佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

原帖由 马希图 于 7-8-2007 05:08 PM 发表
555楼在NORWIS身后那个凶神恶煞的"大佬"是谁?

哇~~~人家跟你有仇meh~~!?
為什么說人家是个凶神恶煞的大佬啊啊~~!!!

人家也許是 Norwis的看護啦~!!

原帖由 jamesb 于 7-8-2007 06:57 PM 发表

哇~~~人家跟你有仇meh~~!?
為什么說人家是个凶神恶煞的大佬啊啊~~!!!

人家也許是 Norwis的看護啦~!!

比较喜欢这个守护者像你头像那样眼睛瞪大大。。。

回复 #575 applely 的帖子

那里的朋友?
美門中心我就記得那些會和我常聊的
連義工幾位的名字都我記不下
因為每天都有功課
就如今天下午廣播的功課真難搞
在準備一些稿來背

原帖由 norwis2020 于 7-8-2007 07:28 PM 发表
那里的朋友?
美門中心我就記得那些會和我常聊的
連義工幾位的名字都我記不下
因為每天都有功課
就如今天下午廣播的功課真難搞
在準備一些稿來背

你除了 SPM 的科目,还有广播的科目,还有学什么别的吗?
比如说外语。。。

今天就廢話少說了

中午11點40幾之前上網找文章,剛剛坐起來去刷牙洗臉下來就被叫上車了
本來還以為吃了午飯才去,沒想到餓著肚子去
在上車前我趕快喝一杯milo先

今天又 988 林利葉 授課
把我們昨天的錄音給她審查糾正發音
奇怪的是昨天我最后錄音出來變成小聲了
其他同學超大聲,就我而已,工作人員說真巧我錄音時系統出問題
丟臉喲~ 我的聲音還是第一個播出來的

這倆天本來有spm課補習的
因為我的時間表還沒改, 所以我算是有條件的逃課咯
明天有倆堂叻,不知道會辛苦嗎?

哦是在988播出的啊~!
那好,明天我門就留意,聽聽988的電臺,
是在什么時候播出呢~!?

Follow Us
剛剛吃完宵夜,這里的食物真 咸, 甜 和 拉
最可怕還是 沒有豬肉咯,不像美里有店就有豬肉的

昨天沒上來寫,因為我累壞了,早睡去了
我昨天剪頭發了,而且剪的超短,連我早上起來刷牙洗臉都被鏡子的自己嚇到
我發誓3個月不剪頭發了,我要等它長咯

這倆天補習了英文和馬來文 昨晚英文老師很嚴一下,對英文要求很高
連錯音都糾正, 我已經學中文發音已經很辛苦了,現在又。。。。
馬來文我完全發呆, 根本沒法進入主題, 昏死。
拜托一下~ 大家有沒有馬來文學習網站介紹一下

其實我補習沒那么多了, 本來安排 星期一 到 星期四才
因為這些是 明年才考的時間, 我自己傻申請今年考spm的課旁聽
因為我想旁聽能追的上的, 沒想到是拿苦來收叻

明年和我一起考spm的還有倆位【女生】
一位是華人 一位是印度人
那位華人英文比我慘一下下  印度人馬來文和我比差不多
哈哈,我看來不算笨了。
印度人英文比我早去學院的, 而我要到10月才學習

明天我又有倆堂補習課, 她們倆都沒有叻。 過分叻。

以前在家里每一天都有有長時間上網,現在就換過來了
我現在上網就來這里寫文章和看mial寫一下就下線
所以我很珍惜時間上網咯

我有圖片都沒時間給大家看
我現在還在調整每天的時間, 明天都希望有多余的時間, 還真的沒有耶
最近和比較有年紀的混在起來, 沒法咯, 他們可是這的大佬【前輩】
不跟他們拉關系是不可以的, 他們也喜歡找我
一直介紹我和他們出去逛, 可怕的連一些節目也算麥我
那些節目不參加可以在床上休息上網的,沒想到就這樣浪費了?!

我是不是很 lc 叻~ 一直不喜歡這那個的

http://www.thevoice.com.my/index.php?option=content&c=34&task=view&article=150

這是那一天我們的新聞和圖片
我才一張合照里, 可能太帥的關系吧

原帖由 norwis2020 于 9-8-2007 11:39 PM 发表
剛剛吃完宵夜,這里的食物真 咸, 甜 和 拉
最可怕還是 沒有豬肉咯,不像美里有店就有豬肉的

昨天沒上來寫,因為我累壞了,早睡去了
我昨天剪頭發了,而且剪的超短,連我早上起來刷牙洗臉都被鏡子的自己嚇 ...

norwis..要加油哦!!

