佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

原帖由 jamesb 于 24-8-2007 01:02 PM 发表

Norwis,
可以将“饑餓30的籌款卡”attach 在论坛里吗?
如可以的话,我们比较容易帮你找人捐款,
毕竟在美里是自己的地方,找人或朋友都比较容易啊。
RM100 说多也不多,要说少吗也不是很少,尤其是在 ...

Norwis,
我可以帮忙捐一点, 可是怎样拿钱给你?
银行会接受少于十块钱的Transfer 吗?

如果能够的话, 嘉礼的人那么多,
RM100肯定不成问题的.

卡已經被收回去
有人說就當作沒拿到卡
沒有卡,就不用去參加饑餓30了
可是我很擔心叻? 因為 饑餓30 是美門的大家長 秀貞姐 指定我要去的
所以我現在進退倆難, 我現在又沒有機會下樓
等下沒有去就被抓去 念了
最近美門上上下下個個都被 念了, 除了我還沒有才
因為我都在躲在房里休息, 不然就 殘念 了

和我同房的倆位也被殘念了
尤其其中一位差點被沒收電腦叻
我不知道下一位是我這么倒霉嗎?

我在email給office人問問看先
這里也不方便募款的,小心被記錄黑名單喲

好不容易爬完了这个主题
好多水的说~
差点被淹死了我~

话说回来
这也是件好事来的
证明Norwis的人缘好嘛~

看得出来
在这混的网友
都很关心Norwis

我昨晚睡觉前就跟我爸提起这么一个网友
我爸听了说:很好 有志气 精神可嘉!

很高兴认识Norwis

一切顺利
身体安康
天天开心

回复 #603 蜡笔小烦 的帖子

對不起!!!! 非常抱歉,
我現在才知道你的熱心看完我的樓
我哥通知我回復你的
因為我最近把信息都放在 部落格 去了
很高興又認識你這個新網友

有空請看看我的 心情部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/norwis-blog/
有時間也可以跟我  msn  norwis21m@yahoo.com

前幾天我收到美里幾個獅子會的email 要我寫 簡介介紹我在美門的日子
我現在還在思考這么樣去寫   懊惱一下

回复 #601 applely 的帖子

對不起!!! 我的饑餓30 不用去了
因為大家長說我有傷在申就好好的休息
還說我有的是機會 明年一樣可以參加
我還說會去現場幫忙大家加油打氣的~~

明天早上和 pj 國會議員 dato 周美芬 游行~~~
嘻嘻  看來大選要到了,連我們的票也要騙
可怕的是 連我的選民證也要更改過來投她票 我不依叻~~~~

原帖由 norwis2020 于 31-8-2007 11:12 PM 发表
對不起!!!! 非常抱歉,
我現在才知道你的熱心看完我的樓
我哥通知我回復你的
因為我最近把信息都放在 部落格 去了
很高興又認識你這個新網友

有空請看看我的 心情部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/norw ...

加你了咯~
呵呵~
我会去光顾你的blog的~
好好保重哦!~

Follow Us
原帖由 norwis2020 于 31-8-2007 11:18 PM 发表
對不起!!! 我的饑餓30 不用去了
因為大家長說我有傷在申就好好的休息
還說我有的是機會 明年一樣可以參加
我還說會去現場幫忙大家加油打氣的~~

明天早上和 pj 國會議員 dato 周美芬 游行~~~
嘻嘻  看來 ...

还真的是辛苦你了。。。
小心身体哦~

不會辛苦啦
躺了好多天在床上才難熬呢?
說到那天和 yb dato 周游行那天才讓人敬佩
我從未看過有部長那么親民了活動還沒開始 6點前她已經在現場了 而且還混在人群中
這一點就值得然其他部長學習學習了
想想看 西馬 6點還是天色暗暗的喲, 那時我才剛起身的叻!!!

現場是很曬一下, 我的皮護現在都還疼痛中叻.......

很久沒發帖了
為什么醬冷的呀?

最近我的功課累積了很多, 今天作完幾個, 剩下英文功課寫 投訴信的我還沒作才
明天很辛苦下, 早上要去馬大醫院復診, 過后還要自己坐 lrt 去吉隆坡上課
傍晚回來還要上 補習課...夠忙碌吧~~~~~~~~

剛剛被通知 星期六的 饑餓30 有份參加了
昏了~~~~

還有一個不知道是好消息還是壞消息
昨天被推薦去參加在日本10個月自立的交流會 http://www.normanet.ne.jp/~duskin/english/
表格已經拿到手了, 都不知道填不填好....
一旦填了交了上去就有 日本人來面試了
中心的朋友都說我有這個機會就該珍惜,因為他們想要都沒有

原帖由 norwis2020 于 11-9-2007 11:01 PM 发表
很久沒發帖了
為什么醬冷的呀?

