打字都在發抖
我吃了 普納疼 現在要去休息了
大家晚安喲 。。

原帖由 鬼眼红魔 于 4-8-2007 01:35 AM 发表

卖home plug 最容易了。。

什么是HOME PLUG?大概多少钱?

不是买么? 怎么成了卖了? 没有怎么卖?

原帖由 norwis2020 于 5-8-2007 10:27 PM 发表
7點多才回到中心,剛剛洗澡回來上網
我1點多才到達 klcc,還滿感動的
感覺自己變大,平時出門都要人陪
現在有電動輪椅就不一樣了

到了klcc 就換我帶路了, 可是忘了這么下去 我去找人問詢問柜臺在哪里
然 ...

你可以做我的中文老师了。。。
不错看下。。。做么你晚餐那么贵? RM 90++ 哦?

早上8點坐到現在才洗澡吃泡面回來上網
我的一天是不是很忙碌叻?現在眼睛都累到爆了

早上10點喝完milo就被叫上車了
因為哪里有 婦女XXXXXX政務次部長開采
所以要提早到達吉隆坡的 the voice中心
我第一次去,所以感覺很新鮮又好奇
到達8樓的中心,感覺好像到了華語正音世界
因為工作人員開口的中文好標準 為了不丟臉我還是閉口好
當我進了課堂就發現很多記者和一家 8tv在里面了
我感覺部長的風格都一樣 就是遲到問題咯~
節目開采是 12點的 既然 12點半才到
來了說一些鼓勵話, 最后還是騙選票的。。。。。嘻嘻
最后還來個達合照  明天我又上報了
過后就吃中心準備的點心和午餐
不知道大家有沒有看 8tv的新聞 我有沒有上鏡叻?
吃完東西 1點半就開始上課了

因為我才到就進醫院關系,我的同學已經上幾星期課
他們都學完正音課堂了 連今天開始進廣播室錄音的搞都背下來了
我還是到了哪里才向同學借來讀的
根本沒時間喬正正音就被要求讀一次給大家聽了
還好不丟臉叻~我的發音老師說不錯有風格 但有 sh 我沒發正確
老師說我沒上正音課已經是不錯了。。。。羞羞叻
后來一個一個進錄音室錄音 我們殘障上課就 8個女生 3個男生才
我最后一個進錄音室, 我按稿念出來
錄音室的老師說給我的評語是 沒力發聲 要改進一下發音
基本算是不錯, 又來一句 有風格 不錯了

過后又休息10分鐘 然后上廣播時臨時反應課
又一個馬來西亞第一位拿到 美學的博士教授教課
所以我們就聽他講一些 美學的文學
講了一推深奧的文學 我聽到快想睡覺了
不過他講了很多重點值得學習         嘻嘻

5點多下午才回到美門中心去吃晚飯
本來計劃是吃飽上去換輪椅的
那知道有電話說要來我的,我就干脆不現在完全等他來
沒想到他6點半才到,我們只聊了一些
我就被叫去開家庭會議了

在會議中介紹3位新人,其中就是我
我們開會談一些 改變,改善, 加強的等等
最后說了一推8月的活動節目,看有誰去的
暈死的是我 既然每周末都的參與的叻
連最可怕的 飢餓30 也算麥我,還說回帶床單去哪里給我睡
要死了咯~~~~~30小時不吃叻
媽呀! 我連周末沒的休息叻~!

不說了 12點多了,要睡覺了
明天廣播課哪里 要自我介紹長編的 我都還沒想到

晚安喲~~~~

NORWIS哥哥~~

不错哦...时间过得很充实~~~
我看你学了不少东西了...
感动下~~~~
要加油哦~~

还是一句话,加油哦,你是可以的~!!!

原帖由 jamesb 于 7-8-2007 08:03 AM 发表
还是一句话,加油哦,你是可以的~!!!

你的头像可爱到爆。。。样子像你吗?

回复 #570 norwis2020 的帖子

可怜,饥饿30小时。。。

原帖由 norwis2020 于 7-8-2007 12:10 AM 发表
早上8點坐到現在才洗澡吃泡面回來上網
我的一天是不是很忙碌叻?現在眼睛都累到爆了

早上10點喝完milo就被叫上車了
因為哪里有 婦女XXXXXX政務次部長開采
所以要提早到達吉隆坡的 the voice中心
我第一次 ...

那里的朋友你都混熟了吗?

555楼在NORWIS身后那个凶神恶煞的"大佬"是谁?

卡帖子了?

原帖由 马希图 于 7-8-2007 05:08 PM 发表
555楼在NORWIS身后那个凶神恶煞的"大佬"是谁?

做么你那么久都没有来看我?

马老大被你吓走了

原帖由 Chewwy 于 7-8-2007 05:25 PM 发表
马老大被你吓走了

很大的可能。。。