再來一個有影片,可惜就沒有我
因為我開始上課時 已經慢了一個月
我要謝謝美門理事長秀貞姐給我機會學習

http://www.thevoice.com.my/index ... iew&article=149

今天早上11點 來了 literature老師
給了我一本英文小說 要我讀,不會的字找字典
明天還有她的課, 所以現在要溫習了,不會的字就上網查咯

下午也有課, 可是被放鴿子,原因不清楚。。。
今晚我想沒有節目, 所以我現在可以躺在床上到明天了
這可是難得的機會哦~

明天節目就多了, 不知道屁股受的了嗎?
早上要早起刷牙洗臉 9點等老師來
中午過后還要等 一位 alicia女士過來拜訪我
晚上本來有補習的,可是有什么晚宴我也跟去了 逃課咯

我現在要吃晚餐了 是不是覺得很早叻~
美門中心的 午餐在12點 可是午餐缺在3點就出爐了
所以我有時晚上肚子會呱呱叫咯 可是這里的宵夜很貴下
寧愿吃經濟的泡面 最化算

最這里的天氣變的很熱下
剛洗完澡就滿身大汗了
哈哈, 前天剪的頭發還真的不錯, 既然大熱天不癢了
看報章說 煙霧季節到 , 請問砂州美里的天氣如何

这个广播课程上完之后, 会不会让你们成为广播员啊?

回复 #592 applely 的帖子

是有這么一個機會成為988和the voice網絡電臺主持
有沒有機會我就不清楚了

我post 最近的活動圖片

(八打靈再也訊)為迎接50年金禧國慶,逾50名殘障人士親手在SS2城市公園裁種大紅花,除了表達殘障人士的愛國心,同時藉此希望能發揮美化環境效用。

這項《殘健一家,輝煌五十》殘友栽種活動是由美門殘障關懷基金會聯合八打靈再也市政廳、SS2B睦鄰小組、大馬盲人協會及D'serve Quality Network聯辦。

50名殘障朋友在50名義工的協助下,順利栽種50棵大紅花。此活動的宗旨是要促進公眾對殘障群體的認識、對殘障群體在社會上的地位與貢獻作出認可,和讓公眾瞭解殘障群體在為國家效勞之時所面對的阻礙與窘境。

八打靈工商會署理會長鄭起展在栽種儀式上移交1200令吉的支票給美門殘障關懷基金會;八打靈再也北區國會議員服務中心也撥款5000令吉給該基金會。

周美芬:讓殘障人融入社會

八打靈再也北區國會議員拿汀巴杜卡周美芬主持開幕禮時表示,這項活動非常有意義,能夠讓殘障人士融入社會,不會脫離人群。

“美門殘障關懷基金會能讓大家學習如何珍惜生命、更瞭解殘障人士的需要。與此同時,殘障人士本身也應該自動去爭取各自的權力。”

“在邁向另一個50年的開始,期望可以看到無障礙空間的落實。無論是在公共交通方面、教育與就業領域方面、建築物內外和街道方面,都不再存有任何的障礙。”

與此同時,美門殘障關懷基金會謝秀貞強調,該會裡的殘障人士都是一家人,大家都得相互依賴。

60兒童參加繪畫賽

兒童繪畫比賽、娛興表演及義賣也在週日(8月19日)的栽種儀式裡進行。約有60名兒童報名參加繪畫比賽,共分為3組。

謝秀貞說,兒童繪畫比賽的宗旨是要栽培兒童們關懷殘障人士的精神。

當天的出席者來自各個不同殘障團體的殘障朋友,包括雙福殘障協會、馬來西亞華人殘障協會、巴生肢體殘障協會、大馬盲人協會、馬來西亞脊椎骨損傷協會、達邁殘障協會、Perwira K9特殊人士協會等。

(星洲日報/大都會•2007.08.20)
http://www.sinchew.com.my/conten ... ;artid=200708190414

原帖由 norwis2020 于 12-8-2007 02:06 PM 发表
是有這么一個機會成為988和the voice網絡電臺主持
有沒有機會我就不清楚了

哗。。。 如果有机会你会真的很有成就感。。。
当主持人, 不是人人都有机会的哦。。

回复 #596 applely 的帖子

謝謝鼓勵
我會珍惜這得來不易的機會

我這星期請假了
因為我的屁股刮傷了
所以最近我都要躺在床上休息了
我的刮傷不嚴重 因為醫生診斷過了
我的傷口不是 坐姿壓傷 和 睡姿壓傷的
只要保持傷口干燥就復元的快
昨天還有人因為傷口問題 住院去了

這些天來什么大小活動都要我 新人嘛
我現在還得了綽號 形象天使了   羞羞叻

我這里網絡斷斷續續,我要發帖就短線幾小時
所以趁我還沒短線前,我就先發表吧

NORWIS精神好好啊
加油了
也为你妈妈加油

回复 #598 马希图 的帖子

謝謝, 我都快累垮了
我媽可以另加生活費留下來陪我一段時間了

我被迫去參加 饑餓30 已經很懊惱了
現在又拿到 饑餓30的籌款卡     我要哭了
籌款卡目標rm100 可是我去哪里找人捐呀?
幫幫忙想辦法一下

原帖由 norwis2020 于 23-8-2007 03:00 PM 发表
謝謝, 我都快累垮了
我媽可以另加生活費留下來陪我一段時間了

我被迫去參加 饑餓30 已經很懊惱了
現在又拿到 饑餓30的籌款卡     我要哭了
籌款卡目標rm100 可是我去哪里找人捐呀?
幫幫忙想辦法一下

Norwis,
可以将“饑餓30的籌款卡”attach 在论坛里吗?
如可以的话,我们比较容易帮你找人捐款,
毕竟在美里是自己的地方,找人或朋友都比较容易啊。
RM100 说多也不多,要说少吗也不是很少,尤其是在人生不熟的地方。