最近我的功課累積了很多, 今天作完幾個, 剩下英文功課寫 投訴信的我還沒作才
明天很辛苦下, 早上要去馬大醫院復診, 過后還要自己坐 lrt 去吉隆坡上課
傍晚回來還要上 補習 ...

是不是要自費的呢?如是的話,在日本的費用很高吧?
哪如是美門出費用的話,無論如何都要保握這機會咯。。
日本吖。。。不是所有人都有這機會去,跟何況想你們這些OKU的。。。
難得去去日本像他們學習以及交流,為什么不嘗試呢。。
你放心啦,爸爸這方面,我會說服他的。。。
對啊,你的朋友說的對,有機會何不嘗試呢,他們想要去都也沒有機會吖。。。!?
支持。。。。。我支持你去。。。!!!

The sponsor will pay for the following expenses of trainees in accordance with their individual study plans.

1)Air fare for a round-trip ticket between an international (domestic) airport in the trainee's home country and in Japan.

2) Miscellaneous expenses of the trainee's overseas trip such as the cost of getting a passport and visa.

3) Costs of the training during the training program.

4) Daily living allowance needed for housing, meals during the program.

5) Ten-month traveler's accident insurance

All personal expenses during the training program (expenses not mentioned above) will be borne by trainees themselves.

主办者将支付实习生以下费用与他们各自的研究计划符合。

1) Air 车费为一张双程票在一个国际(国内) 机场之间在trainee's 祖国和在日本。

2) trainee's 国外旅行的混杂费用譬如得到护照和签证的费用。

3) 训练的费用在训练计划期间。

4) 每日生活津贴需要为住房, 饭食在节目期间。

5) 10 个月的traveler's 事故保险,所有个人费用在训练计划(费用期间没以上提到) 将由实习生负担。

又辛苦過了一星期
明天還有什么xxxxx中秋晚會  真的好想不去
下星期 我的廣播學院就要畢業了, 功課就是我們自己作一個小時的臺節目
很頭痛頭痛一下咯~
我打算用電腦自己錄音交上去, 這樣就可以跳過進錄音室那種恐懼感
這倆星期我們錄了 一下殘障感人的故事交給 988, 也許有機會被選中在 988電臺播出
我們畢業很隆重一下 聽說有 300多人出席, 連 黃加定部長也來
快畢業了 心情當然舍不得
因為我們的老師都是知名電視臺,廣播臺大牌主持人教課
每次上課感覺都讓我感覺在和明星接觸一樣
看看师资阵容郑荣、卓卉勤、谭育怜、洪秀琴、胡渐彪、陈嘉荣、林佩盈、吴维彬、张昭敏、陈峰、陈贞团、       叶剑锋。

團聚組組長

又辛苦過了一星期
明天還有什么xxxxx中秋晚會  真的好想不去

下星期 我的廣播學院就要畢業了, 功課就是我們自己作一個小時的臺節目
很頭痛頭痛一下咯~
我打算用電腦自己錄音交上去, 這樣就可以跳過進錄音室那種恐懼感
這倆星期我們錄了 一下殘障感人的故事交給 988, 也許有機會被選中在 988電臺播出
我們畢業很隆重一下 聽說有 300多人出席, 連 黃加定部長也來
快畢業了 心情當然舍不得
因為我們的老師都是知名電視臺,廣播臺大牌主持人教課
每次上課感覺都讓我感覺在和明星接觸一樣
看看师资阵容有  郑荣、卓卉勤、谭育怜、洪秀琴、胡渐彪、陈嘉荣、林佩盈、吴维彬、张昭敏、陈峰、陈贞团、叶剑锋。
夠屌吧~~~

當廣播學畢業了, 我就要申請會馬大醫院住一倆星期
我想盡快會馬大學習一些生活自理的功能, 比如上下車等等
因為現在每星期回馬大醫院練習手臂力量 2天,似乎有點慢

今晚美門舉辦中秋晚會和改選團聚會組長
非常不幸我被大家推薦當 2008年的 團聚會組長
悶了~~~~~~根本不知道這么作才慘
只知道要很常開會舉辦活動才
開玩笑!!!! 我的副手還是 馬大大學的助理呢.....
希望不會丟臉就好 了

這個星期我的時間表又改了
媽媽 6點多就去幫忙美門開檔賣東西
所以我早上有課的話, 我早上 5點就得去洗澡了
今天更慘, 我洗完澡 6點就在樓下等 8點半去 馬大醫院復建
是不是很辛苦叻~~~~~~~~~

現在好累了, 我去睡覺了, 晚安~~~~~~~~~

广播学院毕业了。。 还有继续什么课程吗?

复健都是中心资助的吧?辛苦吧?
进展如何?

廣播學畢業后 我還有一個課程去 life學院學英文
其他的 我還沒有收到通知.....

去馬大醫院復建 沒有福利卡[OKU] 每次的收費是 25零吉
所以我都濫用我的福利卡 嘻嘻
辛苦是一定的, 但我喜歡被磨練
現在練習普通輪椅移位, 我還抓不到重點, 需要多幾次復習才行
所以我選擇住院學習會比較快
在醫院每一天可以復建倆次

昨天下午還和朋友去看 牙科
幸運的是 牙醫說我的 大牙之前補的 已經破裂了, 需要安排時間再補
我的另3個朋友很夸張下, 被牙醫叫去照 rax-y, 然后又說什么開刀拔牙的
聽到我頭皮都快發麻了

剛剛才從一個中秋晚會回來
現在來了 500多輛 輪椅屆的朋友
想想看在 美里那可能看到這樣的盛況

現在我又來一個麻煩事了
美門中秋晚會在下星期2 舉辦
聽說會有 300多人出席
苦命的我又被選中當當晚的 司儀
這真的會要我的 命 叻~~~~~
真的 真的 會丟臉了.............
為什么是我叻~~~~~~~~~

苦呀 苦呀
明天打算在房間作功課的, 就在剛剛接到大家長的電話明天跟她去 YB周美芬哪里
我又要出去賣相了.............

不說了, 明天又要早起了
晚安喲, 各位!!!!!!!!!!

原帖由 norwis2020 于 22-9-2007 12:20 AM 发表
剛剛才從一個中秋晚會回來
現在來了 500多輛 輪椅屆的朋友
想想看在 美里那可能看到這樣的盛況

現在我又來一個麻煩事了
美門中秋晚會在下星期2 舉辦
聽說會有 300多人出席
苦命的我又被選中當當晚的 司 ...

哗。。 他们很看得起你嘛。。 这么多人都没有机会当司仪呢。。
我这辈子也没当过。。
不错嘛。。 好好把握!!

剛剛回來
外面好嗮一下~
現在上傳昨晚拍的圖片和短片
等下再上傳 早上拍的和感言

http://www.youtube.com/watch?v=sF9XLj23-24

剛剛才上傳早上拍的圖片
大家長[秀貞姐]說我可以成為 美門的攝影師了
美門創辦這些年來的 的圖片都沒有我多, 還被我打破記錄短短這倆個月了
我只要有份參與的節目 都會拍下來作記錄
美門平時拍的圖片都義工拍的,而且義工不是很常跟活動
我來這倆個月 就只有那么一次有義工拍的

來了 2個月 , 最常見的是 YB周美芬 了
連昨晚的他都出席
不過在這里也見了 不少大牌部長
黃嘉定部長,  今天還和 新聞部長 合影叻!!!!
其他小腳我就不清楚他們名字和職位了
想想看~~ 如果在 美里有 部長 到達可是多隆重
這里見怪不怪, 還可以近距離接觸叻~~
好歹 美里 也是個城市 為什么差別那么大~~~~~
難道大選近了?????//!!!!!!!!!!

回來在樓下吃飯時 看到布告欄 寫上我名字 明天下午 12點要去 bukit jalil
哇佬耶~~~~~~~~~~~~~我已經累計不少功課還要我去 參加
等下 我就要試試看去取消看看, 不然明天真的要裝病了
算起來這星期我沒有好好休息過了

好彩,  我不是舞群, 要不然真的會 掛掉
差點被 研究出我坐電動輪椅表演的
可是被我以 高考壓力推辭了
哪知道, 大家長在幾天前又說要安排一個舞 給我了
希望不要成真咯~~~~~~ 我那天拍短片不小心把談話內容錄下來了
http://www.youtube.com/watch?v=dIp-O4EblWU

哈哈,看了以上的發表,真的為你感到高興,
是一個很充實生活哦。。。
你在那里的節目真的是多姿多彩呀,
一連串的安排,把你的時間都給排的滿滿吖,
一定會感到很辛苦,很吃力。。。
慢慢來,你就會適應你現在的生活料,
畢竟以前在美里,一整天都是在家里,沒什么出去的。。。
想想你以前不是在家上網,就是看看臺灣的政治,八掛綜藝節目啦,
但是現在在美門過個充滿了很多節目又很充實的生活勒。。。
所以說,你選擇了過去美門是對的!
別氣餒哦,好好得加油吧~!!!